InterSport
Магазин спортивной одежды и обуви
Алтай Мансуров
Добрый день! Являясь частым посетителем вашего магазина, я всегда остаюсь доволен высоким качеством обслуживания и ассортиментом товара. В частности, я бы хотел подчеркнуть работу Нурсултана. Хочу выразить искреннюю благодарность Нурсултану за его отличную работу. Его внимательность, профессионализм и доброжелательное отношение делают посещение магазина особенно приятным. Спасибо за действительно суперскую работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алтай, добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашего магазина. Нам очень…
AT
Ayana Turgun
Персонал в целом вежливый, но будьте внимательны при покупке. Мне продали неоригинальный комплект Nike Tech Fleece - ни QR-код, ни артикул (код модели на бирке) не пробиваются на официальных сайтах. Визуально вещь очень похожа на оригинал, но при детальной проверке возникают сомнения в подлинности. Надеюсь, это была ошибка, а не осознанная попытка продать реплику под видом оригинала)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ayana! Спасибо, что поделились своим опытом — это очень серьёзный сигнал для нас. Мы ис…
Toni Kai
Цены хорошие обслуживают тоже хорошо молодцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы довольны ценами и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Hunter Hunter
10-10
Hunter! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 😁
Galia lis
Спасибо Зарине за помощь мне❤️ Она так хорошо со мной поработала! Мы с ней выбирали мне не бейсболку, черную. И в итоге, я нашла то, что хотела🖤 Магазин хороший, хотелось бы больше выбора в одежде для фитнеса) Удачи в продажах! Зарина, тебе привет от меня, приеду, обязательно приду на новиночки❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой душевный отзыв! ❤️ Очень приятно слышать, что Зарина помогла вам найти именно т…
JoMa
Мне все понравилось , консультант Артык посоветовал реально хорошие выборы , очень благодарен ему. Очень вежливый и хорош в общении.👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам JoMa за такой теплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Артык смог помочь вам с выбором и…
Б…
Батый ….
Отличный магазин, давно одеваюсь там консультанты хорошие спасибо большое Элдияру отличный консультант, знает что нужно клиенту быстро и четко подбирает образы
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Lee Gross
Брал ранее здесь вещи, решил снова вернуться, людей в магазине много, даже во время распродажи и загруженности, хоть и с длительным ожиданием, но консультанты находят время на каждого, чтобы не оставить без внимания. Не осталось размера, привезли из другого филиала, не пришлось самому ездить. Вернусь на новые коллекции.
31 марта 2025, официальный ответ
Lee, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Maksatbek Timurov
Очень хороший, вежливый персонал, отличный сервис. Отдельное спасибо директору филиала, добрый позитивный парень, вошёл в положение и очень помог с обменом кроссовок
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что…
Nastya Borisenko
Уважаемый Данияр, хотя приставка „директор“ предполагает наличие управленческих навыков, в вашем случае она кажется случайным недоразумением. Уровень организации в магазине наглядно демонстрирует ваш „профессионализм“: хаос в процессах дополняется вашим личным хамством, которое вы, видимо, ошибочно принимаете за твердость характера. Навыки общения с клиентами у вас отсутствуют как класс. Нужно иметь особый талант, чтобы сочетать в себе полную некомпетентность в управлении и манеры рыночного зазывалы из прошлого века. Данияр, вероятно, путает руководство магазином с личным диктаторством, где хамство — основной инструмент коммуникации. Если ваша цель — распугать всех клиентов и создать максимально токсичную атмосферу, то вы справляетесь на 10 из 10. В остальном же — полное несоответствие занимаемой должности и абсолютное отсутствие культуры общения. Директор, не умеющий держать себя в руках и позволяющий себе ОТМЕННО „$уесосить“ своих сотрудников на глазах у покупателей - это антиреклама для любого бизнеса. Для диалогов такого рода существуют переговорочные. Надеюсь, собственники магазина осознают, что ваше управление — это прямой путь к потере лояльной аудитории. Если хотите испортить себе настроение и столкнуться с невоспитанностью «начальства» - вам сюда. Остальным настоятельно рекомендую обходить это место стороной, пока там не сменят руководство на более компетентное.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Nastya. Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления после визита. Подобный стиль об…
Adilet Avzalbekovich
Отличный магазин и персонал, обмен возврат без проблем делают.
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
EA
Elhan Abdumanapov
Очень недоволен обслуживанием. Заказал кроссовки размер 44.5 наличными. Посылку получил не я — её продали другому человеку. Поддержка проблему не решила, предоставить оформить новую отправку. На данный момент сервисом крайне недоволен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Эльхан, что написали. Очень неприятно слышать, что произошла такая ситуация — действительно…
DM
Dari M
Хочу оставить отзыв об этом магазине,я в приятном восторге!Консультанты очень приятные и вежливые,широкий выбор одежды и обуви,особенно хочу отметить девушку Аделину🤗 .Очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Она помогла подобрать идеальный вариант очень быстро👍🏼 .Благодаря таким сотрудникам, как Аделина, хочется возвращаться в магазин снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🌟 Добрый день Dari M! Мы невероятно рад…
RS
Ruguyan Shimarova
Здравствуйте очень приятный магазин Интерспорт. Особенно персонал, Зарина и хорошо подобрала все. Вот я была в Азия моле очень не понравилось продавец Айзада и все девушки, хорошо закупили и такое отношение к клиентам не понравилось вообще. Приходите в Интерспорт на 1000м. Спасибо большое вам Зарина и вам персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ruguyan спасибо Вам за такой подробный отзыв! Очень приятно слышать , что Вам понравился магазин IN…
Айжан Кадыркулова
Доброе утро..Вчера я у вас покупала 2 кросовки...Продавец парень очень хорошо работает..очень вежливый и воспитанный..у него железные нервы...Спосибо большое...у вас хороший работник...
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Актан Исаев
Коротко ясно качество желает лучшего,оставил больше 100т сомов а одевал 3-4 раза и вся одежда потеряла форму,высцвела и одежду они продают старые колекции но они продают как новую коллекцию😂
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Актан! Нам очень жаль, что качество покупок не оправдало ваших ожиданий. Ваши замечания…
aslannovvv
магазин и персонал отличный, особенно продавец Артык
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Aslannovvv за ваш отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин и р…
Kalch Oblomov
Приветливый персонал. Замену товара производят без проволочек. Ассортимент весь представлен, который на сайте выставлен. Приятные скидки на обувь из прошлых коллекций.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Kalch! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу персонала, уд…
Омар Кубатов
Ужасное обслуживание, полный игнор клиента! Я в шоке от того, как работает сотрудница Айпери! Пришла, спросила, что мне нужно, я объяснил – нужны кроссовки. Она сказала, что ищут, и просто исчезла! Ждал 32 минуты (!!), пока она гуляла где-то и напрочь про меня забыла. Это что, нормальное отношение к клиенту?! Когда спросил у другой девушки, заведующая Айтурган вообще отвратительно себя повела – мол, это не её проблема и пусть я сам как хочу, так и разбираюсь. Отличный сервис, ничего не скажешь – клиент для них пустое место! не советую сюда идти! Обслуживание – полное Г. Если хотите нормального отношения, ищите другое место, потому что здесь вам только испортят настроение и наплюют в лицо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что не остались равнодушны к нашему сервису и оставили свой комментарий. Дл…
Abaidulla Khazhiev
Спасибо большое такому чуткому и отзывчивому персоналу. Всегда все вежливые, доброжелательные и приветливые все объяснят и покажут. Более 15 лет одеваюсь в этом магазине. Всем рекомендую, а магазину и этой уже сети магазинов желаю лишь процветания и удачи во всех начинаниях!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Ainagul ARZELIT
Спасибо большое магазину за большой и качественный ассортимент. Консультанту Бектуру отдельная благодарность , сотрудники хорошо обслуживают
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Алтынбек Алтынбек
Бектур аябай жакшы бала экен , жакшы обслуживайиетет экен . Жакшы футболка тамдвп берди . Чон рахмат
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Bc
Black cap
Купил шорты фирмы Puma. Выгорели буквально на 5 раз носки. Модель Puma Classics pique shorts SS23
РТ
Руслан Турдумалиев
Всем добрый день. Классно закупился, продавец Жазгул просто супер!. И цены тоже ниче.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виталик Мединский
Сезим отличный продавец! Просто умница! Отличный магазин и прекрасный персонал 🔥❤️
6 января 2025, официальный ответ
Виталик, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Климов
Отличное обслуживание, чуткий персонал. Сильно выручили с выбором костюма. Ребята молодцы!
Эсен Эралиев
Спасибо большое магазину Интерспорт за качественные товары и отличный сервис. Особую благодарность хочу выразить продавцу Нурэлю, который быстро и четко выяснил мои потребности и подобрал образ с ног до головы. Желаю ему карьерных успехов!"
NS
Nursultan Saipidinov
Сегодня купил шорты в магазине interSport. Темирлан классный консультант, можно оценить на высшем уровне.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Самат Токталиев
Пришел сегодня выбрать спортивку, все круто, спасибо консультанту Бектуру. Все четко ясно, и понятно. Выбрал буквально за 5 минут. Рекомендую!!
27 июня 2024, официальный ответ
Самат, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
МР
Маралбек Рапилбек уулу
Сегодня взяли костюм нам подобрал продавец консультант Байхан красавчик спасибо ему огромное
27 июня 2024, официальный ответ
Маралбек, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
GS
Gulnura Sharshenbekova
Продавец Темирлан молодец 👏знает что предложить! Процветание магазину 👏👏👏
27 июня 2024, официальный ответ
Gulnura, спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
SA
Samara Almazbekova
Самый классный филиал, персонал просто супер😘. Спасибо девочки ,выручили сегодня🔥❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Samara! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
NS
Nikita Sokol
Самый спокойный и удобный филиал, все чистое аккуратное, вкусно пахнет ! Персонал очень вежливый, все улыбаются, консультант Эдуард отдельный респект, во всем помог 🤝🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AZ
A Z
Сезим супер!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Alinur
Темирлан лучший
11 июля 2024, официальный ответ
Alinur, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Dastan Ogombaev
Темирлан хорошый продавец
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Азыкбек Калманбетов
Спасибо Бектуру за консультацию 👍
Добрый вечер, Азыкбек! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
RJ
Roy Jones
Темирланга чоон рахмат красава
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roy. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
RB
Ruslan Baike
Очень понравилось обслуживание, консультировал Фарух очень хорошо знает свое дело👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Алия Мендеева
Салтанат консультант, самая лучшая ! Спасибо большое ❤️❤️❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алия, мы работаем для вас 🌸
RS
Ruslan Sharipov
Максат очень хороший продавец
Bema Shatmanova
Очень хорошее обслуживание, консультант Фарух очень вежливый, подобрал размер покупкой очень довольна 👍
NT
Nurjan Tashlanov
Магазин супер,вежливые и терпеливые продавцы,вещи как всегда на высоком уровне
ВИ
Виктор Игольников
Огромное спасибо стажеру Исхаку, помог подобрать отличную обувь!🤙
BB
Baza Bait
На днях заходили с мужем чтобы купить просто обувь , но благодаря хорошей консультации продавца (девушка имени не помню ) мы и мужу и мне подобрали полный образ 🥳👍
SaN More
Широкий ассортимент, и отличное обслуживание, спасибо Сезим и магазину за работу!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
EE
Elima Esengeldieva
Консультанты будто все стажеры. Не знают ни размеров, ни ассортимента. Каждый раз уходили на склад за поиском обуви с нужным размером на 15 минут, в итоге наш поход в магазин затянулся на 40 мин и мы ничего не взяли. Если не хотите потратить свое время впустую - не рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста оставьте свои контакты на Whatsapp wa.me/99655931…
Максим Максимов
Самые не ответственные люди, если покупаете онлайн вечность ждать нужно что бы их гордыня позвонила вам
М В
Написано работают до 18:00 , 31.12.22 Торопился что бы успеть , пришел в 17:45 , не впустили , типо уже все , касса ушла 🤦🏻♂️ Зачем пишете людей в заблуждение вводите 👎🏻
ВГ
В Городе
Цены дороже чем в спорт мастер такие же найк кросовки 9 тыс а тут 11500 просят один в один. А еще консультант парниша вообще странный видит что я большой и ношу 3xl предложил мне L во артист, немедленно таких убирайте
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Цены на товар в нашем магазине соответствуют глобальной ценовой политике брендов. В сво…