Насосное оборудование
Насосное оборудование для любых целей. Скидка 2% по промокоду «2ГИС»
РекламаЖарнама акысында.
Алексей Шемякин·7 отзывов
Отзыв выбран компанией
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
БТ
Марат Жусупов·6 отзывов
Валерия Буслаева·6 отзывов
А А·23 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
GM
Gulzar Maratova·5 отзывов
A K·25 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Apple User·5 отзывов
Совсем не понравилось
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста точную дату и время обращения, а так же в обслуживании какой услуги Вам отказали?
Акылбек Будаков·2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Lord beilish·37 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться расширять наш ассортимент!
Emir Imanaliev·2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.