Мемориальный дом музей А. Токомбаева
4.4
В здании
4.4
Амина Мырзаканова
Абдан жылуу, пайдалуу жана кызыктуу үй-музейи❤️🩹
Gulzat Talipova
Очень уютный и интересный музей✨ А гид прям милашка, было очень познавательно, советую зайти, хотя бы из интереса, там прям дурная атмосфера ✨ Весь дом напитан великим Аалы Токомбаевым
alfiya bakieva
Музей хороший , а бабка неизвестного происхождения осудила покрытых девушек. Поэтому фуууу
Акмарал Абдырахманова
Нам провели очень интересную экскурсию Крутоооо👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Б
Благодарю за прекрасную экскурсию. Обязательно для посещения.
UC
Usupjanova Chinara
Здравствуйте.В Каракол отправите? Когда заказ получите?
Виталя Неотразимый
Определённо, наидостойнейшее место для посещения, даёт полное понимание что это было за время и что это был за человек
Алихан Иминов
Отличный музей, для хорошего время провождения как с родителями так и с детьми. Советую всем посетить данный музей
HATTORI HANZO
Как я хорошо провел время в этом музее. Прям насытился исскуством ,жаль в Бишкеке мало таких мест. Хочу сходить ещё раз. Надеюсь его отреставрируют и он будет в идеальном состоянии.
Anna Frolkina
Кто развивает кругозор, должен посетить этот музей. Киргизский советский поэт, народный поэт. Историю своей страны нужно знать. P. S. На улице Советской (Абдурахманова), напротив театра оперы и балета воздвигнут памятник Аалы Токомбаеву.
Azilya Sultanalieva
Хороший дом-музей с приятным гидом. Очень мало посетителей, так что вам будут очень рады. Для любителей разнообразить свой досуг.
Sardor Tohtohunov
Оомлпослмлмлилишпшрилт