Домофон Сервис
1.4
ОсОО Домофон Сервис
1.4
Айпери Айдакеева
У нас второй месяц не работает домофон. Не дозвониться, не дописаться. Кому обращаться? Люди зайти обратно не могут . Ч. Айтматова 71 подъезд 4
Nura Mirlanova
Оставляли заявку почти неделю назад, приехал установщик, каких я в жизни не видала . Берите людей по проще на работу, а не который с короной на голове и характер еще мне будет показывать , вроде взрослый здоровый мужик , а ума ноль. Вот что значит работать на не любимой работе . Мне его безумно жаль, приехал время потерял и уехал просто так из-за своего долбанного характера 😅
Нурис Асанов
Ужасное обслуживание, 2 месяца не могут восстановить. Буду обращаться в соответствующие органы. Совсем забили на свою работу.
Салтанат Омурова
Здравствуйте! Возмущена до беспредела, у вас сотрудники отвечают на вопросы голосовым сообщение нецензурной бранью хамством,номера который указан 0772005013 примите меры! Дайте обратную связь? Это было 25.08.25
Eliza… K
Просто ужасное обслуживание, у нас как месяц не работает домофон, не смотря на то что я лично плачу вовремя и каждый месяц за обслуживание. Связалась с ними, пишут мне что весь дом в долгах, хотя одна квартира только должна большую сумму, и поэтому должны страдать те кто оплачивает что ли. Спросила можно ли отказаться игнорят.
Andrey Panin
Ни один из четырёх номеров телефонов, указанных в квитанции, не отвечает в рабочее время. Делают дозвон с мобильного и сбрасывают — видимо, денежки экономят. Если перезвонить обратно, просто не берут трубку. Цирк, да и только. Не правда ли, Елена Геннадьевна?
МИ
Михелина Исмаилханова
Ужасное обслуживание, наш Домофон уже не обслуживается около 2 месяцев. Дозвониться просто невозможно до них.
Ai& Shah
Столько негативных отзывов 🤯 и ни одного подтверждения не нашла. Операторы вежливые, специалисты приезжают по запросу в течение трех рабочих дней. А главное обслуживание за месяц 35 сом. Пять звезд и спасибо за ответственный подход к своей работе 🙏🏻
Найля Камалетдинова
Ужасное отношение к вашему обслуживанию! Вызвали мастера,долго ждали,хотя очень просили с утра,потому что уезжаем. Пришел мастер Улан и сразу стал выпаривать новую трубку взять. Говорим,вы посмотрите нашу, можно же починить,зачем сразу менять если раньше он работал,поменять провод мы заплатим. Но он не стал менять провод. Просто сказал,не буду менять и ушел.Я понимаю,это тоже ваш бизнес - сразу менять трубку.Но почему нельзя отнестись с пониманием,поменять провод раз просят.Вв же платите им зарплату или нет? Да и операторы,которые сидят и принимают заявки,оставляют желать лучшего.Еле как принимают,что то забывают сказать,надо несколько раз звонить и говорить. Ну как так можно работать, скажите?
Анара Молдожан
Абсолютно не обслуживают дофомоны, даже не думайте с ними заключать договор
SA
Sultan Abdullin
Не советую обслуживание 0
Ilhom Ikramov
Сказочные
M
Maksat
Нафиг я Вообще платил за этот домофон ?! Люди это не законно имейте ввиду !!! Они не могут ограничить вход в личную собственность через платежи !!!!
Janyl Tilebalieva
Сервис отвратительный, работы на результат ноль! Мы привезли нерабочий магнит на домофон нам его не смогли прошить, ок , съездили за рабочим соседским и его размагнитили в итоге! Никакого решения не предложили!
Aisulu Kurmanalieva
Да ответьте на телефонный звонок!!!!
KI
Kamila Iminova
Кто в наше время до сих пор пользуется домашним телефоном?! 21 век же Так мало того , что телефон отключен ! До вас фиг дозвонишься
ЕГ
Евгения Гребенкина
Ужаснейшая компания. Таких хамов ещё надо поискать. Мастера можно ждать по полгода. Квитанции приносят один раз в два месяца. Абонплату снимают а делать ни чего не делают.
Adilet Iusup
Почему не дозвониться до вас👎
LD
L D
Отвратительная компания!нагло сняли домофон,не предупреждая,а оплату присылают
SB
Saltanat BJ
Бессовестная служба! Никогда не заключайте с ними договор! Они ничего не выполняют! И врут нагло!!!! Не надежные! Безответственные!
NE
Nazgul Eshbaeva
Самый ужасный сервис, 3 недели как оставили заявку, видите ли мастера нет, ну извините зачем тогда работаете. Если элементарного мастера нет
Хамза Токторалиев
Иштеген номерди жазсанар болмок кот экенсинер
Аркадий Грин
Дозвониться до них как до президента. Вечно занято. Непонятно о чем там трындят постоянно
Not Erb
На телефон не отвечают. Каждый месяц присылают квитанцию с долгом более 4000тыс Но много лет назад я перестал пользоваться домофоном и немного задолжал, после чего они вырубили сам домофон(телефон) а оплату считают как положено. Тоесть мне теперь придется платить за то, чем я на протяжении всего этого времени не пользовался. Что за ужас? Идти и разбираться пока нет времени. У кого была схожая ситуация подскажите пж как поступить🙏
R
Rrrx
Обслуживание на нуле
НВ
Настя Воеводина
Понятно и точно
Илзат Асматуллаев
На конец то начали хорошо работать
K
KUBANYCHBEKOVB
Тел не работает чего это фирма не удаляется
Merry Man
Не грамотные бездори
IB
Iman Blanco
Ужасный сервис, позвонил чтобы узнать как получить чип ключ, сказали придти в офис. Пришел в субботу, тк в будни работа - по итогу ключей нет, приходите в понедельник
Самат Сакиев
Горбунева Елена Геннадьевна, по ходу она оператор этой организации, сказала что расстреляет если не оплатим! А тот факт что трубка домофона не работает уже почти четвёртый месяц её не интересует! Что за люди???
Snow Lotus
Переписка по телефону с просьбой о подключении была долгой. Итог мастер приехал и починил. В нашем подъезде несколько квартир отказались от услуги домофона, сочли не нужным. По договору обслуживания при определенной сумме задолженности отключат полностью всю систему. У кого был опыт такого плана, кто судился... Совет: приехать и разбираться в офисе упрощает решение возникающих вопросов,просто не у всех есть на это время.
VB
Venera Baltabaeva
Если не хотите работать ,отдайте другим .Обнаглели ,сколько раз заявку оставляла , шевелится не хотят.Нам не нужен такой сервис обслуживание
Сергей Лобыкин
Перестал работать домофон, 5 раз оставлял заявку - им плевать. Зато по счёту плати вовремя. Завтра пойду лично в офис разбираться.
AY
Aizirek Ysmaiyl
Ответственность нулевая, клиентоориентированность нулевая, ни капли уважения к чужому времени! Все время кормят завтраками. Уже трижды перенесли на другой день, при этом не сообщили. Когда спрашиваешь почему, тупо игнорируют. Один раз когда спросила почему мастер не пришел, ответили, что он пришел, но никого дома не было. Хотя я отменила все дела и была дома с утра до ночи. А когда спрашиваешь про время, хотя бы примерное время, говорят, что не могут сказать. Получается человек должен отменить все свои дела и ждать неделями прихода мастера?!
Art S
Постоянно не работает домофон, постоянно пустые ремонты через недели после заявки
Sergey Rodionov
Оплату любят собирать, а сервис предоставляемый полный отстой, не дозвонится до них, трубки кидают во время разговора.
Salia Borbieva
Х.балистый сервис 90х. Не подключатся и не пользоваться
Марго Толстолуцкая
Подозрительная контора!! Работники обманывают судя по всему.Оплатила долг, который был, оплатила за год за домофон, оплатила трубку на обмен.А сейчас спустя 3-4 месяца они заявляют, нет оплаты. Вы что там употребляете???? Разнесу вас по всем сетям, и до суда дойду. Принципиально! Не знаете как обмануть народ!Твердят про квитанцию. Серьезно??? Думаете сейчас ее хранят люди???? Компьютеры зачем вам.
NS
Nazira S.
Интересно, почему у них нет оплаты через Мбанк или другие электронные кошельки? Оплата только в почте, терминалах и офисах компании пишут. На почту не всегда есть время сходить, терминалы берут комиссию пять сом, а в офис этой шарашкиной конторы тащиться отдельное удовольствие. Почему нельзя сделать оплату через эл.кошельки? Учитывая,что ответа от них нет, можно предположить, что у них двойная бухгалтерия и они не хотят светить свои доходы (при том, что они с трудом обслуживают домофоны, которые кстати, мы покупали на собственные деньги).
Айгуля Джумашева
Когда уже кгнб проверит эту контору?? Домофон отключили ( сама эта контора)!! Теперь каждый месяц приходят оплата за что!!! -10 Вам за все!!
НУ
Назира Уметалиева
Ужасное обслуживание.Женщины оперторы не знают даже как правильно вести диалог.Просишь нехотя отвечают,бросают телефон не завершив разговор.Они работают с людми,стоило бы научится основам этики деонтологии
MJ
Meder Jailobaev
Оператор который получает заявки на подключения отвечает грубо. К тому же заявка на подключение не было осуществлена. Пришлось повторно запросить подключение
ЕФ
Екатерина Фисенко
Ужасная организация вечно не берут телефон за что вы берете деньги ? Мы вызвали мастера еще 10 дней назад !!!!!! Сказали придет в течении трех дней мы будем обращаться выше если работу с сервисным обслуживаем не наладите !!!!!
ЛМ
Лариса М
Не организация, а шарага. Мастера ждём неделями, внаглую врут,что ремонт произведен. Заявляют, что если что то не устраивает, отказывайтесь.
TG
Ttytt Ghhh
Вшивая контора за какие услуги вам платить если даже нормально через оптима и мбанк оплата не поступает?!Предупредить нельзя было ?? Деньги на ветер Сгиньте со своей репутацией по дальше от такой деятельности
РБ
Рыжая Бестия
Я бы поставила -10 звёзд, к сожалению этой функции нет. Некомпетентны все от людей отвечающих на звонки до тех кто ведёт учёт. Сидят бездари и лентяи
СK
Суля K
Не работает домофон заявки не принимают, а оплачиваем за воздух 👎🏻 не фирма а лохотрон
🧿 👀
Научите своих сотрудниц разговаривать по телефону. Основы грамотной речи должны же быть. Вежливые должны быть все таки в сфере услуг,а она мне доминирует в речи🙄при том диалог этого вообще не предполагает
Гела Кажоева
Ляяя. Комментарии мёд 🤣... Зашла ,чтобы узнать номер телефона, думаю лучше не звонить 🤣🤣🤣...