Насосное оборудование
Насосное оборудование для любых целей. Скидка 2% по промокоду «2ГИС»
РекламаЖарнама акысында.
Алексей Шемякин6 отзывов
Выбран компанией
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
shoxxx 👤1 отзыв
ВЦ
Владимир Цой3 отзыва
Марат Жусупов5 отзывов
Доума в тазике6 отзывов
А А24 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
A K23 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Apple User3 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста точную дату и время обращения, а так же в обслуживании какой услуги Вам отказали?
Акылбек Будаков1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Lord beilish38 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться расширять наш ассортимент!
Emir Imanaliev2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.