Средняя общеобразовательная школа №16
Школы
У Средняя общеобразовательная школа №16
아이
아이아 이
Очень скучаю по этой школе
MA
Michael Andrew
Школа кайф Были времена🔥
ЧЗ
Чо За
Кратко говоря, это школа - полная хунч. Не идите туда
ST
Shuji Tsushima
Весьма смешанные чувства насчёт этой школы. Травля со стороны учеников как обычно есть. Огромное количество неадекватных особ которые не могут прекратить орать ересь во всю глотку прямо на уроке. Состав учителей весьма интересный. Некоторые учителя хорошие а некоторые нет. Ну, учат хорошо (хотя несколько учителей этого не делают.) школа не плохая. Сойдёт.
Айбике Айбике
👍😍🤙👑
nurchik 911
Жакшы мектеп сонун
Амина Имянеправда
Школа фигня! Ещё директор гнилая, учителя плохо учит но при этом много спрашивают дз и темы
Айымгуль Ташматова
Пришли ребенка устраивать в первый класс и спросили какие документы надо. Сидит неадекватная как будто ей чем та обязаны или чем та мешаем. Зачем такое отношение мы же тоже люди
Aziza Abdimanas
Любимая школа🥹🥹
gt
georgia tiamole
Завуч, или кто там она. Русская в возрасте хамка, разговаривает так, как будто к ней домой пришли, на повышенных тонах, грубит и хамит! Отмахивается, говорит что некогда вами заниматься. Для чего сидит тогда?
Сардал
айтигр
aizirek 🇰🇬
Школа просто класс обожаю учительницу Ольгу Петровну
МВ
Маке Вата
Лучшие воспоминания
норм но учитель слишком агрессивные и не могут нормально объяснять а также там есть издевательство со стороны учеников, но сейчас их уже меньше, в целом школа норм
Muha Snxl
Моя школа😉
OA
Omurbek Alymseitov
Там моя школа
Abzh Abz
Там есть учительница Элмира Кудайкуловна. Она не умеет преподовать. Советую не учиться там.
🌸 a4k14m9
Я там учусь, учителя хорошие
Н
Настя
УЖАСТНАЯ ШКОЛА НЕ СОВЕТУЮ ПЕРЕВОДИТСЬ САМАЯ УЖАСТНАЯ ШКОЛА
Акула Дурак
Хорошая школа, мой младший брат учится. Когда выпустилась из этой школы, открыли новый корпус. Не смогла там побывать 😔
AO
S
Salimzhan
Все же учила там
Bakyt Mirgul
Здравствуйте я бы хотел перевести в эту школу своих детей что нужно сделать и как перевести помогите пожалуйста
Z
ZEMY
Бул мектептин инстаграм баракчасы барбы?
OF
Oof Foof
Хорошая школа, тут мой бфшка учился
Руслан Галиев
Класс Нины Васильевны, 3-4 класс учился в этой школе. 1997 г.р.
УЧ
УЧУР ЧАК
Есть здесь 97 года русский класс Саламат Марсель Азамат Айба Слава
Нурик Каримов
Хорошо ты как мой друг Илья