Национальное общество красного полумесяца КР
Общественное объединение
Alim Nurlan
Лучшие из лучших, как говорят работе волонтёра нет цены. Волонтерил и все понравилось. Хочу чтобы развивались дальше. Правда здание немного старое, ремонт был бы к месту
akram samanchiev
Заполнил анкету звонок пришел через месяц,после тренингов прошел тест и должен был поступить звонок но не поступил,пришлось писать в дайрект сказали подойти в 14:00.Когда подошел никто из координаторов не вышел сидел пол часа
Heir Raven
Добрые люди помогают тем, кто в этом нуждается
Liza Si
Хочу выразить искреннюю благодарность Красному Полумесяцу. Обучение прошло очень интересно, полезно и в приятной атмосфере. Материал был подан понятно и доступно, поэтому всё легко воспринималось и запоминалось. Особенно хочу поблагодарить инструктора Эсеналиеву Тагаю — он объяснял всё очень легко и понятно, приводил жизненные примеры и уделял внимание каждому участнику. Благодаря его подходу все было просто и интересно. После обучения осталось чувство уверенности в оказании первой помощи. Спасибо за профессионализм и качественное обучение!
Hur hur hur hur
Некоторые дети слишком упиваются лидерством. Грубят, никакой субординации
AH
Aisuluu Hasanova
Два раза подряд заполнила анкету и на второй раз звонила и пригласили на трениг сказали позвонить и нет никого ответа.
Илона Славская
Спасибо за то что вы есть♥️
EDILOVA AI
I love this place 💘
А❤
А ❤️
Были с командой на мероприятии НОКП КР, спасибо было очень полезно👌
EY
Eugene Y
Был на дне открытых дверей! Все очень понравилось! Атмосфера просто топ! Многое узнал о деятельности данной организации. Большое спасибо что вы есть!
AI
Akylai Imlyka
Можно оставить вещи на гум помощь?
otorova aliya
люблю это место
fraodrin link
Лучшая организация, которая делает этот мир лучше ❤️
но
жалко что организация закрылась
Артем Ли
Волонтеры самые лучшие!
Talasbek Ormonov
Грубые сотрудники! На все твои вопросы отвечают отрицательно и никакого инфо не дают. Пришел с вопросом смогут ли помочь с операцией заграницей так меня почти выгнали как будто каждый день к ним приходили и доставал, но я же впервые раз там и ничего и никого незнаю. А вообще их стоило бы проверить занимаются ли они тем чем долдны
БА
Бегимай Абирова
Ктуттатояьчьчьччьчлалвлвллч
Noname Noname
Спасибо большое вам, за вашу работу!😘😘😘
Но
Национальное общество красного полумесяца КР, общественное объединение
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
RM
Red Mi
Среда-четверг можно получить одежду, или в любой день недели оставить ее для тех кому она нужна.