Банкетные залы
1S
17sanboy Sss
👎
Жыргал Тураров.
Ваще безответственный адмистаратор по имени кайрат нечего делает тупо игнорит самый худший той
SG
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жыргал. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы обязательно раз…
КK
К K
Биз «Сон-Көл» ресторанында той өткөрдүк. Биз биринчи жолу той өткөргөндүктөн, көп нерсени билбей турдук. Бирок старший официант Сезим абдан чоң жардам берди. Билбей турган нерселерибиздин бардыгын түшүндүрүп, ар бир жагдайды көзөмөлдөп, бизге колдоо көрсөттү. Эмне болорун, кандай жасашыбыз керек экенин майда-чүйдөсүнө чейин айтып берди. Айрыкча, өз жумушун мыкты билген кыз экен. Биз кофе сурасак да, чай сурасак да, баарын сый-урмат менен алып келип берди. Жылмайып, абдан сылык мамиле кылды. Биз чын жүрөктөн ыраазы болуп калдык. Чыныгы өз ишин сүйгөн, жоопкерчиликтүү, тың кыз экен. Чон ыраазычылыгыбызды билдиребиз Сезимге.
Амир
Вчера я сидел за 4 столиком нас обслуживал официант его имя вроде Актан очень вежливый и добрый!!
Айнура Нуркан кызы
Меня вчера обслуживала Нагима, она была очень внимательной, улыбчива и дружелюбна!! ❤️
Медина Бакытова
Нуржамал ✨ отличное обслуживание
KS
Kalys Sam
Нас обслуживала Нуржамал её обслуживание мне очень понравилось супер.
Эсентур Дыйканбаев
19 апреля пришли как гости на свадьбу друга. Официантка очень очень не аккуратная . Руками трогает наши вилки , когда сок или чай наливает не аккуратность зашкаливает
Темиркул Закиров
Заказали стол на новогодний корпоратив администратор по имени Аида не могла нормально организовать устроила не разбериху со столами в итоге праздник был испорчен мы остались без стола так как наш стол заняли другие люди администраторы вообще безответственные так что не советую
КР
Канта Рикка
29 апреля проводила в этом замечательном ресторане мероприятие. Всё было очень очень достойно, атмосферно и душевно. Хочу сказать что в Сон Коль клиенториентированность на высшем уровне. Изначально мне очень понравилось как меня встретила администратор Гульзина, всё показала, посоветовала объяснила всё по полочкам разложила и вуаля я решила проводить мероприятие здесь.Ресторан очень очень красивый,сверкает от богатого интерьера и от чистоты. Видно что руководство вложило сюда свою душу. Хочу отметить что все блюдо вкусные спасибо поварам, здесь в действительности большие порции и это меня очень порадовало.Также отдельное спасибо музыканту который весь вечер пел в живую прекрасные песни, шикарный голос, слушаешь и с наслаждением отдыхаешь.Всём советую хотя бы один раз провести своё мероприятие здесь и вы убедитесь в моих словах и в последующем возможно ресто Сон Коль станет вашим любимым местом как стал он для меня. P.S:Спасибо Гульзине за то что нашла мне отдельную кабинку 💐, а также отдельное спасибо малышке Айтан за обслуживание , оформление стола и за фоточки)))
B Volles
Очень атмосферное заведение, с низкими ценами, великолепным персоналом. Всем советую.🌟🔥💯
SG
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова.
Касиет Жунушева
Были в этом здании, все было очень вкусно! Только потанцевать и провести хорошее время не дали. Сказали, Матраимов запрещает громкую музыку! Представляете, нам сказали, извините, Матраимов запретил танцевать, просите счёт!! Самому Матраимову не нравится видите ли!
Анастасия Губская
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Отличный ресторан, уютная обстановка, вежливый персонал, отличная кухня. Все было очень вкусно!!! Организация банкета прошла на все 100%. Хотим выразить благодарность обслуживающему персоналу , Вы профессионалы, молодцы. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендуем,не пожалеете, наши гости остались очень довольны,как и мы сами!!!
Bakyt Dunganaev
Очень красивый зал и еда вкусная. Большой плюс обслуге, ребята на высоте.