Cosmopark
4.3
ОсОО Синематика
4.3
Eldos Baktybek uulu
Классный боулинг. Кинозал тоже хороший. На первом этаже залы маленькие, на втором этаже можно потеряться. Минут 15 искал, где находится Demir зал.
B
Bekjan
IMAX что сказать. Минусов нет.
Ильгиз У.
Сделать ремонт надо
Салиха Асамудинова
Лучше
NN
Nyrkuz Nasyranbekova
Трубку вообще не берут!
Центр Котлов
Администратор не вернула деньги за билеты, купленные по ошибке, заявление о возврате средств писали 26 ноября. Сказали на след неделю отдадут. На звонки и сообщения не отвечают.
OD
Olya Dia
Я полностью согласна с отзывом ранее - не надо ставить взрослую рекламу на детские сеансы. Особенно ужастики с кучей крови. Сеанс детский. Соблюдайте ограничения при показе рекламы. Второе, очень много детей без взрослых ходят. Орут на сеансе, мусорят, пинают кресла. И их ничем не угомонить. Родителей рядом нет, на них никак не повлиять. Это не единичный случай. Повлияйте на данную ситуацию, пожалуйста.
Ба
Б а
Ок
sweet psycho
К космопарку самому ничего не имею, но будьте осторожны в туалетах, сегодня был в нём, была большая очередь, когда очередь дошла до меня, я вошёл в кабинку, только начал делать свои дела, как почувствовал неладное, начал сначала оглядываться сверху-ничего, смотрю вниз, а там из соседней кабинке торчит телефон (чёрного цвета, камера квадратная, камера не в углу а по середине, не знаю эту марку, но точно андроид. Как только я заметил телефон,его быстро же убрали, я пытался пунть, но не успел. Выйдя из кабинки, я сразу же побежал, помыл руки и посмотрел на кабинку, а там зелёная метка, но возможно он ещё не вышел, в общем, я не стал разбираться и просто ушёл. Чувствую себя ужасно, мне даже 18 нет. Страшно, что люди бывают настолько извращенными, что фоткают несовершеннолетних подростков без разрешения, а тут ещё и в туалете. Пожалуйста, будьте бдительны, мало-ли скольких он успел наснимать. Кто-то с лёгкостью может это пережить, у другого может остаться осадок, а у кого-то травма на всю жизнь. Распространите эту информацию, поделитесь с близкими, чтоб они были аккуратнее. Это касается и мужчин и женщин.
A.
Краш Крашович
Все чотко
AI
Aisha Isakova
Посещение самого кинотеатра было в целом приятным, но столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Забыли в зале кое что на последнем сеансе, обратилась буквально на следующее утро. Сотрудники ответили, что "ничего не находили" и "все что находят уборщицы выбрасывают". Очень разочарована таким безответственным отношением к посетителям и чужой собственности. Ожидала хотя бы попытки помочь. Больше желания возвращаться нет.
Aizada .
Нравится парк развлечений для детей
АЮ
Асель Юнусова
Сегодня пришли с ребенком смотреть мультик, перед мультиком поставили рекламу фильма жанра ужасов, ребенок испугался 🤬, вы там в своем уме????
🍺
Хороший кинотеатр
xarthurbullet .
неплохой кинотеатр, цены доступные, зал/кресла/ динамики тоже на достойном уровне, правда очки не выдали как обещали, но да ладно в принципе не критично. Главное что эмоции от просмотренного фильма я получил, цена оправдана.
А А
С xyяли нас Haeбали на крд в IMAX без очков сеанс 19.09 время 18:30
Сыймык Садыржанов
Фильм идет уже 10 мин, ни одного человека не запустили Что за безответственность , пришли к началу сеанса и сидим ждем не пойми чего
М♡
Моти ♡
Неприятная ситуация. Пришли с подругой на фильм Истребитель Демонов к 11:20, посылают к администратору. Оказывается, "ключ на фильм" ещё не привезли. На следующий сеанс билеты уже были раскуплены. В расстройстве думаем, что делать дальше, и только через десять минут ситуацию уладили и позвали в кинозал. (Билеты обещали вернуть, если так и не получится). К самому показу претензий нет, кроме того что было слишком громко (приходилось закрывать уши в некоторых моментах). На наших местах было чисто, качество достаточно хорошее.
TK
Temerlan Koenaliev
Проблема парковки
Serena Motola
Стараюсь ходить только сюда, по сравнению с Дордой плаза здесь намного чище, понятная навигация, хороший звук в кинозале и качество неплохое!
IT
I T
Был за месяц в 2 разных залах. Кресла как будто на них канализация льется!! Хим чистку кресла не видели с открытия. Выберите другой кинотеатр если в чистой одежде и с девушкой.
AZ
Azima Zhyrgalbekova
Фильм ещё не закончился,но экран вырубился
КЙ
Кира Йошикаге
Когда сел на дорогой Imax в надеждах на чистый и комфортный просмотр и позже пришлось штаны отмывать от жевачки и раздражение от громких мужиков сзади
Батат Балей
Не работает сайт. Приложение недоступно тоже.
Асю .
Я был здесь в первый раз, все понравилось идеально, смотрели мультфильм головомка 2, очень понравилось тихо уютно и просторно, спасибо за такое место
AB
Aigerim Beishh
Как не прихожу в кино барах нету продавцов, приходится ждать и опаздывать на фильмы ,так уж пошло сделайте вендинги,чтоб мы могли сами брать
J
Jika
02.06.25 были в этом кинотеатре. Зашли на поздний сеанс в 22:50 на фильм " Карате пацан " , девушка на кассе очень вежливая , я спрашивала о фильмах , все рассказала , девушка сидела на кассе справа , губы были обведены коричневым карандашом , если вы читаете это спасибо за хорошее настроение, вроде мелочь но очень приятно ☺️
SG
Stasiko Gif
Ужасно грязные залы. Сиденья давно пора заменить. Уборка проходит халатно, кучу мусора и еды под селениями или между рядами. Звук оставляет желать лучшего. Никому не советую посещать данный кинотеатр в космопарке. Другие филиалы были нормальными
НУ
Нурлан Урустамов
Персонал перед детьми матюкаются
ES
Elinura Shamshieva
Сходили в фильм с парнем, кресла воняют (
Алтынай Шеримбекова
Классно
Bibob .
Бардак, везде попкорны
White-Black NN
Пха, забавный факт обо мне, Я вообще не знаю, что происходит в киномире, какие сейчас в Фильме в топе, в рассуждении, в ожидании и т.д, ходил пару раз, и жаловаться точно не собираюсь, это тоже по прежнему мое любимое место, ведь там тоже очень много интересного и теплого всплывает в воспоминании😇🔥
kycha zhir
Кассирши которые билеты продают идите на базар работать пожалуйста если с людьми общаться не умеете, особенно с подростками) если клиент младше вас не повод становится очень важной курицей и грубо общаться, всего доброго)
АЖ
Асамидин Жолборсов
Приятная атмосфера, дешевые цены в кафе. Доброжелательный персонал, всем советую посетить этот кинотеатр. А сам IMAX чего стоит, после него другие кинотеатры кажутся тусклыми и унылыми.
ББ
Бекзат Бекназаров
Седьмой зал кинотеатра просто отстой. Очень плохо с картинкой.Жаль потраченных денег.
Камиль - Kama Ташкеева
Зал demir bank и IMAX самые лучшие ещё есть мой пончик на первом этаже биллинг тоже на первом и втором есть бургерная но почему когда кино или фильм начинается в 10:20 кассиры кино баров всегда говорят что закрыто а нужно попкорн и напиток сильно
ЭН
Эльдар Нурдинов
Как могу сказать круто там
: )
бардак
Akilina Easy
Ребят, попкорн 790 за среднее ведро (в три раза дороже самого билета), вы его золотой карамелью обливаете?)
tolkuw .
заранее купила билеты в хороших местах через приложение «синематика». и в этом приложении огромный минус что не видно какой у тебя зал и какое место. по прибытию в космопарк сотрудница не смогла назвать нам наши места,сказала что узнает но в итоге конечно же ничего нам не сообщила. сказала что она посмотреть не сможет и пришлось сесть на крайние места возле двери. в дордой плазе же мне всегда сообщали места которые я заранее выкупила.
AD
Aigerim Daniarovna
Смотрела фильм Кызыл койнок в кыргыз зале , залах чисто , аккуратно, контролёр Алия приятная общении , вежливая все бы такие а не то-что на втором этаже...
NT
Nurbek Toktoraliev
Это хорошо, но есть много недостатков.
Ela Tilekov
Норм кинотеатр, но попкорны дорогие очень
крутой .
Офигенно но мне кажется что очень дорого за попкорн и билет
EC
Elya Chuy
Вопрос: почему цена на билеты меняется с каждым днем, а именно вчера 390 сомов, сегодня 440 сомов на тот же фильм и на тот же сеанс? В связи с чем повышение цен?
Айпери Ибраева
Здравствуйте,хочу поблагодарить администратора синематики в космо ,наверное зовут Акылай (точно не помню ) Спасибо большое ,что решили сразу нашу проблему 🤝очень приятно По больше таких сотрудников,очень тепло стало Это было 19 января (на фильм каражаным зашли мои дети )
B
Bibinur