Инновационный центр
Библиотеки
ГУ Инновационный центр
Chainsaw
место четкое. есть библиотека + коворкинг, можно ещё и пожрать
☀️ Ai🌙
завораживающий своим вертикальным расположением книг по всему пространству . ✨«у меня кружится головами»✨ точно подходит
СМ
Сырга Музуратбекова
Всё супер, бесшумное место, просторно. Бесплатно. Много книг на разные темы, которых можно почитать.
АЖ
Айза Жунусова
Заполнила анкету сказали ждать.Ждала 30 минут пока впустить!
nisa
очень холодно в библиотеке
south 17
хорошая обстановка, 8k+ книг, в основном про бизнес, финансы, право и т.п. тихо, спокойно и бесшумно.
ТТ
Темурлан Турдубаев
Окуганга эң жакшы жер
asema
Обожаю это место , очень тихо , никто не мешает , не беспокоят 🥰
JK
JJJ KKK
Сегодня классно поработала в окружении книг и тишины.
AT
Aktan T
Лично мне нравится! Там есть все научный и не научные книги, от А до Я. Здание тоже не старое, не советское. Внутри есть кондиционер. И, хотелось бы побольше таких заведений. Откройте филиалы по всему городу что-ли 😂😅?! Крч был доволен ;)
ZR
Zhanara Rahim kyzy
Все ок, и вода есть и туалет чистый, и кондиционер работает
👁️ 👁️
спасибо Midori service за прекрасный кофе брейк!
A K
Место хорошое, уютное для работы и учебы, только WiFi у меня здесь совсем не заработал.
EM
Eliza Mairambek kyzy