Бонжур
Zlata Pak
Почему никак не дозвониться (
ST
Shakirov Timur
Очень приятное обслуживание и отличный сервис! Все рассказали, показали. И пожелали приятного вечера! Продукция вся свежая! Вкус - великолепный!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Асель Маратовна
Хотелось очень отметить что продавцы консультанты по Карла-Маркса просто слов нет, очень приятное обслуживание,так и хочется возвращаться туда спасибо большое
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
ТИ
Татьяна Игнатенко
Отлично
QQ
Qwerty Qwerty
На звонки и Ватсапп не отвечают по несколько дней, ни сайта, каталога, ничего нет, хотели торт заказать, так и не дождались ответа, купили у других, сервис О!!!!
Юя Крылова
Ура! Бонжур вернулся!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Сури Макинова
Во первых сервис во вторых вкусно все свежо
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Daniel Becerra
8/10 #g
Never Give Up
Достали вы, ребята. Поставляли в киоски и маркеты - перестали. Был филиал на Орто Сае, нашёл по карте, пришёл - нет. Уехали и с карт не убрали, давно это было, год может быть. И тут тоже, уехали и с карт не убрали, пришёл -а магазина нет. Клиентскую базу себе же сокращаете. Делайте всё своевременно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! на ортосае у нас ни когда не было филиала, у Нас есть филиал на Набережная-Койбагарова…
aa
ainagul aezhanova
Качественная, вкусная продукция
11 июня 2025, официальный ответ
Ainagul, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Перизат Боханова
С каждым днём ваша продукция становится хуже и хуже! Несъедобная кондитерская!
А ★
Всегда встречают с улыбкой, и очень вежливое обслуживание, девочки молодцы
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Veronika Abdulina
Прекрасный кулинарный магазин! 🤎 Сырники самые вкусные в городе! 🤎 Часто заходим за десертами и не только, всегда всё свежее и вкусное!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Помазкова
Отличный магазин, огромный ассортимент, все вкусное и свежее
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё.
S*
Sunny ***
Вкусно очень! Хорошее отношение к покупателям!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Роман Ахмадуллин
Очень много вкусной свежей продукции) Ценно что такая кулинария есть в этом районе.
сабина чума
прекрасная девушка работает в этом месте. тетя Тома мы Вас любим 😝😛😜😋😝😝😋😋😜😜🤤😝😋
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Azhar T
Уже не тот бонжур что был раньше. Взяли слойки, очень мало начинки и слишком суховаты
И
Искен
Очень вкусная продукция и вежливый сервис! Особенно творожные пироги очень вкусные, всегда все свежее! Данный магазин уже давно держит свою марку!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Мамедова
Девушка вежливая была и улыбалась💫. Купили "безе" - хорошее💫. (100 сом) Купили большую "тарталеку" - 6 порций, вкус хороший💫. (400 сом) Купили чизкейк ассорти - обман, это дешёвая породия чизкейка. Отвратительные вкусы, экономия на продуктах и это неприятно есть, поэтому мы выбросили. Стоит 700 сом, красиво выглядит, ноо...🤢
Джэссэ пэнкман
Отличный персонал, очень добрые приветливые и у них все очень вкусно
4 октября 2024, официальный ответ
Калыс, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НТ
Наргиза Таласбек
Очень вкусно , персонал вежливый и приятные 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
MB
Monestry Bond
Вкусно, дешево, продавщицы огонь
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Элзар Жакыпов
Продавщица высокомерная, и чуть чуть грубо относится к клиенту, на карламаркса
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали нам, мы обязательно примем меры.
Ялкын Халиловна
Всегда свежие выпечки и приятное обслуживание
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ялкын! Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы.
Гела Кажоева
График работы зачем указывать с 8 до 21 если вы по нему не работаете ? В 8 50 у вас закрыто.
Аман Алмазбеков
Я просто в восторге от десертов в «Бонжур»! Пробовала их пирожные, и они были идеальными: свежие, нежные, с изысканным вкусом. Отдельное спасибо за отличный сервис и внимание к каждому клиенту. Рекомендую всем сладкоежкам!
12 июля 2024, официальный ответ
Аман. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
ОМ
Оксана Митина
Купила сегодня оромо с джусаем и круасан с малиной. В оромо нашла предмет на проволочку похоже! Ужасно аппетит и настроение испорчено! Уже не раз в еде находится разные предметы! Неужели нельзя аккуратно готовить, жалобу оставляла не раз! Видимо никто ничего не решает! Завтра поеду верну! Специально все! Даже не извинились,ни обратной связи! больше в ваш магазин ни ногой!
Aнна Синева
Приехали в 20 25 закрыто 🫠.. написано ,что до 21. Грустно как-то (
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста когда это было и в каком филиале ? Мы обязательно разберёмся..Спасибо что написали нам.
Аида Дунаева
Купила творожный торт,и пожалела,торт сухой,творога там почти нет,полно крема,ребята если торт как пишете творожный,добавляйте больше творога,он не такой уж и дорогой,чтобы экономить
О Р
Все сладости-супер. Очень качественно и вкусно. Всегда свежее, мягкое. Ни разу за столько лет существования данной фирмы не было такого, что взяли и что-то было не свежее. Спасибо за сервис, за вкусности и всегда -всегда приветливых продавцов. Особенно на Карпинского.
Petr Pavlenko
Раньше было вкусно - и печенье и кулинария. Месяц назад брал печенье, уже не то. Сегодня взяли яичные рулетики с курицей, а они испорченные.
T
TorstenMiller
Каждое утро перекрывают тротуар своими фургонами. Могли бы этот вопрос продумать?
12 ноября 2023, официальный ответ
Извините! если у Вас есть предложение как изменить ситуацию, рады будем выслушать.
Ахмед Хусаинов
Очень вкусные массы готовят, всем советую!!!👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться!
Настя Ремизова
Раньше торты покупали здесь, все нравилось, а теперь в торте волосы, корзинка с кремом и клубникой теперь только одно название, ужас, верните прошлое качество!!!
FS
Firuza Sarylbekova
Лучшие торты в городе!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше. 💛
Марат Абдулов
Вкуснейший торт с Бизе
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова,😌Будем рады видеть Вас!
An St
Вкусная кондитерская!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь.
Лущенко Ксения
Классное местечко с вкусняшками☺️
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КБ
Катя Боженова
Мы Ваши постоянные клиенты. Очень нравится Ваш ассортимент!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ирина Меньшикова (Боженова)
Очень нравиться выпечка, торты вкусные! Спасибо за вкусняшки , процветания Вам!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова!
Ю
Юлия
Огромное вам спасибо за таких замечательных сотрудников. Всегда охотно помогут, подскажут и предложат лучшее из лучшего. Отдельное спасибо владельцам за возможность - держать такие демократичные цены, за безумно вкусные продукты!❤️👍🏻 Ну и кондитерам - пекарям и всем конечно тоже😁 - за безупречный вкус)
20 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
AB
Altynai B
Сегодня заходили, купили выпечку. Спросили у продавщицы, свежее или нет. Она промолчала, подумали, может, не услышала и купили. Так пожалели об этом, кексы такие твёрдые, очень старые, картошка сухая, рулет тоже сухой. Все несвежее. Хорошо ещё немного взяли. Можно же было по человечески сказать-что несвежее. Что за нелюди там работают 🙄
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо что написали нам. Подскажите в каком филиале Вы приобретали товар, мы обязател…
Yuliya Kostina
Купила чизкейк, очень расстроена, одно название что чизкейк. Никого там крем-сыра даже близко нету . Голимое суфле с желатином, безвкусное, просто сладкое. Зря в общем 520 сом потратила.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, а не могли бы Вы написать нам в вот сап, тел: 0 707 696 418
DP
Daniel Pick
Пекарня и магазин объеденины в одном здании, за счет этого всегда самая свежая выпечка и торты. Есть недорогие маленькие торты для небольшого праздника.
BA
Bayan Adisova
Нашли волос в пирожном🤢
Влада Неммишь
Нам нравится постоянно берём кушаем, всё свежее вкусное, спасибо за качественную выпечку.
Низ Ал
Песочные пироги с разной начинкой и мясной пирог это вкусно.
О М
Лучшая кондитерская, которая расширила ассортимент кулинарией. Всё вкусное. Цены невысокие, а по сравнению с другими кондитерками, думаю, самые приемлемые. Филиал на Юнусалиева, конечно же, самый любимый. Там лучшие продавцы. Сяльбина вообще вне конкуренции 👍⚘
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🌸
A K
Доброжелательные продавщицы, всегда охотно помогают с выбором. Приятные цены и выпечка всегда свежая. ✨