Cosmopark
Краш Крашович
Все чотко
AI
Aisha Isakova
Посещение самого кинотеатра было в целом приятным, но столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Забыли в зале кое что на последнем сеансе, обратилась буквально на следующее утро. Сотрудники ответили, что "ничего не находили" и "все что находят уборщицы выбрасывают". Очень разочарована таким безответственным отношением к посетителям и чужой собственности. Ожидала хотя бы попытки помочь. Больше желания возвращаться нет.
Aizada .
Нравится парк развлечений для детей
АЮ
Асель Юнусова
Сегодня пришли с ребенком смотреть мультик, перед мультиком поставили рекламу фильма жанра ужасов, ребенок испугался 🤬, вы там в своем уме????
🍺
Хороший кинотеатр
xarthurbullet .
неплохой кинотеатр, цены доступные, зал/кресла/ динамики тоже на достойном уровне, правда очки не выдали как обещали, но да ладно в принципе не критично. Главное что эмоции от просмотренного фильма я получил, цена оправдана.
А А
С xyяли нас Haeбали на крд в IMAX без очков сеанс 19.09 время 18:30
Сыймык Садыржанов
Фильм идет уже 10 мин, ни одного человека не запустили Что за безответственность , пришли к началу сеанса и сидим ждем не пойми чего
М♡
Моти ♡
Неприятная ситуация. Пришли с подругой на фильм Истребитель Демонов к 11:20, посылают к администратору. Оказывается, "ключ на фильм" ещё не привезли. На следующий сеанс билеты уже были раскуплены. В расстройстве думаем, что делать дальше, и только через десять минут ситуацию уладили и позвали в кинозал. (Билеты обещали вернуть, если так и не получится). К самому показу претензий нет, кроме того что было слишком громко (приходилось закрывать уши в некоторых моментах). На наших местах было чисто, качество достаточно хорошее.
TK
Temerlan Koenaliev
Проблема парковки
Serena Motola
Стараюсь ходить только сюда, по сравнению с Дордой плаза здесь намного чище, понятная навигация, хороший звук в кинозале и качество неплохое!
IT
I T
Был за месяц в 2 разных залах. Кресла как будто на них канализация льется!! Хим чистку кресла не видели с открытия. Выберите другой кинотеатр если в чистой одежде и с девушкой.
AZ
Azima Zhyrgalbekova
Фильм ещё не закончился,но экран вырубился
КЙ
Кира Йошикаге
Когда сел на дорогой Imax в надеждах на чистый и комфортный просмотр и позже пришлось штаны отмывать от жевачки и раздражение от громких мужиков сзади
Батат Балей
Не работает сайт. Приложение недоступно тоже.
Асю .
Я был здесь в первый раз, все понравилось идеально, смотрели мультфильм головомка 2, очень понравилось тихо уютно и просторно, спасибо за такое место
AB
Aigerim Beishh
Как не прихожу в кино барах нету продавцов, приходится ждать и опаздывать на фильмы ,так уж пошло сделайте вендинги,чтоб мы могли сами брать
J
Jika
02.06.25 были в этом кинотеатре. Зашли на поздний сеанс в 22:50 на фильм " Карате пацан " , девушка на кассе очень вежливая , я спрашивала о фильмах , все рассказала , девушка сидела на кассе справа , губы были обведены коричневым карандашом , если вы читаете это спасибо за хорошее настроение, вроде мелочь но очень приятно ☺️
SG
Stasiko Gif
Ужасно грязные залы. Сиденья давно пора заменить. Уборка проходит халатно, кучу мусора и еды под селениями или между рядами. Звук оставляет желать лучшего. Никому не советую посещать данный кинотеатр в космопарке. Другие филиалы были нормальными
НУ
Нурлан Урустамов
Персонал перед детьми матюкаются
ES
Elinura Shamshieva
Сходили в фильм с парнем, кресла воняют (
Алтынай Шеримбекова
Классно
Bibob .
Бардак, везде попкорны
White-Black NN
Пха, забавный факт обо мне, Я вообще не знаю, что происходит в киномире, какие сейчас в Фильме в топе, в рассуждении, в ожидании и т.д, ходил пару раз, и жаловаться точно не собираюсь, это тоже по прежнему мое любимое место, ведь там тоже очень много интересного и теплого всплывает в воспоминании😇🔥
kycha zhir
Кассирши которые билеты продают идите на базар работать пожалуйста если с людьми общаться не умеете, особенно с подростками) если клиент младше вас не повод становится очень важной курицей и грубо общаться, всего доброго)
АЖ
Асамидин Жолборсов
Приятная атмосфера, дешевые цены в кафе. Доброжелательный персонал, всем советую посетить этот кинотеатр. А сам IMAX чего стоит, после него другие кинотеатры кажутся тусклыми и унылыми.
ББ
Бекзат Бекназаров
Седьмой зал кинотеатра просто отстой. Очень плохо с картинкой.Жаль потраченных денег.
Камиль - Kama Ташкеева
Зал demir bank и IMAX самые лучшие ещё есть мой пончик на первом этаже биллинг тоже на первом и втором есть бургерная но почему когда кино или фильм начинается в 10:20 кассиры кино баров всегда говорят что закрыто а нужно попкорн и напиток сильно
ЭН
Эльдар Нурдинов
Как могу сказать круто там
Айтуш )
бардак
Akilina Easy
Ребят, попкорн 790 за среднее ведро (в три раза дороже самого билета), вы его золотой карамелью обливаете?)
tolkuw .
заранее купила билеты в хороших местах через приложение «синематика». и в этом приложении огромный минус что не видно какой у тебя зал и какое место. по прибытию в космопарк сотрудница не смогла назвать нам наши места,сказала что узнает но в итоге конечно же ничего нам не сообщила. сказала что она посмотреть не сможет и пришлось сесть на крайние места возле двери. в дордой плазе же мне всегда сообщали места которые я заранее выкупила.
AD
Aigerim Daniarovna
Смотрела фильм Кызыл койнок в кыргыз зале , залах чисто , аккуратно, контролёр Алия приятная общении , вежливая все бы такие а не то-что на втором этаже...
NT
Nurbek Toktoraliev
Это хорошо, но есть много недостатков.
Ela Tilekov
Норм кинотеатр, но попкорны дорогие очень
крутой .
Офигенно но мне кажется что очень дорого за попкорн и билет
EC
Elya Chuy
Вопрос: почему цена на билеты меняется с каждым днем, а именно вчера 390 сомов, сегодня 440 сомов на тот же фильм и на тот же сеанс? В связи с чем повышение цен?
Айпери Ибраева
Здравствуйте,хочу поблагодарить администратора синематики в космо ,наверное зовут Акылай (точно не помню ) Спасибо большое ,что решили сразу нашу проблему 🤝очень приятно По больше таких сотрудников,очень тепло стало Это было 19 января (на фильм каражаным зашли мои дети )
B
Bibinur
Уютный кинозал
Тимур Нурланулы
Был на фильме аяш 4 с друзьями 8 зал проектор не очень яркий глаза устают
Дима :)
Недавно ходили на фильм Муфаса в 4 зал и случайно рассыпали попкорн, контролёр подошёл и все убрал 👍🏻
A
Alisher
Вкусный попкорн и хороший кинотеатр
С Керимкулова
8 й зал в кинотеатре , качество ужасное ! 440 с не стоит тратить даже 50 с жалко , дома в телевизоре намного лучше качество. Почти черно-белое изображение. Скорее серое все ! Убили все впечатление о фильме.
НО
Нурай Омуралиева
Сегодня с компанией ходили на фильм аяш 4 в зале ✓8. Ужасно душно, качество фильма испортили, всё смазано. Пришлось с выпученными глазами смотреть, никого удовольствия от просмотра фильма! Билеты дороже чем в остальных кинотеатрах!! Качество ноль! Не советую!
Abdinasir Abdinasir
Почините проектор в зале 8. Сходили на фильм с друзьями, качество изображения ужасное, яркость маленькая четкость картинки на нуле. Глаза устали пока смотрели фильм. Все впечатление от фильма испортили.
ЕЛ
Елена Лафицкая
Любим это место
Л
Людмила
Довольно уютное место, но очень длительное обслуживание. Также включено в счёт 15% от суммы заказа за обслуживание.
ГА
Геннадий Алемский
Мошенничают. На сайте за билеты снимаются деньги, но сайт отдает ошибку и сами билеты не приходят. НИ НА ОДИН ТЕЛЕФОН никто не отвечает. Ни в одном кинотеатре. Единая справочная тоже не работает. Во всех соц сетях 0 ответа.
OS
Onoi Store
Кресла в зале грязные. Персонал ужасный, на гардеробе женщина хамит всем. Ужас одним словом. Испорченный день. В Дордой Плазе другой уровень. Космопарк 👎🏽
GR
Grand Rass
Не тратьте время на Муфаса Кароль леф качество г****но ! В Imaxe.