Айстом
Стоматологический центр
4.1
Gelya 🤍
Лечили зубы у врача Тунук , в итоге потеряли все те которые лечили , всегда говорила «временно поставим понаблюдаем» а в итоге удалили эти 4 зуба, у ребёнка Очень жалко что такие врачи безграмотные…
Зулкайнар Момошов
👍👍👍👍👍👍👍
Altynai Kanatbekova
Спасибо Виктории за профессионализм,аккуратность и приятное общение🌸 самый лучший стоматолог в городе и цены очень демократичные.
Tack blet
Виктория лучший стоматолог! Найдет подход к любому клиенту)
Nurai Asanbekova
Пришла к ним по рекомендации. Оправдали все ожидания)
Андрей Русяев
Уже более десяти лет ходим к стоматологу Виктории. Спасибо за профессиональный подход с использованием современных технологий, внимательность, чуткость и за психологический комфорт во время лечения!
Екатерина Гггггг
У Виктории второй год лечу зубы, отличный результат. И юмор у врача тоже присутствует, от этого атмосфера очень приятная на приёме
Алтынай Номанжанова
Ничего не понравилось, мало того что дорого лечишь зубы через месяц пломба отваливается да еще доплачиваешь никакого гаранта не дают. Виктория есть такой врач вообще не советую , орет на весь зал комментируя в каком плачевном состоянии твои зубы
Екатерина Иванова
хорошая стоматология, вежливый и профессиональный персонал
Наталья Янцен
Ничего!!!!!!
Tyler Akmatov
Я очень доволен результатом и ценю внимательность и профессионализм
Sabina Shadieva
Лечимся в этой клинике всей семьей. Доброжелательный персонал, удобное местоположение, ну и конечно, самые лучшие цены по городу, врачи при этом- профессионалы своего дела👏
ET
Elmira Tursunova
Я очень благодарна всем работникам Айстом. Все пролечила у них , большое спасибо Нуржану и Вике!
Адина Асакеева
Очень понравилось и цены приемлемые.Врачи профессионалы своего дела .Всем советую 👍🏻😻
Бакыт Жайлообаев
Я хожу только в эту стомотологию. Здесь очень замечательные доктора. Очень хорошо обращаются с пациентами. Виктория здесь давно работает и насколько мне известно пациенты только хорошего мнения о ней. Также я порекомендовал бы обращаться к Айчрлпон. Она хоть и молодая, но очень грамотный доктор. Ещё Нуржан з
Ailin As
Делаю здесь зубы около 10 лет и очень довольна. В клинике вежливые врачи особенно Виктория и Айчолпон. Все выполняют чистенько,умеют успокоить пациента. 9/10
Справедливый Советник
Врач Виктория хамка. Не советую никому к ней обращаться. Обратилась к ней с острой болью в зубе которая не проходила двое суток. Взглянув снимок не выявила причину боли, в добавок попросила сделать выражение лица попроще. На что я ей предложила мою зубную боль забрать себе и я посмотрю какое выражение лица будет у нее, она ехидным тоном ответила, что её вины в моей боли нет и забирать её себе не собирается. Таких врачей обходите стороной!!!
Тамара Пчелинцева
Очень внимательные врачи. Хорошее оборудование. Цены приемлемые. Большой спектр услуг. Рентген кабинет есть , не прийдёться бегать.
Mk
Mr. kakosik
Виктория самый лучший доктор) Добрая очень внимательная и настоящий профессионал ❤️
murat burhanov
Виктория Алексеевна очень даже супер врач! Лечит нашу семью уже много лет, , очень добрая, внимательная и настоящий профессионал!
Анастасия Субботина
Постоянно ходили к врачу Виктории ,но в дальнейшем у всей семьи кому она делала выявили что каналы не до конца доделаны и зуб начинает разрушаться и гнить изнутри. Не внимательный врачь, многое упускает. Очень не приятно конешно.
Рима Ахматова
Клиника просто огонь👍🏻 Я пациент Айгуль Эже, врач высшего класса👌 Очень легкие руки на вес золота❤️ Ходим всей семьей в эту стоматологию:) Внутри всегда чисто, аккуратно и все сотрудники доброжелательны 😌
Sabina Sh
Очень понравилось, качественно👍🏾 Работают только профессионалы своего дела
Вячеслав Янбаев
Лучшая стоматология,цена приемлемая.