Берекет-Гранд
SM
Sumaya Muratbekova
Хорошоя цена
S B
Легендарное место, лучше тут что то покупать. Нежели чем в цуме, где простая защитное стекло 1000🤦🏾♀️
aza _13
Zarina Ismailova
Базар и базар
B
B.
Кто контролирует цену туалета в подвале? Вредная эжешка лет 45 говорит всем разные цены кому-то 20 сом ,кому-то 15,10 сом,походу она сама шабашит, надо срочно доложить администрации
Aijan Valieva
В Берекет Гранде можешь всё найти и одежда, косметика, посуда..... всё под рукой. Если бы там ещё овощи и фрукты были бы
Мухаммедали Жумакунов
elina ermekova
🙌🏻😻
Аин Т.А
Грязно, очень грязно.Есть очень многое чего но ничего нормального много пяных мужиков а внутри летом жарко зимой довольно холодно.А также много мошенников,которые у телефона крадут запчастей говоря что чинит их из за чего они ломаются. Или же те бомжи ходовые у входа бухают надо отбирают или незаметно крадут сумку В общем говоря место кошмар
Rmbqov R
Старое здание
D
Dozhyaaaaaan7
Мужик у входа в подвал который "чинит" телефоны, на самом деле надувает клиентов на деньги. Осмотрев мой телефон он за прошивку запросил 3500 сом. После того как я несколько раз отказал ему , он начал предлагать сделать за 2500 сом , все еще держа мой телефон в руках ,не отдавая его . На эту цену я снова не согласился , видимо у него сдали нервы так что он меня обматерил и отдал наконец телефон. Всё места кроме подвала нормальные . Идти туда чинить свой телефон я вам не советую , сберегите лучше свои нервы и деньги. Идите лучше в другое место. Оценка 1/5 потому что нельзя сделать меньше
Урмат Асанов
Бардак по всюду нету цивилизованности
A
Nurgul Soorbekova
Очень жарка вынутири
ЭД
Эмилхан Джапаров
Удобно,культурно и чисто ,одинаковые проходы поэтому нужный ларек найти сложнее
Умар Умароф
Там люди много и не адекватный
MOUAZ REPAIR
Я, работаю здесь
Чынгыз Исаевич
В подвале бардак, и на парковке тоже
ЗТ
Замир Темирбеков
👍
Нестан Айтиева
Есть всё
Ubityl ⛓️💥
Удобное расположение — внутри торгового центра, легко добраться и припарковаться, особенно если вы уже в этом районе. • Часы работы банковского отделения — с 9 до 17, что удобно в будние дни.  • Продукты банка обычно соответствуют стандартам: есть обслуживание банковских карт, возможно интернет-банкинг и др. (хотя конкретные отзывы про качество обслуживания мало). • Прозрачность: адрес, контакты есть, лицензировано и зарегистрировано. Это вызывает доверие. ⸻ 👎 Минусы • Нет или очень мало отзывов в открытых источниках — сложно составить представление о реальном уровне обслуживания, очередях, качестве клиент-сервиса.  • Возможные очереди / ожидание, как в любом банке — особенно в часы пик. У человека может быть задержка из-за загруженности. • Возможны неудобства, если приходишь вне стандартных рабочих часов. Банк закрыт по воскресеньям.  • Дополнительные комиссии или условия могут не быть полностью понятными сразу — стоит уточнять перед услугами.
Milana Dyunenbaeva
Когда покупаете золото, будьте внимательны Мало того что добавляют % с мплюс Так еще не предупреждают о том, что в золоте заложена железка Не все знают об этом, я в том числе не знала Отношение продавцов после покупки, оставляет желать лучшего, сразу переходят на личности, грубят. Не советую!
MA
Mairambek Arymbekov
Очпвр
МТ
Мира Тургуналиева
Эскалатор не работает
NA
Nuraiym Asakeeva
С коляской не удобно по рядам ходить
мК
Узак Тураров
Буквально всё
l.
luizza .
Почему в подвале,в большом торговом центре нету кондера? Знаете как там душно,не душно а вообще БАНЯ С ПАРОМ.
жылдыз абакирова
Клиентов недооценивать. Грубое отношение
БЗ
Бегимай Замирбекова
❌ Отзыв о бутике 44, 1 этаж (Аида Голд): Не рекомендую этот магазин. Персонал встречает покупателей предвзято, судят людей по внешнему виду. На словах в соцсетях могут показаться доброжелательными, но в реальности поведение грубое и неприятное. Цены завышены в разы, несоответствие качеству очевидное. Опыт посещения крайне негативный.
Лучшая В своем деле
Можно найти все виды золота
Анипа Толомбаева
Все данные показывает
Жибек Нурланбекова
супер🙏😍
FS
Flo Soul
Свет жок болсо эле жаап койосунарбы ? Ушунча элди куттуруп ысыктын кунундо. Кочодо 40+, ссат 13:33 ойногону келеби эл, жумушу болгон учун келет да
Мээрим Мыктарова
Там все то то ищешь
КЖ
Каля Жээнбаева
Золото покупали по +М через мбанк они обманывают будте внимательны % не хотят сами платить. Хотя по идее они сотрудничают с банком .
Залкар Райымкулов
Aibek Т
Шумно
ЖМ
Жылдыз Мыскалова
Я в восторге отличный выбор!!
Нуркыз Чолоева
Душно🥵