Lion

Магазин
4.4
Скидки от 20% до 70% на всю коллекцию
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
4.4
ИБ
Ирина Бреусенко·6 отзывов
Было средне
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что в филиале на Киевской у вас остались неприятные…
M8
Mercedes 887·66 отзывов
Понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В наших магазинах всегда действуют выгодные предложения на качественную обувь.
.·1 отзыв
Кубанычбек Шаршеев·5 отзывов
Айнура Акматалиевна·2 отзыва
НМ
Н М·3 отзыва
Не понравилось
Здравствуйте ! Я всегда покупаю обувь у вас , но из- за дороговизны слежу за акцией и беру по акции . Последние 2 года качество и фасон не соответствует цене . И обслуживание у вас раньше было лучше . Не раз замечаю ,что хорошую обувь ставят на полки с акцией 50%, 40% , когда идёшь к кассе там говорят ,что на них нет скидок . Два раза они мне сказали , что покупатели возможно перепутали и поставили не туда . Ладно , поверила . Сегодня мне понравилась одна пара туфелек , она стояла на полке со скидкой 40% . Обрадовалась , подошла к кассе , оказывается не 40 ,а 20% скидка . Я говорю :" тогда поменяйте полку " . На что мне грубо ответили :" Ничего страшного ,всякое может быть , даже где 50% акция может оказаться новинка без скидки " . И обратно же поставили на ту полку . Может быть это такой маркетинг , не знаю . Но , мне было неприятно . Это было отношение "хочешь бери ,не хочешь проходи мимо".Читать целиком
Sanirabiga Zhumadilova·3 отзыва
NI
Nuraika Ismailova·1 отзыв
Асель Санжарбек кызы·2 отзыва
Частый гость
Частый гость
14 декабря 2022, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ГК
Гулжамал Кудайбергенова·2 отзыва
naima keldibekova·3 отзыва
AM
Aida M·15 отзывов
Совсем не понравилось
Не уважают своих покупателей, продавцы довели меня до стресса. Я хотела поменять обувь потому что при примерке дома я заметила что она мне натирает сильно на пятке. Разве так можно носить обувь? Я пришла поменять на что то другое пусть даже с доплатой на что на меня наехали и потом унижали прямо так принимали меня за дуру. Я не хотела дальше нервничать потому что уже чувствовала что не могу оставаться там, я согласилась и сказала что собираюсь уходить. На что мне продолжили говорить - «никто никогда не жаловался на нашу обувь ..» Я считаю что 3 июля надо мной в этом филиале было сделано эмоциональное насилие. На след день 4 июля я обратилась по телефону на их сайте с жалобой на такое отношение. По телефону мне не согласились помочь и отнеслись к моим словам пренебрежительно. Собираюсь относить обувь на экспертизу. А что насчет этого не человеческого отношения буду думать куда еще могу обратиться.Читать целиком
Пв
Привет всем·18 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
Uulbol Sun·9 отзывов
Совсем не понравилось
Столкнулась с халатным и грубым отношением. Очень жаль, что некогда славившийся своим качеством сервиса Лион ухудшился настолько за несколько лет. 4 января (суббота) покупала сапоги, но из-за отходившего клея хотела отказаться, но меня переубедили, что их мастер с удовольствием исправит это, для этого можно приходить в любое время и день кроме субботы. Согласившись, купила эту модель, тк она оставалась в единственном экземпляре. Сегодня утром пошла, чтобы мне исправили недостаток. Кассирша, услышав, что я пришла к мастеру, ответила, что его сейчас нет и он будет через час. На мой ответ, что я не могу столько ждать и приехала в этот район только из-за обуви, мне ответили, что я могу оставить обувь и забрать в любой другой день (к сожалению, часто приезжать в этот район только из-за обуви времени у меня нет) или же мне могут отправить через доставку, но оплата была бы с меня. Меня это не устроило, тк изначально говорили, что можно приходить в любое время и день, а если бы сразу при покупке сказали, что нужно перед приходом уточнять, на месте ли мастер, то было бы удобно всем. Меня не устроили оба варианта и я захотела сделать возврат товара, но к сожалению чека с собой не было, тк думала быстренько сделать ремонт и уйти, а на такой исход событий я не рассчитывала. Но кассирша сказала, что даже если я принесу чек, то не могут сделать возврат, тк покупали по скидке. Могут сделать только обмен на другую модель, о чём меня во время оплаты также не предупреждали. А как быть, если другие модели мне не нравятся? А у нынешней модели нет второго экземпляра моего размера? В колл-центре тоже мне дали ответ “на отвали”, упрекнув: “ну мы же вам бесплатно делаем ремонт.” Так это вы дефект своего товара исправляете, который я ещё не носила! Хотелось бы отметить, что ваше правило, что не может быть возврат, а только обмен не соответствует закону КР о защите прав потребителей. Прошу с ним ознакомиться https://cbd.minjust.gov.kg/590/edition/1262707/ru и решить данную ситуацию.Читать целиком
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, напишите пожалуйста ваш номер для свази.
Айбек Доктурбеков·20 отзывов
ET