Адмирал
3.7
ОсОО Плазма Стар
3.7
Akram Ibragimov
Сколько звонили трубку не поднимают, к сожалению
MM
Mona Mora
Пришла за лекарством в 5:55 утра, Телефон не поднимают, на домофон не реагируют , звонила раз 10, вообще тишина , какой толк от аптеки если дверь открыта но при этом все сотрудники спят 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
KB
Kanat Barcelona
На телефон не отвечают, пол часа звонил пока шел пешком. Пришел оказ нет лекарства нужного. Почему не берёте трубку спросил - говорят некогда. 4 человека работают. Сказали - скажите нашему начальству. Беспредельная аптека
Alihan Alymbekov
Очень редко оставляю отзыв где-либо, но сейчас накипело. Научите своих сотрудников элементарно здороваться!
Amirka .
Всегда брала у вас лекарства и в аптеке, и на доставку. Всегда всё было отлично. Но в этот разполное отсутствие клиентоориентированности! Такое ощущение, будто я милостыню просила, а не покупала товар. Срочно замените сотрудника, который отвечает в WhatsApp! с таким отношением к клиентам вы скоро всех растеряете.
Аяна Шакирова
Приехали на днях специально в эту аптеку, так как аптека действительно большая и были в наличии необходимые для нас лекарства. девушка молодая в очках обслуживала нас, очень грубо, на мои вопросы наличии лекарства отвечала вы все? Закончили? Очень хотела нас поскорее отфутболить, когда мы уходили за нами парень хотел тоже обратиться, а она нагло закрыла перед его лицом окошко. Впечатления не очень.
BR
Bakulia Rasulova
Большой ассортимент, разумные цены
Алия Иманалиева
Зачем оставлять контакты , если трубку все равно не поднимаете. Звоню на протяжении 2х часов на все номера
๖◂
๖ۣۜYᴀмᴜʀᴀɪнᴀ–sᴀɴ ◂「๖ۣۜMᴀɢ」▸
Как заходите в аптеку, иногда сразу с ходу встречает неудовлетворенная старушенция, лицо у неё морщинистое! Грубая старая шмонька
AM
Altynai Murzakarimova
Лучшая аптека🥹✨🫶
JM
Jemish Momo
Самый страшный аптека
JJ
J J
Самая лучшая аптека, все всегда в наличии, доброжелательный персонал, оперативная доставка
АСЫЛБЕК .
Все редкие лекарства есть, не придется искать повсюду
КН
Камиля Ниязова
Что за фармацевты работают? Они не знают своих же правил? Мне нужны были свечи, говорят в упаковке осталось 9, вместо 10, можем их продать. Думаю хорошо, потом докуплю одну. Сейчас выясняется что продавать могут по 5 свечей, а 9 мне продали «по ошибке, перепутали» Мне нужна была одна! Тогда изначально нужно было продавать по 5!
Д
Дастан
Это лучшая аптека в Стране! Не первый год когда во всех крупных аптечных сетях нету назначенного врачом лекарства, то именно здесь оказывается в наличии, спасибо вам большое, что вы есть и продолжайте в том же духе ☀️🤝
Afinat Pogorela
Два раза звонили сказали есть такое лекарство Отправляем курьера ему говорят нету Как так можно? Звоним опять в аптеку они оказываются внимательно не посмотрели . Просто безответственно 👎
NM
Nuraiym Myrzabekova
Ужасный персонал 👎👎👎👎👎
Дмитрий З
Попросил мазь оксолиновую, для ТЕЛА. Аптекарша дала для носа.
Есть три номера телефона,ни один не берут! Хоть весь день звони не берут,приходишь в аптеку телефоны разрываются,они даже внимания не обращают! Люди не просто так звонят же
Bela A
Большой выбор молодцы
RR
R R
Когда что то надо срочно они не отвечают,трубку по настроению поднимают
Ady Sad
Чек с описанием цен товаров не выдают
Асель Исакунова
Аптека отличная
АУ
Адылбек Урматов
На телефон отвечают по настроению
Grim .
Большая аптека с большим выбором хороший персонал подсказали хорошие цены больше сказать нечего
ЛК
Луиза Кубанычбекова
В справочной сказали что лекарства которые нам нужны есть в аптеке Адмирал. Специально туда поехали, а фармацевт в грубой форме сказала что нужно было позвонить и потом ехать. 🤨
ЗА
Зарина Акматбекова
Очень хорошая аптека . Широкий ассортимент на лекарства. Можно получить консультацию. Есть специалист в отделе косметики. Обслуживанием довольна!
Айзек Дарксин
Спасибо фармацевту по имени Зухра за консультацию по нужным лекарствам и аппаратам. Оперативно и вежливо исполняет обязанности!
Жази Мелисова
Здесь так чисто аккуратно, и найдешь лекарство без проблем, прям все есть
Alisher Abdiev
Перед носом закрыла дверь и ушла в закат, если не нравится работа зачем работаете?
Itibaev Bakbergen
Жакшы
БА
Бактыгул Абдыбекова
Можно многое найти то что нет в городе,персонал всегда даёт консультации лучше чем врачи
ОМ
Ольга Михайлова
Фармацевт отказалась продать лекарство про моему годовому рецепту, смотрела на дату выдачи и считала, что просроченный. Рецепт действует ещё 10 месяцев. Потом сказала, что продаст, но заберёт с концами мой рецепт. Разумеется, рецепт я не отдала и осталась без лекарства.
Оливия Глинка
Лучшая аптека! Всегда всё есть. Знают фармакологию!
бекс проезжаю мимо
просто проезжал рядом, не знаю что там
Атабек Абдиллаев
Обслуживание дерь мо, стоял в очереди как подошёл ту па ушла про себя сказала " болбой кеттим" ждал ещё 7минут, подошла вторая тоже уставшая говорит нет потом нашла, такое отношение как будто у них в долг беру, руководство ставьте по больше людей ваше экономие это скупой платит дважды ощущение не из приятных, полный ноль Обслуживание
SZ
Sezim Zamirbekova
Обуслуживание на высшем уровне то что нужно найдешь здесь👍👍👍
Aibek Nadyrov
Обслуживание ужасное,на лицо не смотрит даже
S D
только здесь могу найти всегда что надо, если надо проконсультируют, все работницы милые и добрые, очень большой ассортимент. спасибо что 24/7!
ТН
Таалайбек Намазбеков
С болеющими детьми ночью еле приехала за амоксацилином, взяли и самовольно поменяли на другое лекарство, обнаружила дома.. позвонила «что это такое?»- «ну извините» говорит с одолжением.. а нам еще одну ночь выживать с больными детьми.. приходишь уже с назначением профессора за лекарственными препаратами,а не за консультацией фармацевта. «Я думала в составе есть, он вам пойдет»-у меня свои мозги..
Андрей Галдак
Много препаратов имеются в наличии которых в городе по аптекам найти невозможно! Очень радует график работы аптеки «Адмирал»!!! Очень хорошо , что есть такая аптека у нас в городе!
Fatima Kubanychbek
Баалары өтө эле кымбат (мисалы, Неманга салыштырганда). Чек салбаптыр. Кооробкасында жазылып турган баадан кымбат сатат окшойт. Менден 125 сом ашыкча алышыптыр.
Shergaziev Chyngyz
Имеются дефицитные медицинские препараты. Работает как и все медицинские учреждения 24/7
Stus Ppot
Отвратительное обслуживание! И плюс чек не дали оказывается
Диана Касымова
Не работают 24/7 звонишь никто не открывает(
BM
Begaim Mukaweva
В Вотсапе грубиянка,в аптеке кудрявая девушка грубиянка наверное она и отвечает в Вотсапе.. Пожалуйста, обратите на это внимание,мы покупаем лекарства не от радости,и покупаем за деньги.
K
Kubanychbek
Очень удобно пользоваться, только навигатор не очень работает
Айлин Асанкожоева
Продали лекарство на 270 сом дороже