Погребок
4.3
4.3
ZA
Zarechnev Alexandr
Если заказываете доставку вам недоливают ))) им жалко пива
Информационный Фонд
Вкуснейший стейк, хорошая подача, профессиональное обслуживание. Официантка Оля 👍
DD
DOKTOR Dargus
Я тут бухал с Алишером и Кубой Мин. Энерго
ОМ
Ольга Мазалова
Пиво божественное.Очень хороший персонал ❤️ спасибо ❤️
Байаман Шаршенкулов
Ужасное заведение Обслуживание 1/10 Везде воняет, особенно в туалете. Пиццу ждали около часа, хотя людей почти не было. Пицца сама пресная и не вкусная. В целом впечатление осталось не приятное от заведения
БД
Байэл Дуйшенакунов
Грубый персонал, неприятно задело
MI
Medina Ibraimova
Еда с натяжкой тянет на 3ку, можете пить но есть лучше в другом месте, заказали солянку и куурдак, куррдак отвратительный мясо жесткое, пережаренное, невкусное, а картошка наоборот - недожаренная
Омуркулов Алияр
Грубые
Kadyrluu B
Ужасное отношение, грубая администрация
Станислав Мазалов
Пиво вкусное, с нами работала девочка Виктория, все классно, привет из Томска 🤝!
Асемгуль 🦊
Кафе-бар с приятной атмосферой, вкусной едой и хорошим пивом — отличное место для отдыха
KB
Kolya Borubaev
Обслуживание 0
Айша Айткулова
Погребок отлично подойдет для вечера с друзьями. Место привлекает своей вкусной едой и дружелюбными официантами. Мы остались очень довольны )
ВН
Вадим Низамов
Небольшое помещение в подвале. Атмосфера понравилась. В меню есть выбор пива, также присутствуют безалкогольные напитки. Есть закуски. Цены нормальные. Хорошее место чтобы посидеть с друзьями, выпить.
ТА
Тилекнур Аркытбеков
Людей много место мало , течно душно
Ужасный персонал
ii
iStore iStore
Добрый вечер!!!!хотим выразить огромную благодарность в лице обслуживающего персонала Марии и Виктории. За обслуживание на высоком уровне,за внимательное отношения к гостям,спасибо за ту атмосферу,которую создают эти волшебницы,а так же особая благодарность работникам кухни за гастрономический оргазм,пооученный в процессе употребления блюд!Вы классссссссссные,так держать!!!!!!!🌺🌺🌺🌺🌺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
УТ
Уултай Таалайбекова
Лучший филиал из всех заведений BBC!) Обстановка Погребка невероятно атмосферная, обслуживание на высшем уровне, в меню все вкусное и свежее, локация отличная. Ну и вишенка на тортике это персонал, который лелеет каждого клиента, в особенности Маша и Вика которые относятся к каждому гостю по особенному.
MM
Meerim Musaeva
Отличное место с душевной атмосферой! Обожаю этот бар, потому что здесь всегда вкусно, а пиво всегда свежее и на высоте. Невозможно не отметить, какие замечательные сотрудницы работают здесь. Девочки– просто супер! Очень приветливые, внимательные и всегда с улыбкой. А когда попадаю на смену Маши и Вики – сразу становится понятно, что день будет отличным! Атмосфера всегда уютная и дружелюбная, как в доме. Рекомендую всем, кто хочет классно провести день и отличного сервиса!
КИНАЙ …
остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер стильный, отличная музыка и вкусные коктейли. Особенно хочется отметить обслуживание — официантка Виктория просто молодец! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором напитков, все принесла быстро, с улыбкой, и сделала вечер еще приятнее. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернемся снова — за атмосферой, качественным сервисом и, конечно, за тем самым «вкусом свободы»
Стребков Сергей
Отличный барчик !!!!!
ПС
Павел Сурин
Замечательное заведение, очень душевно отдохнули 👍Все было очень, вкусно,пиво всегда свежее,большой ассортимент пива и другого алкоголя. Обязательно придем ещё
Nur IK
Ужасное отношение к клиентам
__
___DedStivMan ____
Официант Стас вообще супер, все вовремя, отлично комунициирует с гостями я в общем, ходим только ради него, офик Стас лучший😍😍😍
Айпериша Голд
Самая вкусная солянка в погребке
Milady 🎀
Уютно, вкусно, быстро))) Виктория Супер 👍
НХ
Наиля Халилова
Очень понравилось заведение! Обслуживание хорошее, приятная администратор Мария!
Алакен Байке
Обслуживание 100 из 10, Вика и Маша👍 Кухня 🔥
Глебон Башка
Солянка огонь. Заведение уютное. Плохо, что нет бизнес ланча.
Den Estonia
Отличный бар🙂 большой выбор напитков и хорошая кухня, администратор и официант очень быстро и качественно обслуживают, цены приемлимые
Агабек Гаджиев
Обслуживание 10/10
ТК
Татьяна Кибец
Уютное и замечательное заведение 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Отличное обслуживание,замечательные официанты,музыка на лаунж 🫰🏻 Советую, особенно когда просто хочешь посидеть просто выпить поболтать. В общем всем остались довольны ❤️
MN
Mirlan Nurkhaliev
Все норм, чуток дороговато пиво
BT
Bakyt Temirov
Лучшая разливная все вкусно! Алексей укам красавчик 💪
Арслан Бакенеев
Под пивко Зайдет
Александра Алиева
Девушка Виктория, которая весело обслуживает и создаёт настроение в баре-просто чудо Вкусная еда, классное обслуживание и милый персонал под пиво-это песня!
Максим Волошин
Отличная закуска грибная ни где не встречал такого.
ТК
Тимур Кыдыралиев
Девчонки которые там работают просто супер, все вкусно, пиво воошпе, Вику похитить не дали, повар Натали сделала крылышки просто супер правда с ее слов должны были быть острыми, но она ошиблась но все равно вкусно, даже специально испортить не получилось. Вообщем все супер, всем рекомендую
ЗЕ
Залина Ералиева
Отличный бар, всегда приходим сюда, советую всем. Самое вкусное пиво 🍺, кухня обалденная😋, обслуживающий персонал девочки молодцы.
ЧК
Радийера Аргынтаева
Обслуживание 👍
УК
У К рф
Это лучшее место по локации, лучше по ассортименту пива, с лучшим обслуживанием. Всем советую !!!
АЖ
Абасбек Жолдошбеков
Отличное место
KA
K A
Пришли с подругой по рекомендации BBC, из за того что сказали-«там можно посидеть» Но мы очень обижены( Когда мы зашли в погребок, были гости, 1 стол был не зарезервирован! Мы подошли к столу, а к нам подошла официант и очень груба ответила «Стол забронирован на большую компанию»! И ушла! В Бишкеке столько кафешек, но мы всегда выбираем BBC, из-за того что нам нравится ваше свежее и вкусное пиво! Но нам нагрубили, а мы хотели бы радушие! Испортили настроение за 5 секунд! ((((
Анара Ниязова
Прекрасное атмосферное место! Пиво свежее, еда хорошая, обслуживание замечательное
ведро обычное
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Там работает очень интересная и забавная женщина, я редко разговариваю с незнакомыми людьми но с ней общаться очень интересно. И про само заведение могу отозваться только положительно, всегда играет приятная музыка, классная и очень уютная атмосфера, не дорого и очень вкусно, всем советую, у меня ни одна посиделка не проходит без пива из погребка ❤️✌️
АЖ
А Ж
Обслуживание хорошее👍
Sam FRU
Меню хорошее, пиво свежее, рыбка тоже, но один раз просроченную рыбку все же дали, но я вернул они без проблем дали другую. Мест очень мало, всего 5 столиков и поэтому они по пятницам и субботам берут немного завышенный депозит. Неприятная мелочь
БМ
Бектен Малаев
Лучшее место в Бишкеке! Мы с друзьями со школьной парты здесь отдыхаем)) И официантка супер