Средняя общеобразовательная школа №16
👍😍🤙👑
nurchik 911
Жакшы мектеп сонун
Амина Имянеправда
Школа фигня! Ещё директор гнилая, учителя плохо учит но при этом много спрашивают дз и темы
Айымгуль Ташматова
Пришли ребенка устраивать в первый класс и спросили какие документы надо. Сидит неадекватная как будто ей чем та обязаны или чем та мешаем. Зачем такое отношение мы же тоже люди
Aziza Abdimanas
Любимая школа🥹🥹
gt
georgia tiamole
Завуч, или кто там она. Русская в возрасте хамка, разговаривает так, как будто к ней домой пришли, на повышенных тонах, грубит и хамит! Отмахивается, говорит что некогда вами заниматься. Для чего сидит тогда?
Сардал
айтигр
aizirek .
Школа просто класс обожаю учительницу Ольгу Петровну
МВ
Маке Вата
Лучшие воспоминания
норм но учитель слишком агрессивные и не могут нормально объяснять а также там есть издевательство со стороны учеников, но сейчас их уже меньше, в целом школа норм
Muha Snxl
Моя школа😉
OA
Omurbek Alymseitov
Там моя школа
Abzh Abz
Там есть учительница Элмира Кудайкуловна. Она не умеет преподовать. Советую не учиться там.
Аяна Кайнарбековна
Я там учусь, учителя хорошие
Н
Настя
УЖАСТНАЯ ШКОЛА НЕ СОВЕТУЮ ПЕРЕВОДИТСЬ САМАЯ УЖАСТНАЯ ШКОЛА
Акула Дурак
Хорошая школа, мой младший брат учится. Когда выпустилась из этой школы, открыли новый корпус. Не смогла там побывать 😔
AO
S
Salimzhan
Все же учила там
Bakyt Mirgul
Здравствуйте я бы хотел перевести в эту школу своих детей что нужно сделать и как перевести помогите пожалуйста
Z
ZEMY
Бул мектептин инстаграм баракчасы барбы?
OF
Oof Foof
Хорошая школа, тут мой бфшка учился
Руслан Галиев
Класс Нины Васильевны, 3-4 класс учился в этой школе. 1997 г.р.
УЧ
УЧУР ЧАК
Есть здесь 97 года русский класс Саламат Марсель Азамат Айба Слава
Нурик Каримов
Хорошо ты как мой друг Илья