Таш-Рабат

K А66 отзывов
Ramilya A23 отзыва
Галия Б2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в гостях 🌸 С уважением, администраци…
NK
Naily Kimbatbekova2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова и искренний отзыв С уважением, администрация
Nazi Bakytbekova2 отзыва
СТ
Салия Тайлакова1 отзыв
Красотка💃🏻1 отзыв
Случайно увидела отзывы клиентов о Таш Рабат. В основном клиенты оставляют а я хочу оставить отзыв как арендатор которая раньше арендовала там площадь. По сегодняшний день возможно и арендовала там площадь пока меня не выжил тот самы управляющий Азамат Аскербекович который в лицо улыбается обещает горы а за спиной вставляет нож в спину а потом при виде в ТЦ всячески избегает и ходит огородами. В данном ТЦ всё делается за счёт денег арендаторов начиная с дезинфекции помещений и заканчивая налогами ТЦ за которые тоже платим мы это НСП и НДС кроме аренды. Для нас нечего не делалось за счёт ТЦ кроме туалетов которые вечно грязные . Даже им нельзя нечего сказать или написать в чат сразу отношения меняются. Отношение хамское к арендаторам. Азамат управляющий и Ренат начальник СБ два волка бесчеловечных и безжалостных. Нет бы оказывать поддержку они в угол только загоняют начинают с уведомлений , штрафов и заканчивая арендой. Надеюсь государство скоро до них доберётся так как много недовольств.
Razzak Mamytov3 отзыва
Не нужно удалять отзывы которые вас не устраивают и говорить что никто не может удалять тоже не нужно ..прекрасно понимаю что путем жалоб удаляете отзывы ..ещё раз напишу что сотрудники данного тц это чистый сбpод ..нет понимания что такое этика общения ,что можно а что нельзя, как с людьми нужно общаться тоже не знают..этот пузатый начальник сб будто с образованием в 9 классов попал по блату на данную должность ,не умеет грамотно формулировать речь ..общается как колхозникк ..пришли с семьёй и как по классике у вас снова не работает лифт ,приходится с коляской через не могу идти по лестницам..постоянные перебои со светом в середине дня ..в уборную зайдёшь пол весь в моче..подошва обуви вся липкая потом ..блин сам тц весьма хорош но с таким управлением и с такими сотрудниками он очень быстро загнется, хотя и сейчас туда народу ходит не особо много ..не нужно удалять отзывы, лучше берите во внимание и исправляйте недочёты..и поменяйте некоторых сотрудников ..
Raidarrr Karimovarrrrr3 отзыва
AByshov .1 отзыв
A A62 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете более подробно описать вашу проблему, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Элдос Абдрахманов4 отзыва
No Sh48 отзывов
E K31 отзыв
Марина Максимочкина10 отзывов
Таш Рабат - популярный торговый центр в Кыргызстане. Я посетила его недавно и хочу поделиться своими впечатлениями. Удобное расположение: Таш Рабат находится в центре города, что делает его легко доступным на общественном транспорте или пешком.Разнообразие товаров: В торговом центре представлен широкий ассортимент товаров - от одежды и обуви до электроники и сувениров. Вы можете найти все, что нужно для повседневной жизни или в качестве подарка.Доступные цены: Цены в Таш Рабат относительно низкие по сравнению с другими торговыми центрами в регионе. Это делает его привлекательным местом для шопинга.Хорошая атмосфера: Торговый центр оживленный людьми, что создает приятную атмосферу для шопинга и общения. Так же администрация всегда устраивает потрясающие выступления на каждый праздник и устраивает замечательные конкурсы, которым детки очень рады и всегда ждут с нетерпением!
Adilet Sydykov85 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу обратную связь. Мы всегда рады гостям и постоянно работаем над тем…
КМ
М/ М3 отзыва
Арген Каюмов1 отзыв
god spirit11 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады вас видеть! С уважением, администрация.
Batyr Osmonov10 отзывов
Сабина Зарлыкова2 отзыва
ББ
Бактыгул Бейшеева2 отзыва
Чолпон Кенжебаева1 отзыв
Смешно конечно читать особенно *всё учли и с каляской можно* Как будто сам админ написала после предыдущих замечаний.пройти с коляской можно когда центр пустой летом мало людей была сейчас на выходных с детьми и с коляской у входа первую дверь рукой нужно открывать узкую другая сама широкая открывается тяжело зайти никто не помог людей много. проходы узкие ходить из 1 бутик в другой сложно с коляской узко ужасно пройти всё заставленно витринами в центре зала замечательно можно безприпятственно передвигаться как хочешь с коляской и за руку со всеми детьми. Хорошо есть лифт на другие этажи там удобно передвигаться на 2 3 этаж но раньше могла пройти через бутик по центру на 2 сейчас нельзя. Так ещё душно уборка убогая запах тухлятины и грязно. ассортимент хороший молодцы девчонки стараются это порадовала нашла что хотела. Охраник очень молодец на парковкм аж жалко стало машин много а он один туда сюда бегает за всеми и помогает ему 5+. Хотелось чтобы учли замечание на будующее и было удобно мамочкам с колясками и с детьми СПАСИБО