Бухгалтерские курсы
ОсОО 1С-Като Экономикс
ЭД
Эльвира Дуйшеева
Прошла курсы в 1 С Като Экономикс . Очень понравился подход преподавателя Дина Наильевна . Все четко, ясно, доступно . Получила нужную информацию, укрепила свои знания. Рекомендую обучаться здесь 👍
1С-Като Экономикс, Бухгалтерские курсы
24 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось обучение и…
Alina Aidarbekova
Вечные проблемы с 1С .На горячую линию не дозвониться уже второй день.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, действительно в последние пару дней наблюдалось большое количество обращений, приносим наши и…
Lord Mansurov
Всё было супер спасибо большое за обучение.Всем рекомендую 1С-Като Экономикс
Спасибо большое за отзыв) 💗
zT
zhetigen Turusbek uulu
1С Като Экономикс — это лучший курс для тех, кто хочет с нуля стать главным бухгалтером. Здесь глубоко обучают всем тонкостям 1С: учёту, налогам, отчётности и документам — всё подаётся ясно, подробно и через практику. Этот курс — не просто знания, а словно карта, которая показывает правильный путь в мире бухгалтерии. Если хочешь стать сильным, уверенным специалистом — это самое правильное начало.
Жетиген, благодарим Вас за отзыв! ❤️
Said Suleymanov
Прекрасное место, закончил университет и сразу же сюда для полной адаптации своей профессии, реально благодарен персоналу за их профессионализм, спасибо ещё раз!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Said, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв) Рады видеть вас снова 🤝
Абубакир Керимов
Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас)
CM
Cholpon Mukambetkalieva
Прошла курсы 1С у Бактыгуль Абдыкапаровны она подробно излагала материалы, приводила много примеров из жизни, всем кому была нужна помощь помогала и объясняла лично. Атмосфера на уроках была душевной. На курсе "провели за руку" по всему пути от ввода начальданных данных, до сдачи отчётов. Огромное спасибо за содержательный, познавательный курс, отличную подачу материала! Всем рекомендую эти курсы как новичкам, так и профессионалам.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! 🌸 Мы очень рады, что обучение у Бактыгуль Абд…
BM
Bektur Maksutov
Благодарю организацию 1С-Като , за предоставление навыков, как упрощение ведение бухгалтерского и налогового учета . Удобно, что все автоматизировано, от первичных документов до формирования отчетности. И огромное спасибо преподавателю Бактыгуль Абдыкапаровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Бектур, Спасибо большое за Ваш отзыв! 🌸 Обязательно передадим слова благодарности Бактыгуль Абдыкап…
НА
Нурзат Анарбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру за качественное обучение по программе 1С. Занятия проходили в дружеской и комфортной атмосфере, материал объясняли доступно и понятно. Хочу отметить профессионализм преподавателя — Сопуева Бактыгуль Абдыгапаровна всегда можно было задать вопросы и получить подробный ответ. Благодаря курсу я получила новые знания. Спасибо за поддержку, внимание к каждому ученику и за то, что обучение стало для меня действительно полезным и интересным. Обязательно порекомендую ваш центр друзьям и коллегам!💗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊Большое спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно слышать, что обучение был…
Жаныл Баракова
Хочу выразить благодарность преподавателю Сопуевой Бактыгуль Абдыкапаровне за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому . Материал объясняется доступно, с примерами из практики, что помогает лучше усвоить тему. Атмосфера на занятиях всегда доброжелательная и мотивирующая. Благодаря её занятиям я значительно углубила знания и чувствую уверенность в их применении на практике. Курс по 1С, который вёл преподаватель Бактыгуль Абдыкапаровна, оставил самые положительные впечатления. Все вопросы разбирались подробно, преподаватель терпеливо объяснял и давал практические советы, полезные в реальной работе. После курса стало намного проще работать в 1С и решать рабочие задачи самостоятельно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаныл! Благодарим Вас за такой содержательный и тёплый отзыв) Обязательно передадим Ва…
Надира Касымова
Отличная и чёткая подача информации, несмотря на групповое обучение, уделяют внимание каждому и объясняют. Спасибо Сопуевой Б.А. Процветания и дальнейшего развития!
22 сентября 2025, официальный ответ
Надира, благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес Сопуевой Бактыгуль Абдыкапаровны!
Алтынай Исмаилова
Хочу поблагодарить Дину Наильевну, за знания! Все понятно и интересно объясняет. Подсказывает. Приятная! За 10 дней получить базовые навыки по 1С это очень круто! Главное не забывать и практиковаться уже на работе. Желаю успехов!
25 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, благодарим за отзыв)) Обязательно передадим Ваши слова благодарности Дине Наильевне. Нам оч…
MA
Makenova Altynai
Всем советую пройти курс по 1с именно здесь, отличный материал и компетентные сотрудники👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо большое за отзыв) Мы очень рады, что курс оказался для вас полезным! 🙌
К К
Супер курсы!!! Спасибо огромное Марии Борисовне, за ее труд, терпение, знания, которыми она делилась! Ей желаю успехов и больше благодарных учеников😄! ! Но, как всегда есть но! Хотелось бы чтоб было посткурсовое сопровождение. Все таки только базу узнали, а ведь при работе появятся много вопросов, где и как и у кого спрашивать? Вопросов много, а отвты где брать. Есть курсы где ведут своих выпускников после окончания и вам взять на заметку. Думаю со мной многие согласятся!
ivanna anoshina
Лучший Учебный центр, получила квалифицированное обучение, замечательные педагоги. С удовольствием ещё приду за новыми знаниями. Спасибо за полученные знания 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Иванна, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что обучение у нас оставило у вас т…
ни
нарынкуль исакова
Проходила курсы 1С . Преподаватель Сопуева Б.А. Весь материал был подан очень доходчиво и качественно. После прохождения курсов 1С стал намного понятен.Спасибо преподователю.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы гордимся нашими специалистами и рады, что обучение было для вас по…
AE
Aidana Erkinbekova
Обучают прекрасно,рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравилось обучение.
aJ
aitunuk J
Курс очень понятный и информативный, много чему научилась, спасибо большое 🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова) Рады, что вы многое узнали и остались довольны обучением. Успехов и до новых встреч!
GB
Gulzada Bekzhanova
Прохождение курса по 1С стало для меня отличным опытом! Информация была подана понятно и доступно, много практики, примеры из реальной работы. Благодаря курсу я научилась уверенно работать в программе, вести учет и формировать отчёты. Преподаватель Сопуева Б.А всё объясняла понятно, отвечала на вопросы. Рекомендую всем, кто хочет повысить квалификацию или начать работать с 1С.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что курс по 1С оказался для вас пол…
NK
Nazira K
Всегда хотелось написать хорошие отзывы. Но нас учили программно и когда задаешь вопрос грубо отвечают. Мы должны понять суть а не флажки ставить.
ЗД
Зарина Дуйшонбиева
Рекомендую 👍
Зарина, благодарим Вас 💛
Миргуль
Отличный курс, всё подробно, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Миргуль, благодарим вас🔥 Очень приятно ❤ Приходите на другие курсы наши курсы и тренинги)
CJ
Cholpon J
Организация и проведение курса на должном уровне, рекомендую всем кто работает с программой 1С.
23 июня 2025, официальный ответ
Чолпон, благодарим Вас за ваш отзыв! Рады, что вам понравился курс и ждем вас на других наших курсах и тренингах))
ЖТ
Жетиген Турусбек Уулу
Здесь больше практической работы и в ручной и в 1С
30 июня 2025, официальный ответ
Жетиген Турусбек Уулу, благодарим Вас) мы стараемся давать максимум практики на наших курсах :) Буде…
JF
Jey F
Куратор Мээрим Кадырбаева- просто лучшая🔥 все объяснит и решит. Поражаюсь терпению и деликатности. Спасибо большое 🥹
18 июня 2025, официальный ответ
)), добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста🙏 Рады быть полезными)
ET
Elnura Trbs
Прошла обучение в школе 1С-Като — осталась очень довольна. Всё было организовано чётко и по делу: никакой лишней информации, только то, что действительно нужно для работы. Преподаватели объясняют спокойно, доступно, с примерами из практики — даже если раньше не сталкивался с 1С, становится понятно. Особенно понравилось, что много практических заданий, которые реально помогают разобраться. Чувствуется, что школа серьёзно относится к обучению. Спасибо большое — теперь чувствую уверенность в своих знаниях и понимаю, как применять их на деле.
23 мая 2025, официальный ответ
Elnura, благодарим вас за отзыв) Рады быть полезными и ждем вас на других наших курсах и тренингах…
ПК
Пери Камчыбекова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса Бактыгуль Абдыкапаровне, за отличную подачу материала. Очень интересно и познавательно, а главное реально начинаешь разбираться за короткий срок обучения. Советую всем бухгалтерам проходить курс обучения именно в 1С-Като Экономикс! Учиться никогда не поздно, даже если вы считаете, что уже достигли много.
23 апреля 2025, официальный ответ
Пери, благодарим вас за отзыв) желаем вам успешно применять знания в работе и ждем вас на новых курс…
Marina Aminova
Отраслевые программы очень сырые, исправлений ошибок при сопровождении нужно ждать месяцами
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы понимаем важность…
I'm a Hustler
Классная и вежливая девочка на ресепшне
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей сотрудницы.
Adelia Duishembaeva
Прошла курсы по 1с, Бактыгуль Абдыкапаровна топ преподаватель))))
10 марта 2025, официальный ответ
Adelia Duishembaeva, благодарим вас за отзыв) Рады быть полезными и ждем вас на других наших курсах и тренингах :)
Наталья Вотчель
Хотела выразить благодарность за обучение Вашему Учебному Центру!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Преподаватели очень внимательно относятся к своим ученикам. Стараются объяснить каждую мелочь, и разобрать наглядно теорию в 1С. Спасибо Вам большое!!!💐
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв) и ждем вас на новых курсах и тренингах :)
kb
kairat bakirov
Ребята очень профессионально подходят к делу, ценят своих клиентов и предоставляют очень качественный учебный материал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Кайрат, благодарим вас за отзыв) Рады быть полезными и ждем вас на других наших курсах и тренингах :)
Мария Ниренберг
Профессиональный подход, высокий уровень преподавания, очень удобные, развернутые материалы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв) Рады быть полезными и ждем вас на других наших курсах и тренингах :)
sezim cholponkulova
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники👍
.A
. Aizhamal
Классный учебный центр , недавно только окончила курс 1С, в офисе дружелюбная атмосфера , спасибо 😍😘
22 апреля 2024, официальный ответ
Айжамал, благодарим вас за отзыв :) Рады быть полезными и ждём вас на других курсах в нашем учебном центре :)
Аида Т
Очень неудобный график работы у вас. С трудом припарковались, а тут оказывается у них обеденный перерыв. Никого в бухгалтерии нет.
Мелишка П
Как только подучили деньги-никакой поддержки!!! Я неделю бьюсь в закрытую дверь. Даже пароли и те неверные скидывают
23 апреля 2024, официальный ответ
Мелина, Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальн…
Дина Крымская
Отличная компания👍
ЗТ
Зарина Токтосунова
Много лет уже работаю с этой компанией. В целом довольна их работой. Лично мне очень помогают их консультаты. Как показывает практика им лучше писать в чат.
23 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за отзыв. Рады быть полезными)) Всегда рады видеть Вас в нашей компании!
Adil Kn
Игнорируют звонки, а если ты дозвонился то перенаправят на другой номер на который точно не дозвониться. Не могу получить консультацию уже больше недели.
РР
Рахат Рахат
Не допросишься консультации даже за деньги
LA
Like A Bizzard
Спасибо за полученные знания, которые смог потом применить на практике. Рекомендую курс основы бух. учета. Доступно и понятно
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады быть полезными)) Всегда рады видеть Вас в нашей компании и ждем Вас на других курсах в нашем Учебном центре!