Пегас
Ресторан
4.1
4.1
Диана Мамбеталиева
Очень красивый интерьер,кухня оочень вкусная. Официанты приветливые,теперь станем постоянными гостями🙂
AT
Aida Talaibekova
Вкусно
к.
кымбат .
проста нет слов! вы где набираете таких сотрудниц?! что за хамское отношение к гостью ваш администратор Диана очень много себе позволяет где ваша клиентоориентированность? ведет себя нагло,хамит,еще и уродлива до ужаса не может два слова связать и нормально разговаривать работая на хостосе весь аппетит пропал увидев ее пусть научится краситься чтобы выглядеть нормально а не так будто ее камаз сбил либо мозги справит потому что ее отношения к людям прост отвратительно не советую никому !
ma
madiiiinn a
ваш администратор по имени Диана очень не тактично себя ведет по отношению к людям , она грубая , очень агрессивная девушка,клиентоориентированности ноль,общается так будто я её подруга , с её внешностью лучше не разговаривать и желательно не работать с людьми смотря на неё аж аппетит пропадает советую ей научится разговаривать мало того что она принципе картавит и не может два слова связать так еще и по русски разговаривать не может зачем брать таких уродливых девушек на хостес которые мало того что с внешностью отталкивает так еще и хамит мне ужасное место персонал ужасный клиентоориентированности ноль научитесь сначала с людьми общаться потом работайте или вы с улицы набираете персонал !!! отношение к персоналу также сильно храмает , какое она имеет право называть мрачной , и сказала красится ярче каким тоном мне красить глаза и губы ? самое главное выглядеть чисто и опрятно , и смотреть с высока и отвечать на нормальный тон «так будете разговаривать со своей подружкой!» она не имеет право , я не с улицы к ней пришла попрошайничать !!!! что управляющая что сам персонал особенно Диана администратор очень хамски себя ведут пусть будут попроще у вас не мишленский ресторан .
NH
Nacho Hernandez
Очень разочарованы. Еда была невкусной, до китайской кухни далеко. Потраченное время и деньги(((
ak
apal kubanychbekova
Вообще не вкусно 🤦♀️
JU
Jibek Urmatova
Вообще не советую , еда вообще не вкусная про рыбу я вообще молчу масло на которую обжаривали всё, обслуживание как будто официантов на цепях держат ! Не рекомендую!!!
AL B. Japarov
Не китай.....Там ниже Назгуль Калжиева - шаришь, всё верно оценила, люди хорошие, место чистое, но еда это не китайская еда...А кто там ниже писал, что еда хорошая они просто не знают
Aiza Bolot
До классической китайской кухни не совсем дотягивает. Вроде вкусно и вроде не совсем китайка. перебор с морковью в супе😬 В целом, если ищете халяльную «китайку», можно зайти.
дк
динара колдошева
Готовят очень вкусно. Но как ресторан не тянет, контингент людей посетителей уровень Ош базар, невозможно насладиться пищей шумно кричат ржут во всю. Говоришь администрацию решить проблему, чтобы не мешали посетителям другим, админ не справился даже с этой ситуацией. Женщины сидят на шерине с детьми и ведут бескультурно. Короче полный колхоз обслуживается .
PS
Polina Sachkova
Впервые решили посетить этот ресторан после многочисленных обзоров в Instagram. В целом еда нам очень понравилась, и нам есть с чем сравнивать — мы были практически во всех популярных китайских заведениях города, от бюджетных до очень дорогих. Могу смело сказать, что это одна из лучших китайских кухонь в городе. Все блюда оказались вкусными: заказывали курицу с арахисом, суп-лапшу с говядиной, рыбу в кисло-сладком соусе, позы и рис — всё на отличном уровне. Персонал вежливый и внимательный, интерьер красивый и уютный, подача быстрая — еду принесли примерно за 15–20 минут. Да цены могут показаться чуть выше среднего, но к сожалению такая тенденция сейчас по всему городу. Обязательно придём ещё раз, чтобы попробовать утку по-пекински. А негативные отзывы, скорее всего, пишут слишком уж требовательные гурманы 🙂
EI
Elnazar Iu
Очень вкусная еда, персонал хорошо встречает, обслуживание полностью оправдывает свою цену.
НИ
Назгул Иманкулова
Очень вкусно. Приятный персонал. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Вкуснее и чище, чем в Императоре
DA
Dina Adjieva
Порции маленькие, а цены космос! И не очень вкусно. Чайник чая на 3-4 порции максимум и на этом все. Везде добавляют морковь. Порции маленькие и еще больше половина не понятные овощи и мясо мало.
Нуржамал Жаанбаева
Приехали всей семьей, заранее забронировав столик, было очень вкусно и уютная атмосфера. Порции хорошие и вкусная еда.
EM
Elvira Makeshova
Цена и качество не соответствует, специально приехали попробовать некоторые блюда ,которые так вкусно и красиво рекламировали наши блогеры и сам ресторан , мы ушли разочарованные , все на самом деле не так как преподносят , 6/10
Jenny Yun
Сервис 4/10, кухня 7/10, интерьер 10/10 В общем можно раз сходить, привезти гостей столицы.
ТА
Тилек Абдыманапов
Очень вкусно покормили, и обслуживающим персоналу тоже спасибо. Всем лайки
Эльдияр Артуров
Очень классно
КА
К А
Очень заботливая управляющая в красном ее подход и внимание к посетителям не оставляет равнодушным ,официанты очень вежливые 👍🏻все понравилось ,еда вкусная ,остались очень довольными
КП
Курманжан Пак
Хороший китайский ресторан. Обслуживание на уровне, спасибо официантке Назми — очень приятная и внимательная девушка. Еда была вкусной и подали её быстро. Немного разочаровала только курица в кисло-сладком соусе, но остальные блюда понравились. В целом остались довольны.
LS
Luda Sergeeva
Очень вкусно всё было.нам с сыном всё понравилось.обязательно туда вернёмся. Официанты очень вежливые и внимательные что сейчас редкость.
ES
Eleonora Salmorbek kyzy
Вкусно 🤤
Марат Исманов
Вкусно. Чисто.
Назгуль Калжиева
Сам ресторан,персонал супер,но шли мы за едой,еда омтавляет желать лучшего...Видно что готовил не китайский повар, а еле-еле научившийся поваренок,еда невкусная,порции,по сравнении с другими китайками,маленькие.Из плюсов только что халал и обслуживание и сам ресторан чистый,красивый,уютный..Но невкусно...
СД
Сезим Дуйшенова
Кухня вообще не вкусная Заказали популярный жаравнью с говядиной и суп порции маленькие,кухня 10/3 обслуживания 10/5 Только атмосфера приятная
ВЖ
Вадим Ж
Интерьер неплохой. С остальным не очень. Еду несли долго, хотя все блюда мы заказали сразу. Принеся несколько тарелок официант сказал что жареный рис будет через 10 минут. Пельмени принесли холодные, но даже они кончились до того как принесли рис, минут через 20. Ещё через 10 минут принесли рыбу. Заказывали филе рыбы в кисло-остром соусе. В итоге ни кислое, ни острое. Просто безвкусные куски рыбы со шкурой и костями. В целом перца и специй в блюдах сильно не хватало. Я был в разных китайских кафе и ресторанах Бишкека, во всех них было сильно лучше.
MA
Meder Adilov
Very nice place ☺️
И
Искендер
Кухня классная, вкусно и быстро готовят. Из минусов УЖАСНО вонючий мужской туалет, то ли с канализацией проблемы, то ли люди такие свиньи. Но запах был просто смертоносный!
? Kms
Очень вкусно приятное место 😍
СБ
Сана Бакиева
Вкусная кухня , приятная атмосфера Милая Назми официантка отдельное благодарность , отличное обслуживание, спасибо вам за отдых , приходим не в первый раз ❤️
Э
Эльдар
После ремонта место не узнать. Приятная и уютная атмосфера. Отличная кухня. Обслуживание отличное. Назми молодец.
Арзымат Какеев
Все очень понравилось. Было очень вкусно👍 Обслуживал Кутман. Очень внимательный и отзывчивый 👍
Ч
Чолпон
Посетила впервые, вроде еда как и везде в китайских ресторанах, вкусно, масло свежее, порции хорошие,единственно, что осталась довольной, это чистота и порядок.
ZB
Zhyrgal Baikhodzhaeva
Хорошее заведение. Все чисто в отличии от многих китаек. Еще что немаловажно, кухня у них халал! Обслуживание чуть хромает. Из блюд не понравились стручки фасоли, какие то они были невкусные и не в кляре. За то дапанджи был зачетный. 👍 Поэтому ставлю 4.
ST
Saltanat Togolokova
Еда не очень
Дмитрий Иванович
Заказ был, мягко говоря, странным. Кисло-острый суп оказался фактически морковным корейским салатом, такой же аль денте - ярко-оранжевого цвета и без каких-либо ингредиентов, кроме самой моркови. Если это ещё было бы вкусно... Но сплошная марковь, не знаю кому это нравится. Курица в кисло-сладком соусе тоже разочаровала: вкус самой курицы перебивал соус, а сверху зачем-то были посыпаны кондитерские “звёздочки”, которые обычно используют для украшения тортов. Выглядело и ощущалось так же странно, как и звучит. В итоге самым вкусным в заказе оказалась… кола.
Еда не вкусная, везде морковь натертая ее очень много и в некоторых блюдах она совершенно ни к месту
Айдай .
Посетили ресторан Пегас. Интерьер понравился чисто, красиво, приятная атмосфера. Салаты были вкусные, свежие.Но блюда с курицей, к сожалению разочаровали: курица была сухой, жестковатой, и в целом куриные блюда нам не понравились. Хотелось бы больше сочности и вкуса! На 4 взрослых и 2 детей счет вышел в районе 4500с.
SM
Saltanat Mambetisaeva
Вкусно, чисто. Обслуживание топ. Благодарим Назиму за прекрасное обслуживание.
Нуриса Жумагулова
Было вкусно НО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО КАБИНКИ ПЛАТНЫЕ!!!! НЕ СКАЗАВ ДОБАВИЛИ 2500!!! ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!
NT
Nursuluu Tajibaeva
Что-то очень быстро испортилось заведение, обслуживание изначально хромало, спасали блюда, за месяц сходила 3 раза, с каждым разом и качество блюд ухудшилось, стручковую фасоль начали готовить замороженные, из-за чего она становится размягченное, в рисе с овощами кусками соль, самое печальное прождали ровно 1,5 часа, ждали лагман, не принесли, попросили счет, с радостью принесли, они оказывается даже не начали его готовить (3 раза просили уточнить когда будет готово). В общем, разочарование.
Ян Екимовский
Были в «Пигасе» недавно — место реально порадовало. Атмосфера уютная, еда вкусная, все подаётся быстро и аккуратно. Особенно хочется отметить официанта по имени Азам. Обслуживание было на высшем уровне: вежливый, внимательный, всё подсказал, помог выбрать блюда и сделал так, что весь вечер прошёл идеально. Честно, давно не встречал такого приятного и профессионального подхода. Если будете в «Пигасе», обязательно просите столик у Азама — не пожалеете!
Justice Justice
Руслан молодец ✊🏾 профессионал своего дела!
Нусупов Таалайбекович
Сегодня были в данном заведении, Чисто , Вкусно 🤤 аккуратно . Отмечу отдельно нашего Официанта Руслана , Молодец 👏🏽 Приятный вежливый 🔥🔥🔥🔥
Азиза Русланова
Очень вкусно
AZ
A Z
Официант Руслан…. Все четко. Знает меню на изусть. Грамотная речь. Опрятный вид. Быстрый сервис. Первоклассный сервис. Чон Рахмат. Всё вкусно. Я сюда из-за риса еду )))
Аида Орозалиева
Обслуживание оставило ужасное впечатление: порции очень маленькие, а блюда пришлось ждать почти два часа. Не рекомендую.
AD
Aijamal Daniarova
❤️❤️❤️
Alonso Aso
Хороший сервис быстрая доставка решили недоразменье с доставкой быстро спаибо