Элден
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, HUMANIST, Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ББ
Беча Байкеси
Уважаемые представители компании ЭЛДЕН! Выражаю искреннюю благодарность за качественно выполненную работу. Изготовленное вами изделие эффективно способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении, полностью оправдав наши ожидания. От всей души желаю вашей компании стабильного развития, новых достижений, финансового благополучия и крепкого делового партнёрства. Пусть ваши усилия и профессионализм всегда находят достойное признание и поддержку. С глубоким уважением, Айбек Шаршенбек
TT
Tapkan Tapalak
Компаниянын кылган жумушуна нааразычылык жок. Бат, жакшы жасап беришти. Болгону кардарларды тейлөө сапаты анча эмес экен. Бекер жасап берип жатышкандай сезим калат экен (
7 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Биздин ишибизге жакшы берген бааныз үчүн чон рахмат. Менеджердин кетирген катасы үчүн…
Дилбара Бактыбекова
Сотрудничаем пол года уже отличная компания, ответственные работники. Проходилось обращаться и со срочными заказами и с обычными спасали всегда, работы четкие и в срок. Главное для нас было супер удобно что все моменты можно решить удаленно и в конечном итоге получить желаемый результат уже у себя в офисе, это ооочень удобно в современной реалии, что говорит о компетентности каждого работника. Только благодарность и всем рекомендуем.
КТ
Кубан Тойчубаев
Самая надежная кампания отличный сервис качество Главное все быстро и четко
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кубан, благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
AD
Asol D
Работают оперативно, при горящих сроках! Качественно! Могут помочь решить креативные решения сотворить в реальность ! Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Очень приятно ❤
Алия
Видимо ооочент много клиентов , что могут себе позволить не отвечать , игнорить клиентов, а потом просто сказать не возьмем заказ . Поберегите время свое и не обращайтесь к ним
24 сентября 2024, официальный ответ
Эля, благодарим за отзыв, действительно, в данное время и всегда у нас много заказов, очень сожалеем…
Дияр Бексултанов
Сроки подводят
Za an
Молодцы! Отличное качество, цены приемлемые
7 декабря 2020, официальный ответ
Zamira Sabyrbekova было приятно с Вами работать. Для нас самое главное когда клиент доволен
BA
Begaiym Andasheva
Спасибо Вам большой.Все так качественно и аккуратно сделано и цена радует ,также спасибо за скидку 😊😊😊
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв
Александр Сергеевич
Спасибо за качественную и оперативную работу)
1 декабря 2020, официальный ответ
мы рады что вы довольны
Meder M
Клиентоориентированная компания с хорошими ценами и мастерами. Выполняют работу на совесть. Рекомендую!
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы всем нашим дружным коллективом благодарны за такие теплые слова.
Сергей Цзю
Отличные компания! Хорошие цены, менеджер Ислам, монтажники вежливые!
6 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши слова! Очень рады, что Вам всё нравится. Надеемся и дальше с Вами работать!
Nikolai Voitenko
16 лет на рынке это серьёзно. Сделали мой заказ на отлично.
19 мая 2018, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваши теплые слова!
Alisher Imamov
Буквально сегодня заказывал у них объемные буквы. Хорошо объясняют... Надеюсь не будет проблем с установкой тоже...
19 мая 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, Алишер! Спасибо за отзыв.))