Мемориальный дом-музей И. Раззакова
Музеи
Амина Мырзаканова
Барып көрүүгө сунуштайм! Мекенибизге чоң салым кошкон адам
Сайкал Сарыгулова
Нас не впустили сказали что нужна справка, отвратительная и некультурная женщина
Иса
Красивое место. От личного кабинета Исхака Раззакова веет интеллигентностью 50-60ых. Лишь только гид немного подкачал
Aida Kanatbekova
С группой пошли, нам показали и обьяснили очень подробно. Спасибо эжешке<3
Sabrina Adiletovna
Сам музей понравился — интересная экспозиция, всё хорошо организовано. Но впечатление сильно испортила женщина на входе. Относится к мусульманкам с явной предвзятостью, ведёт себя грубо, ищет к чему придраться. Даже с обычным мылом жадничает, будто его жалко. Не ожидала такого отношения в культурном учреждении🙎🏻♀️
Пери ~~
Музей отличный, экскурсовод тоже, а рабочий персонал ужасный, очень грубые, переходят на личность.
Aktan Sabyrov
Там нечего интересного нету, советую не приходить бабка злая
jy
junjun yongyong
Прекрасный музей, прекрасные сотрудники и очень грамотная экскурсовод. Очень было полезно
Akkar Mambetahunova
Я первый раз была весной 2024 года. Меня приветливо встретила милая сотрудница. Музей очень понравился. Вчера привела детей после школы, они очень давно просились в этот музей. Время на часах было 12.57. На табличке обед с 12.00-13.00. Я увидела сотрудницу, которая выходила из офиса музея, поздоровалась и спросила откроет ли она нам дверь? На что она сказала НЕТ КОНЕЧНО, СМОТРИТЕ НА РЕГЛАМЕНТ! Господа, после этого ответа у меня пропало желание ждать и заходить туда. На следующий день мой сын упрашивал снова туда пойти. Мы пришли, дверь была открыта. Вместе с нами пришли студенты и некоторые были покрытые. Вчерашняя сотрудница поздоровалась, завела в первый зал и начала говорить о том как одевались наши предки, А НЕТ ТАК КАК СЕЙЧАС В ХИДЖАБЕ ХОДЯТ! Посмотрев на нас, у другой сотрудницы спросила заплатилили мы за вход в музей? Та ответила, что ещё нет. Ну во первых официального тарифа там нет! А во вторых, мы и так собирались сделать пожертвование в конце осмотра. Детям музей безумно понравился, а я осталась в негативных впечатлениях от этой пожилой сотрудницы. Считаю неуместным обсуждать покрытых и непокрытых, её мнение на этот счёт никто не спрашивал. Её дело провести экскурсию и сделать так, чтобы остались приятные впечатления. Чужую веру, нацию и культуру нужно уважать!
Акмарал Абдырахманова
Воооо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 очень интересно
SK
S K
Интересное место многое можно узнать кем был Исхак Раззаков что сделал для нас каким трудным путем он смог добиться этого. Советую посетить это место.
Aid (Chiki_B)
Очень интересное и загадочное место , пропитано духом пост советской ссср
NA
Nursultan Alimkanov
Здравствуйте, карантин не введен же да ? С понедельника открыто будете?)
3 4
Дом музей имени одного из самых выдающихся и влиятельных политических деятелей в истории современного Кыргызстана.
Алихан Иминов
Отличный музей, есть на что посмотреть, много информации а так же развлечении хорошее место для отдыха
HATTORI HANZO
Очень классный музей,много чего интересного и информативного ,мне очень понравилось.всем советую побывать здесь .
Anna Frolkina
Раньше в советское время, тут был 28-ой детский сад. Очень хорошо, что здание вернули и теперь тут музей, так и должно быть.
МуслиМ .
Хотя бы узнаете кем он был