Lion
Магазин
4.4
Скидки от 20% до 70% на всю коллекцию
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.4
ЦЫЦ Я СКАЗАЛА !.
Айдай, вы — просто находка для вашего магазина! Улыбка, терпение, отличное знание ассортимента и честные рекомендации. Благодаря вам покупка стала настоящим удовольствием!❤️ Вы лучший retail-консультант сети Lion. (Кешбек вам от меня🤝)
Камилла Ками
Покупали сапоги за 7 тысячи без скидки в новой коллекции месяца даже не было походили пару раз и вуаля на третий день порвался .позвонила на горячую линию а там девушка ответила сдайте на экспертизу это ваша обязанности .Уважаемые покупатель вам нечего не обязан .Вернуть деньги отказались и поменять тоже не дали ужасный магазин обратную связь тоже не дали
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Вся обувь в магазине LION проход…
ИБ
Ирина Бреусенко
Девочки Обслуживают с недовольством, что не осталось желания оставаться выбирать подходящую обувь дальше. Сразу поехала в филиал на Советской, там отличная искренняя, добрая девушка. Без выражения на лице одолжения. Приятно было зайти в магазин, Спасибо этой девушке!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что в филиале на Киевской у вас остались неприятные…
Насырканов Нурсултан
Обувной магазин "Lion" никогда не вызывал доверия — и, как оказалось, не зря. Продали одну пару обуви двух разных размеров 😅. Пришёл вернуть — и началось: у администратора выходные, приходите завтра или послезавтра, и так по кругу. В итоге обувь менять отказались, деньги не вернули. Отшивают как хотят.
NI
Nuraika Ismailova
Заказала на доставку через WhatsApp, продавцы-консультанты ответили очень быстро и быстро отправили посылку по указанному адресу. клиентоориентированность на высшем уровне спасибо большое за быструю реакцию 🩵
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Приятно, что вы остались довольны❤️
M8
Mercedes 887
Иногда можно найти хорошую обувь по хорошим скидкам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В наших магазинах всегда действуют выгодные предложения на качественную обувь.
SF
Sakyra Freeze
Грубить всем
У вас очееень классные батинки🥰 Асел эже спасибо большое вам❤️
Нестан Айтиева
Хороший магазин
НТ
Нуржаз Тынайбекова
Поехали вчера специально через все пробки к вам. По итогу ни один консультант не подошёл к нам, ничего не подсказал, на наши вопросы были короткие ответы, типа есть нет и все. Один говорит что есть размер и уходит, другой говорит что нет размера. Скидки были хорошие, но ничего не смогли купить даже.
eM
erkin Meerkanov
Санжар, огромное спасибо за его работу, за хорошее обслуживание.
TK
Temu K
Ребят молодцы хорошие продавцы Но реально мне кажется там , кроссы, ботинки все модели 10 летний давности старый модель, производства Турция ну не знаю ощущение как будто секонд хенде находился, скорее поэтому не купил
DD
Daria Degtiareva
Бекмырза, отличный консультант, хорошо делающий свою работу!
Нурбек Аалиев
Super
Nikolai Voitenko
Пришёл в 10:22, магазин закрыт
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! По воскресеньям график работы с 11:00 до 22:00, с понедельника по субботу с 10:00 до 22:00.
AM
Aida M
Не уважают своих покупателей, продавцы довели меня до стресса. Я хотела поменять обувь потому что при примерке дома я заметила что она мне натирает сильно на пятке. Разве так можно носить обувь? Я пришла поменять на что то другое пусть даже с доплатой на что на меня наехали и потом унижали прямо так принимали меня за дуру. Я не хотела дальше нервничать потому что уже чувствовала что не могу оставаться там, я согласилась и сказала что собираюсь уходить. На что мне продолжили говорить - «никто никогда не жаловался на нашу обувь ..» Я считаю что 3 июля надо мной в этом филиале было сделано эмоциональное насилие. На след день 4 июля я обратилась по телефону на их сайте с жалобой на такое отношение. По телефону мне не согласились помочь и отнеслись к моим словам пренебрежительно. Собираюсь относить обувь на экспертизу. А что насчет этого не человеческого отношения буду думать куда еще могу обратиться.
эс
эрлан сартбаев
Бишкек парк
АЖ
Адинай Жумабаева
Хочу выразить вам огромное благодарность, спасибо за теплый прием, клиентоориентированы, хорошо знают все ассортимент, охотно делятся своими советами, наша семейка довольны покупкой 🫶🫶🫶🫶 любимый магазин, желаем процветания 👏👏
Vitaly Shef
Покупал летние кожаные туфли фирмы Lion за 6к, качеством недоволен. " натуральная кожа хорошего качества " , как утверждали консультанты, оказалась дешёвым заменителем.
А N
Че не так с вашими консультантами? Не мы же их заставляем работать🙂🙌🏻
НР
Наталья Рыбалкина
Спасибо за обслуживание очень большой выбор купили маме две пары хороших летних кроссовок
Азамат Суранчиев
Много обуви, разные цены
Айнура Кадырова
Купили у вас кроссовки и не пожалели, качество супер и девочкам спасибо за помощь, особенно продавцу Асоль хорошо проконсультировала
КШ
Кубанычбек Шаршеев
Баары сонун
Айнура Акматалиевна
Качественно
Искендер
Все четко, обувь прошла через горы , леса и ещё жива, персонал все быстро подбирает зашёл - купил- вышел за миг
Нурсултан Шаршенбеков
Хороший магазин, качественная обувь, приятные скидки, всегда уходишь довольным
SAD SONGS
Был в данном филиале, молодой продавец Эрман прекрасно по консультировал помог подобрать обувь, желаю ему здоровья и успеха, спасибо Lion 👍🏻
Ahmet K
Awesome store with a great selection of shoes! The quality is top-notch, and the staff is super friendly and helpful. They really know their stuff and make shopping easy. Highly recommend!
Алина Матвеева
🔥🔥🔥🔥🔥
HA
Hamza Akkara
Aldığım ürünlerden de hizmetten de çok memnun kaldım. Hem kaliteli hem de rahat ayakkabılar var, üstelik çalışanlar da çok ilgili. Güvenle alışveriş yapabileceğiniz bir yer, kesinlikle tavsiye ederim 🙌
СЛ
Снежана Лукьянчикова
Покупаю не первый год в Лионе, качество всегда соответствует, муж тоже очень доволен, продавец Вера в мужском зале всегда подбирает нам удобную обувь , спасибо Лион за качество ❤️
SD
Saltanat Dosumbekova
Магазин очень хороший.Приятные цены и всегда есть скидки, а качество просто отличное.🔥🔥🔥
БМ
Бахтияр Мурзаибраимов
Самый лучший магазин в Кыргызстане это Лион! Спасибо что вы есть.У вас идеальное обслуживание, хорошое качество.Хотела поблагодарить девочек на против Каравана.
Arina Kulik
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность кассирам, не правильно выбрала размер на подарок 😢 по телефону договорились и отправили доставку до дома 👍🏻 Спасибо что вы есть 🥰
УД
Умут Досумбекова
Самый лучший магазин среди всех обувных магазинов в Кыргызстане👍🏻
НМ
Н М
Здравствуйте ! Я всегда покупаю обувь у вас , но из- за дороговизны слежу за акцией и беру по акции . Последние 2 года качество и фасон не соответствует цене . И обслуживание у вас раньше было лучше . Не раз замечаю ,что хорошую обувь ставят на полки с акцией 50%, 40% , когда идёшь к кассе там говорят ,что на них нет скидок . Два раза они мне сказали , что покупатели возможно перепутали и поставили не туда . Ладно , поверила . Сегодня мне понравилась одна пара туфелек , она стояла на полке со скидкой 40% . Обрадовалась , подошла к кассе , оказывается не 40 ,а 20% скидка . Я говорю :" тогда поменяйте полку " . На что мне грубо ответили :" Ничего страшного ,всякое может быть , даже где 50% акция может оказаться новинка без скидки " . И обратно же поставили на ту полку . Может быть это такой маркетинг , не знаю . Но , мне было неприятно . Это было отношение "хочешь бери ,не хочешь проходи мимо".
ДА
Денис Асанбеков
Хороший ассортимен,вежливые продавцы👍
ОН
Олеся Наумова
Купила туфли на каблуке, ооооочень удобная колодка, красивые😍. Много магазинов обошла, не могла найти , а в Lion выбор большой и обувь качественная
Айзат Джусупбекова
В магазине Лион, очень хорошее обслуживание, большой ассортимент, и самое главное удобная качественная обувь! Я очень довольна, спасибо что вы есть!❤️❤️❤️
Aizat Arzimbekova
Купила детскую обувь супер удобная 👍👍👍 Всем советую
Sanirabiga Zhumadilova
Отличное обслуживание и качественная обувь👍🏼
ЕЧ
Елена Червякова
Самый большой ассортимент обуви 🔥🔥🔥
JA
Jyldyz Almazova
Магазин Лион молодец обуви очень хорошего качества и обслуживания высокого качества
Майрамкуль Токтогонова
Вообще то ноль. Качество уже не то и ужасно неудобные. Обувь деми уже подошва раздолбалась, хотя мало носила, после него ноги болят до сих пор, мазоль натерла. Просто ужас. Раньше качество было здорово, сейчас ниже плинтуса. Колодки ноги портят, люди, не берите. Ваша же обувь, узнаете продавцы?! Неужели турки нюх потеряли? Кстати, на рынке туфли покупала за 800 с , сносу нет просто. Она на работе, фото не пришлю к сожалению. А эту дрянь я купила за 4800 со скидкой в прошлом году в марте. Так что лион скоро сдохнет, хочу чтобы это произошло скоро!
KD
Kairat Dorgoev
Караколдогу Лион дүкөнүнүн филиалынан декабрда 11400 сомго, арзандатуу менен 8000 ге алганбыз. 2 айга жетпей таманы жарылып калды. 2 айдын ичинде эң көп дегенде 10 күн толук кийди. 8000 сомго алгандан кийин сапаты жогору болуу керек. 2 жыл кийиш керек эле. Сапаты үчүн жооп бербейт экен. Өкүнүчтүү! Экинчи Лионго кирбейм жана сунуштабайм!
Fatima ❤️
Очень классный магазин обувь как женской так и мужской, каждый год делаю покупки в этом магазине, они гарантируют качество товара и удобное, уютное обслуживание.
Пв
Привет всем
Все замечательно
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
Yildiz Osman
Мой любимый магазин !!! Всегда обуваемся только в Лионе!!! Для нас Лион ,номер один!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова). Ждем Вас за новыми покупками.
Uulbol Sun
Столкнулась с халатным и грубым отношением. Очень жаль, что некогда славившийся своим качеством сервиса Лион ухудшился настолько за несколько лет. 4 января (суббота) покупала сапоги, но из-за отходившего клея хотела отказаться, но меня переубедили, что их мастер с удовольствием исправит это, для этого можно приходить в любое время и день кроме субботы. Согласившись, купила эту модель, тк она оставалась в единственном экземпляре. Сегодня утром пошла, чтобы мне исправили недостаток. Кассирша, услышав, что я пришла к мастеру, ответила, что его сейчас нет и он будет через час. На мой ответ, что я не могу столько ждать и приехала в этот район только из-за обуви, мне ответили, что я могу оставить обувь и забрать в любой другой день (к сожалению, часто приезжать в этот район только из-за обуви времени у меня нет) или же мне могут отправить через доставку, но оплата была бы с меня. Меня это не устроило, тк изначально говорили, что можно приходить в любое время и день, а если бы сразу при покупке сказали, что нужно перед приходом уточнять, на месте ли мастер, то было бы удобно всем. Меня не устроили оба варианта и я захотела сделать возврат товара, но к сожалению чека с собой не было, тк думала быстренько сделать ремонт и уйти, а на такой исход событий я не рассчитывала. Но кассирша сказала, что даже если я принесу чек, то не могут сделать возврат, тк покупали по скидке. Могут сделать только обмен на другую модель, о чём меня во время оплаты также не предупреждали. А как быть, если другие модели мне не нравятся? А у нынешней модели нет второго экземпляра моего размера? В колл-центре тоже мне дали ответ “на отвали”, упрекнув: “ну мы же вам бесплатно делаем ремонт.” Так это вы дефект своего товара исправляете, который я ещё не носила! Хотелось бы отметить, что ваше правило, что не может быть возврат, а только обмен не соответствует закону КР о защите прав потребителей. Прошу с ним ознакомиться https://cbd.minjust.gov.kg/590/edition/1262707/ru и решить данную ситуацию.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, напишите пожалуйста ваш номер для свази.