Таш-Рабат
Детский торговый центр
В здании
Prototype NN
Я сказать толком и ничего не могу. Это достаточно обыденный торговый центр. Много детской одежды, на 3 этаже кафешки да и Скамейки есть, где можно отдохнуть
Айдай Абдураимова
Да мы там были на праздничном концерте. Были аниматоры. Ташрабат во сновном детские вещи.
6 посещений
Nazi <3
🔥
ЕА
Е А
Ставлю одну звезду только из за магазина на 2 этаже Тимон и Пумба Купили ребенку костюм на 1 сентября за 6000 сом — внешний вид понравился, но качество оказалось просто ужасным. Уже 2 сентября, после двух часов на уроках, весь костюм был в катышках! Брюки — в затяжках и катышках, даже галстук и рубашка (тоже купленные в этом магазине) в катышках! Обратилась в магазин — сначала сказали, что ребенок ,,неаккуратно носил”, потом заявили, что ткань слишком нежная и ,,не предназначена для парт’’🤨 Простите, а для чего тогда школьный костюм, если не для школы? Пришлось покупать в другом месте костюм и рубашку, и носится отлично без затяжек и катышек . Считаю, что за такие деньги качество должно быть в разы лучше. Очень разочарована. Не рекомендую — ткань отвратительная, внешний вид теряет уже после первого дня носки.
НЭ
Нурия Эстебесова
Самый ужасный торговый центр!!! лифт не работает , с коляской ещё и беременной поднималась по лестнице, вы вообще чем думаете ? Уже как третий раз захожу , постоянно лифт не работает, прошу руководство обратить внимание, раз уж это торговый центр ориентированный на семей с детьми, тогда почему такие условия?
Akylai Esenalieva
В прошлый раз не нашла слюнявчики непромокаемые , в этот раз кроксы (да любые хоть шлепки на ребенка😑) , ПО ВСЕМУ КОМПЛЕКСУ нету, очень скудный выбор в посл время, Ходу сюда только ради Обувайки
Алексей Приходько
Хороший центр много одеждыдетской. Некоторые продавцы оцень приятные!!!
Галия Б
Прикольный ТЦ.Но,там почти всегда и везде продаётся одежда детей до 12-13 лет,сложновато найти там одежду.Но,всё замечательно!Часто прихожу туда,за обувью.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в гостях 🌸 С уважением, администраци…
Anjel Кi
Хороший Т Ц я бы сказала детский,очень много детской одежды, обувь, есть маленькая детская площадка, комната Лего и конструктора также фуд-корты и часто проходят конкурсы, праздники с аниматорами бесплатно
Акылай Кубан
Удобное расположение, все что нужно найдешь в этом центре. Есть детская игровая зона, комната матери и ребенка,магазины игрушек с большим ассортиментом
Очень классный торговый центр! Здесь можно найти всё необходимое для детей, вкусно поесть и отлично провести время. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
БД
Бектур Дуйшеев
Мы всей семьёй уже давно ходим в данный тц и всегда находим все необходимое. А ещё там часто проводятся бесплатные мероприятия для детей
Сайкал Суванова
Почему у вас так Дорого? То что Тц ГУМ и Цум продают и вас кординальная разница !? Или у вас оригинал а у них копия ? Два раза дороже у вас все!
ГИ
Гулзат Иманалиева
Алия кидс,очень классный магазин с хорошим ассортиментом.Консультанты помогли выбрать подходящий подарок 👍
ii
indira isaeva
Продают все китайское по космическим ценам.
Н А
Хороший выбор детской одежды 👍🏻
Гс
Граф страны цветущих крапив Jacklgrüber
Эски болсо да, өлбөй жашап келе жатат. Азаматтар.
М М
Самый нормальный тц из всех. ГУМ как ошский базар стал, цум вечно полные лифты. Здесь же был даже какой-то уют и тут кстати больше бы подошло название детский мир, чем самому детскому миру). Пеленальные комнаты порадовали очень! Конечно санитарией там и не пахнет, но наличие комнаты со столиком - уже что-то
Радмир А
Удобно, в плане детских вещей и принадлежностей, можно найти всё, парковка удобная, с центра 1го этажа сразу можно увидеть где что в каком магазине примерно есть и не тратить время и приблизительно сориентироватся что где
Марина Максимочкина
Таш Рабат - популярный торговый центр в Кыргызстане. Я посетила его недавно и хочу поделиться своими впечатлениями. Удобное расположение: Таш Рабат находится в центре города, что делает его легко доступным на общественном транспорте или пешком.Разнообразие товаров: В торговом центре представлен широкий ассортимент товаров - от одежды и обуви до электроники и сувениров. Вы можете найти все, что нужно для повседневной жизни или в качестве подарка.Доступные цены: Цены в Таш Рабат относительно низкие по сравнению с другими торговыми центрами в регионе. Это делает его привлекательным местом для шопинга.Хорошая атмосфера: Торговый центр оживленный людьми, что создает приятную атмосферу для шопинга и общения. Так же администрация всегда устраивает потрясающие выступления на каждый праздник и устраивает замечательные конкурсы, которым детки очень рады и всегда ждут с нетерпением!
Adilet Sydykov
Таш-Рабат как приемный сын среди торговых центров, вроде и ТЦ а вроде никто не ходит, как то заходил только на первый этаж дальше даже не знаю что там.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу обратную связь. Мы всегда рады гостям и постоянно работаем над тем…
ГА
СТ
Салия Тайлакова
Отлично!!!
Raidarrr Karimovarrrrr
Мало скамеек и туалет маленький
Назгуль Сарабекова
Очень просторная парковка имеется! Есть фуд-корт хороший . Было б вообще круто если была аптека и продуктовый магазин тоже! Тогда цены не было бы этому ТЦ.
Раушан Маткеримова
Исходя из источников они указывают на эту личность кому принадлежит ТЦ Таш Рабат - Бозулан Мамазаиров расширяет свою деятельность, в том числе, через подставных лиц: «Монте Карло», «Мэри», «Дружба», «Таш-Рабат», «Алтын Казына» Общество с ограниченной ответственностью "Таш-Рабат Компани" Директор: Шадыева Бакыт Гулмаматовна. Ранее уже были на них жалобы -«Администрация торгового комплекса «Таш-Рабат» творит правовой беспредел»
AByshov .
Очень КЛАССНОЕ придложения
No Sh
Ош базар одним словом.
КМ
Каныбек Мураталиев
Очень удобно, все для детей
nurc A.
Прекрасный ТЦ, очень много вещей для детей.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Мы всегда рады вас видеть! С уважением, администрация ДТЦ «Ташрабат»
Элдос Абдрахманов
Класс
М/ М
Уютно
Асел Абдыашимова
очень удобный торговый центр для мам, все учли и с коляской можно. кажется всю свою мамскую жизнь провела в Таш-Рабате, от беременности до взросления детей👍🏻👍🏻👍🏻 туалеты слава богу чистые по сравнению с вефой)😤
Сатыбалды Кыдыков
Да, бывают разные мнения, но лично мне Таш Рабат нравится. Центр удобный, есть фудкорт, игровая зона, детские магазины. Атмосфера семейная, а охрана и сотрудники всегда помогали, если возникали вопросы. Для нас это одно из любимых мест в городе.
Анастасия Луковенко
Хороший ТЦ, качественные вещи… мне все понравилось, только у них проходят постоянно мероприятиях бесплатные для детей.. не пойму почему столько негатива в их адрес
Элиза Дауренова
Пришли выкупить билет в лагерь, а они вот минуту как закрылись на обед , ну ладно тоже поднялись на третий этаж перекусить. Заказали мне пельмени домашние а доче бургер с фри . Пельмени принесли через 10 минут, а бургер ждали минут 35 , подумали может забыли , нет говорят собирают . В итоге бургер принесли аж к 14:00 , ждали целый час .
Batyr Osmonov
Есть своя парковка! Чисто
Айжан Кудайкулова
Много детской одежды
Rahima Niyazali
Детский рай😁 Очень удобный ТЦ с детьми)
Арген Каюмов
G
Adil Melisov
Уважаемая администрация угомоните своих сотрудников техперсонал! Какое право они имеют высказываться посетителям и покупателям. При посещении вашей уборной на 1 этаже был закрыт на ремонт,хорошо,предупредили и отправили на верхний,но какого права эта женщина в след мне бормочет? разговаривая на кыргызском: "кечке эле келе берешет!" Ещё раз цитирую,какое ее собачье дело?! Я здесь впервые посетил данный ТЦ! Не нравится,не держите таких неугомонных и не компетентных сотрудников,совсем уже оборзели,чтобы так хамить посетителям,пусть у себя в селе так ведут себя,а это между прочим общественное место,"цивилизация,этикет,культура"соз хотя бы билишсин! Ставлю три звезды,так как у вас туалет чистый,не то что у многих ТЦ!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь и ещё раз приносим искренние извинения за доставленные…
RD
Renat Djumabekov
Очень хороший торговый центр
Тилекова Гулнура
А что случилось интересно стало
АХ
Асхат Хасанов
Поехал 9:40 не пустили на парковку.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рабочий график как ДТЦ, так и парковки с 10:00 утра Раньше шлагбаум отрывается и пропускает только сотрудников, партнеров ДТЦ Ташрабат
NE
Nurai Esenalieva
Не очень удобные лестницы
Артур Клименко
Приятно удивил проход на другую сторону