Елена

Швейное ателье
Мелкий опт, реставрация. Шьём образцы по лекалу заказчика!
РекламаНа правах рекламы.
Ulyana Ovcharova1 отзыв
Выбран компанией
Ulyana, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Darya Romaniuta4 отзыва
Очень рада за тех, кто может поделиться положительными впечатлениями об этом ателье. К сожалению, я поделиться подобными впечатлениями не могу. Мне нужно было срочно решить что-нибудь с платьем, тк я его заказала, не примеряя, и замок не сходился. В звонке я предварительно описала ситуацию, что нужны вставки по бокам, подшить и крайний срок сегодня. Мне сообщили, что я могу подойти и «девочки что-нибудь придумают». Я потратила свое время, иначе это не назовешь. На меня посмотрели в этом платье и довольно надменно звучало следующее: «Вы же понимаете, что мы это сделаем только после нового года?» и вообще, оказывается мне нужно было принести свой материал. Может быть это и так, но я более чем уверена, какие нибудь кусочки черной ткани можно было найти, чтобы спасти ситуацию, я была бы согласна на любую сумму. Да и в целом, можно было бы обо всем предупредить в звонке, чтобы я не тратила свое время. Я вышла очень расстроенной, нашла неподалеку женщину в комнатушке 1,5х4 без крутых условий, которая и ткань сама подобрала, и в нужные сроки все сделала, и не зарядила баснословную цену. Прикрепляю скрин звонка и фиксирую примерное время моего нахождения в вашем ателье- 12:20-12:40
Анвар Бадавидов7 отзывов
РН
Раиса Нанаева1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОС
Саня Галактионов2 отзыва
Добрый вечер, Саня, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Andrei Saiapin1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Антон Антон21 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы у нас были? Что именно не понравилось. Расскажите подробнее. Мы хотим разобраться.
Nick Wright3 отзыва
Stroke, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Айжигит Жаныбеков92 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
lm
lena marianciuc1 отзыв
Здравствуйте, lena! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Айжамал Мамбетова7 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ИГ
Иманалиева Гулянда2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AT
Aslan Timur10 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, ждём снова.