Columbia
3.5
3.5
GC
Gönül Coğrafyam
Does this store sell original products?
Александр Н
Классный магазин! Продавцы супер! Подобрали куртку сразу в мой размер и фасон, прям как я хотел! Спасибо!
Евгений Лосев
Есть что выбрать и продавцы хорошие
Maria Н
Если вы хоть раз держали оригинал бренда Columbia, то сюда ходить не стоит. Подделки.
PFC M
Афиристы !!! Такое барахло за типа оригинал продают👎🏻👎🏻👎🏻 купил у них куртку за 7000, точная такая же куртка 3000 на ортосае качество в один в один!!! Зачем так обманывать людей
GS
George S
Отличный магазин одежды, продукция довольно высокого качества, покупкам были рады, так как персонал довольно старательный, советуют, рекомендую всем, сможете купить здесь хорошую одежду для активного отдыха
Асхат Касымов
а мне понравился магазин, ассортимент хороший, продавцы толковые и знающие свою продукцию. подобрали наиболее понравившиеся вещи, ушел довольным и даже чуточку счастливым
ВД
Ван Дам
Не официалы ,торгуют Китаем , качество дно ! Лучше немного переплатить и купить в другом официальном магазине,так как у них купили кроссовки и костюм ,торчали нитки
HI
Hulio Iglesias
Я так понял у них нет местного аккаунта?🤔
Umut Alakova
Отличные кроссовки на широкую ногу с высоким подъёмом, цены очень и очень радуют.
Asel Djakypova
качественные продукты👍👍
Sergey Zazovski
Очень вежливые продавцы. Хорошие вещи.
tilek Рядом
Здравствуйте! Это официальный магазин Columbia?