Тополёк
Ресто-чайхана
Отмечай свой день рождения у нас. Скидка 10% виновникам торжества!
Позвонить
Anara janybekova
Там шашлыки очень вкусные и обслуживание тоже хороший
Aku ✈️
От меня 5 звезд 🤗
Нураида Султанбекова
Бугун биринчи жолу Тополекто болдум, салат жана тамактары абдан даамдуу экен, тейлоо дагы жакты
Саалих Тургунбаев
Вкусно
UA
Ulateam A
В этом месте всегда делали хороший шашлык. Вот уже 3 раза в течении 2х лет шашлык жёсткий. Шашлычник чето халтурит, или хозяева в режиме прибыли работают.
Нурислам Айтматов
Абдан чын жүрөктөн жер. Тамак чын жүрөктөн, даамдуу, палоо жана тортилла өзгөчө жагымдуу болду. Атмосфера жөнөкөй, үйдөгүдөй жайлуу. Үй-бүлө же достор менен жолугушуу үчүн жакшы)
Салтанат Абдыкалилова
🤩🤩🤩
Зуля Бадыкова
Отвратительное обслуживание,были на ДР у дяди,официантки сидели,просить постоянно приходилось обслужить,потом уже сами стали убирать со стола.Музыкант пришёл,включил музыку,мы поплясали, только сели за стол,он всё выключил и ушёл 🤣🤣сказать что мы были в шоке, ничего не сказать... вкусный был курдак и всё!!! больше туда ни ногой
Amina Абдулдаева
Multiplication to treat the body
Нурмамбет Соорбеков
БМ
Болот Мирбеков
Отличное место!
rits خههههه
очень красиво , есть гримерная для танцоров намазкана и в туалете красиво, банкетный зал очень красивый
Казбек Оморов
Отличное место
RM
Rayana Momunova
Мне очень понравилось ваша уютное кафе еда и обслуживание очень вежливые приятные люди особенно та кто меня обслуживала Уулхан 🫶🏻🫶🏻 💗💗 Вернусь сюда еще
Aruuke э
супер 👍🏻
zloi kyrgyz
не очень
Мээрим ✨
Вид внутри очень красивый, и еда вкусная
J mdtbkvva
Оочень хорошое заведениее, снаружи может показаться маленьким, но внутри очень большая
Дас .
Официанты очень хорошо обслуживает еда вкусная очень классно
Алтынай Сапанова
Официанты красавчики
Руслан Бек
Ресторан тополек ,хороший коллектив очень вкусное блюдо, спасибо администратором и официантом
Б.
Байсал .
Очень хороший ресторан,блюдо вкусное,официанты хорошие очень,буду еще приходить
NB
Nuri Banu
Были на свадьбе. Отличное обслуживание! Блюда все вкусные!
Beka 🥊
Телоо кызматы жакшы экен баары жакшы но тамактардын тузуна бирааз маани берип койуш керек экен суши ролынын риси срой болуп калыптыр да биз барганда рыбной сетин рыбанын тузу аз экен
BM
Barsbek Maadanbekov
Тейлөө кызматы мыкты. Офицанттар жакшы иштешет экен обслужка ото мыкты
Чынгыз Кубанычбеков
Отличный ресторан, Эрбол!!!
ЖМ
Жылдыз Молдобаева
Ресторан очень красивый 👍 кухня супер все вкусно,обслуживание на высшем уровне, Спасибо всей команде ресторана Тополек 🙏🙏🙏👍
Д
Доолос
Бугунку той абдан жакты бизди Сезим Атту Кыз тейледи абдан жакшы тейледи
Anara Kachkyn kyzy
Алим жакшы тейледи ,соонуе кафе экен🥰👍иресторан ишиңиздерге ийгилик каалайм!
☠М
☠️☠️☠️☠️ Максатбеков
Тамактары кобу стопто и даамы жок тамактардын официанттардын обслуживаниясы слабый
MA
Minara Arstanbekova
Тополок ресторанындагы иштеген Айтур жигитке чоон рахмат ,кичипейил жакшы тейледи
AJ
Aibek Japarali uulu
бугун тополек ресторанына конок болуп келдик. ресторан жаны болгонуна карабай ички дизайны,аурасы абдан жакшы.Оруган адамдарша комфорт жана жакшы маанай тартуулайт экен. ал эми тамак аштары соз жеткиз. поварларга терен ыраазычылык🙏🔥 официанттары тын,жакшы иштешет экен. буйруса кайра келебиз деп ишенем.Командасына рахмат🔥🔥🔥❤️
БН
Бердибай Назармаматов
Рамазан молодец сага тейлоон жакты мага столдорду караганын аябай жакшы тажырыйбана баа бердим🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫡
Гулзар Нурбекова
Отдельное спасибо официанту рамазану отзывчивый вежливый
Алтынай Джакобаева
Были на мероприятии,остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная,аккуратный интерьер создают отличное настроение с самого начала. Кухня просто великолепная!!!😋 Отдельное спасибо нашему официанту Рамазан очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Все рекомендации были точными, обслуживание на высшем уровне👍
Auar Bbagshbekov
все у нас был тушот той нас обслуживали очень хорошо 8стол очень хорошо был все четко Нурайым ты молодец
Аида Кадырова
Все было супер. Очень уютно, обслуживание очень хорошее!
ЖЖ
Женишкул Жакшылыковна
Прекрасное место, отличное обслуживание разных мероприятий. Официанты внимательны. Очень довольны! Интерьер завораживает национальным колоритом!!
ТР
Талгат Разаков
Супер! Стол накрыт на высоте Нурайым👍
T
Talgat
Обслуживающий персонал, кухня на высшем уровне 🥰 процветания и хороших гостей Нурайым ты супер 🤩
ГЖ
Гулназ Жангазиева
Местоположение супер 😍 По вечерам нет пробок вниз , гости придут все во время 👍 Обслуживания👍 Очень вкусно 🥹✨ Настоятельно рекомендую
Bm
Bermet moldobekova
Ресторан «Тополек» очень классный, интерьер и экстерьер просто супер! Администраторы очень вежливые, официанты замечательные. Однажды я там был, но тогда мой телефон разрядился, и я не смог написать отзыв. Сейчас, глядя в Instagram, увидел «Тополек» и вспомнил. Девушка по имени Керемет обслуживала просто замечательно: если что-то случалось — извинялись и вели себя очень вежливо. Свадьба тоже прошла отлично. Всем большое спасибо, особенно «Тополек» и Нуркалый. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🌸
EJ
Elesh Junusova
В этом ресторане очень классный интерьер 👍 все вкусно.
aijosha
Хорошее место для мероприятий. Очень вкусная кухня. Официанты вежливые, особенно благодарим Айтура, который нас обслуживал👍👍👍
NB
Nasyikat Bakytkyzy
Тополёк рестораны жакты,акустика,ички жасалгасы аябай жакшы экен,ошондой эле официантарынын да столду таза,тыкан тейлешет экен .Рахмат!
Улан Камчыбеков
Бугун биз тополек рестораннында болдук, бизди тейлеген Нурайымга Чон рахматымды айтамын, баардыгы Даамдуу
Акбар Мамыралиев
Эң жакшы ресторан
Зарина Калмаматова
Хорошее обслуживание и зал очень красивый. Кухня хорошая, но немного в некоторых блюдах немного недосолено. Работа официантов хорошая, шустрые 👍🏻
Аая Багышбекова
В этом ресторане очень красивый интерьер, вкусные блюда и внимательные официанты. Мне всё понравилось! Всем рекомендую это место 💫