Мега Комфорт
MA
Mars Asanakunov
Хорошая Администрация Процветания этому Торговому центру
Aian Maratov
Искал своего друга - Беку. Он общительный, интересный человек. В общем, мега комфорт. Поэтому оставляю о нём отзыв тут
Birjan 👻👻👻
Луще
Азамат Нарынбеков
Лабиринт
ENERGY MOLNIYA
Огромный выбор всего для дома, есть все на любой вкус, цвет и бюджет
Aidar Kabyken
Д
Acua-master. ru
Все для ремонта в одном месте...
Темирлан Азизбеков
Когда был дизайнером здесь был моим вторым домом) первый дом Кулатова)
Elya A.S.
Во многих бутиках очень грубые продавцы, именно это и оттолкнуло нас при первом посещении данного торгового комплекса, ну и конечно же проблемы с парковкой…
Nurbа_S
Да, есть практически всё, что нужно для ремонта дома, квартиры. И в центре города. Парковка есть, хоть всех желающих и не вмещает.
CA
Chinara Atambievaa
Мало выбора душев.кабин.
ОХ
Оксана Х.
Всё компактно, что нужно можно быстро здесь найти. Оптимальные цены. Хорошие скидки у хороших людей. Можно найти и парковку, а для Бишкека это не мало!
СБ
Сагина Балтагуловна
Много чего можно найти
Алексей Приходько
Много товаров для ремонта квартиры. Некоторые позиции вдвое дешевле купить с widberries
Р
Руслан
Продают много чего хорошего качества Только местоположение не очень, а так хорошее место
Алмаз Муратов
Во первых парковка,невозможно припарковаться.был в 10.30 утра уже все забито.не учли,администрация ТЦ
Алексей Николаевич
Денис Дунаев
Можно найти все
УА
Улан Аденов
Хороший строительный торговый центр, хороший выбор, цены разные. Есть место общепита. Парковка не централизованная.
Аи Сыд
Классно там
mk
moonlight k
Тц нуждается в ремонте Местами не горит свет, сломаннпя напольная плита и в целом достаточно грязно подтеки на потолочных панелях
Кылыч Доктурбеков
Найдешь все что нужно
Амина Махунсен
Кафе дунганочка
БН
Бакыт Ниязбеков
Все найдешь
Адис Шукунов
Да это мега комфорт я там ещё внутри не был о знаю что это мега комфорт с Мега комфортом есть одна школа новая оранжевая вот там и учимся и мы знаем это место но мы ещё раз вообще не заходили
БМ
Батя Медведь
Ассортимент скудный за оверпрайс
Нуриман Жекшенбеков
Я ещё не был я не знаю что есть?
RU
Ruslan Uldashev
Вечная проблема с парковкой. Хаотичное движение по ул Шопокова. Припаркованные машины вторым рядом которые мешают движению.Отсуствие указателей где какой ряд какой товар.
Айсулуу
Хорошо что находится в центре города,но там копец дорого все от куда берут такие цены кошмар!👎а так норма все есть
Artemi
Билайн комфорт
Алексей Приходько Дембовский
Все что нужно нашли
Saturn .
Классно, удивительно 👍👍👍
АУ
Алтынай Усонова
Руководство Мегакомфорта явно не о чем не заботиться. Не работают кондиционеры, как можно в такую жару заставлять людей сидеть и подыхать в духоте!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Нурбек Биялиев
Нет парковки
Andre Li
Высокие цены. Очень
Алмаз Бек
Строительство Ремонт От А до Я
Денис Воропаев
Все хорошо и удобно. Большой выбор товара.
Алия Мишина
Платный туалет в мега комфорте это наглость. Я понимаю если б на улице стоял. А так на ровном месте деньги делают
Almaz A
Трудно найти то что ищешь, легче найти на рынке рядом.
bermet bakytbekova
Есть все для качественного ремонта
Вера Хромченко
Дорого все