Кыргызтелеком
2.6
ОАО Кыргызтелеком
2.7
Айгуль Джумашева
У них, увы, нет договора с приложением Мой дом и приходится отдельно оплачивать абон. плату за телефон... Только если должник, туда выставляют. Неудобно
d
diagon
Тупыe придуpки работают в этом кыргызтелекоме. Гoвнoeды, инет вырубают каждый вечер, и сваливают на какие то там аварии. Идиoты чтобы у вас в жизни столько же аварий было как в вашей конторе. Пpидуpки Haxep ненавижу уpoды твaри, и главное всегда вырубают в нужный момент, будто назло мpазoты тупыe. Из-за вас бан на фейсите получил твapи
НА
Нурайым Ахметова
Отличный интернет ! Ни разу не подводил и очень доступная цена , хорошее обслуживание 👍
BB
Brekzie B
Хуже этого провайдера либо моя жизнь либо его основатель потому что соотношение между ценой и качеством это ужасно Халатное отношение, низкая скорость, не стабильность короче все виды геморроя в одном провайдере
Aizada Sagyndykova
Самый ужасный интернет, жалко даже одну звёздочку, установщики безответственные, каждый день обещают завтра, тавтра.... потом заблокируют и пропадают. Не установливайте, пожелеете, лучше установить Сайма или Акнет, но точно не Телеком
Айгуль Садыкова
Самый ужасный интернет , когда звонишь сбрасывают трубку и приходиться опять звонить и и ждать в очереди
АУ
Аделина Уразова
Самых неудачный интернет , когда надо не работает , не советую, отстой короче
Alym Satimbaev
Если хотите, чтобы в тарифе 70мбит/с у вас после 00:00 не грузило ничего, кроме мессенджеров и скорость показывала 5-7мбит, то вам в кыргызтелеком👍🏻
BA
Байэл Султанбеков
Худший интернет провайдер в Кыргызстане
NS
Niara Sharipova
Не хочу жаловаться , но- сегодня оставила заявку на ремонт телефона внутри дома, просила чтобы мастер пришел до обеда, оставила человека вместо себя тк мне сказали что услуга платная, я со всем согласна, просто у меня мама инвалид почти не ходит , связь только через городской телефон и что обещали что прийдет до обеда или позвонит хотя бы- и что? Перезваниваю отвечает ‘ пятая’ , что заявка будет рассмотрена около 10 дней!!!! Переспросила трех дней?? Что делать ? Регулярно платим нет задолжностей??
Zhakypova Zhibek
Интернет отвратительный — то пропадает, то еле ловит. Постоянно приходится перезагружать. Операторы хамят, ответ ждать приходится вечность. Категорически не рекомендую.
YH
Yoobin Hong
ужасный интернет, постоянно нет доступа, в месяц могут раз 10 отключить или что там у них происходит всегда. вечно ремонтируют что-то , бабло как положено берут, а интернет как не работал , так и не работает . уже несколько дней подряд вайфай аман болсун, с 10:30 нет доступа, до утра. это что ха ограничения такие? днем вообще 100кб наверное, я уже устал , серьезно . и не дозвониться до оператора, выводят из себя очень
Ужасное обслуживание и интернет.
Динара Мырзадаирова
Кыргызтелекомдун интернетине кошулбай эле койгула, заявка таштасан 5 күндө келишет, интернет иштебейт, же иштебеген күндөрүн төлөп беришпейт
LK
LoL KeK
УЖАСНОЕ обслуживание, не рекомендую не отвечают на заявки
ПЧ
Порядочный Честный
Расскажу не приятную ситуацию со стороны сотрудника монтера zor tv от кыргызтелеком. Оставляли заявку на приставку на тв. Пришли трое монтеров, после установки я задал пару вопросов на что получил ответ начал кричать один из монтеров Сен эмне деп атасын? Эмне деп атат бул ? Кто то скажет может ты сам спровоциовал? Нет я спокойно задал несколько вопросов на что получил хамство и маты в наш адрес. Перед матерью начал кричать в доме обзывать обращайся куда хочешь . Обратился в бульвар эркиндик чуй там ответили вам позвонят. Но так и не позвонили не извинились. Такие сотрудники остаются безназанными будьте острожны!!!
AN
Aalmaz Nnurkeldiev
Очень плохие операторы не образованные люди,очень грубы с клиентами почти как неделя прошло не могу устоновить WiFi. Уже неделя прошла установщики не приходят
B0
Baiakunov 0307
Каждый месяц отключают суммарно 5-6 дней , дозваниваешься в поддержку , а там уже цирк «ой ну сегодня же вечер пятницы , наверное авария (((хмммм, ну в выходные этим никто заниматься не будет ….хммм, нет-нет перерасчет мы не делаем , вы что ?) ну может быть появиться инетернет там может быть там понедельник или вторник 😈😈😈
Президент Мира
Худший интернет, была б оценка ниже 0 поставил б —5 . Не смогли установить и настроить интернет домашний качественно, теперь сиди и жди пока приедут безграмотные специалисты и нифига не объяснив уедут дальше
Акимов Чынгыз
Футбольное поле крутое
Анара
Прошу принять меры для оператора Айжан, которая не выслушав до конца запроса хамит абоненту. Неадекватный человек не должен принимать звонки. Работа оператора требует стрессоустойчивости. Если у неё с этим проблемы пусть зачем сидит За обслуживание ноль
Жибек !
Ужас, горе специалистов набрали! Толком объяснить не могут, отказываюсь от Кыргызтелеком, нервы мои важнее 👎🏻
сс
саодат сарбанова
Последние две недели нет интернета , по нескольку часов в день , техподдержи нет , ,надо менять провайдера , за что платить не понятно
Атай Анарбеков
Ужасный интернет то работает то нет не советую уже целый день говорят что чинят но в итоге ноль реакции
KJ
Kyrgyz Jooker
Самый худший интернет в Кр,трубку вообще не берут уже час прошло вы 6 вы 5 вы 4 потом полчаса еще ждешь потом 2 потом уже отклоняют,ужас я бы не подключал если бы знал это
Zhanyl 🎀
Операторы- тихий ужас. Как можно так разговаривать с клиентами? Во первых не дозвонишься, говоришь что проблема не решена- она мне в трубку чуть ли не кричит- РАБОООТАЕТ, АБОНЕЕЕНТ 🙄💅
S M
Купленные отзывы снизу, вечные сбои
Адилет Сиязбеков
Ужасный интернет, постоянно сбои уже 4 дня нет интернета ноль реакции, сказали заявки рассматривают в течении 3 рабочих дней, в итоге интернет не будет работать почти неделю, которые к слову оплачены!
YT
Yurian Tcukiomi
Накрутили отзывы, интернет просто отвратительный,обслуживание на высшей низости… Нету обратной связи, что касается операторов - просто 0, серверы казахские - разве это отечественный интернет?
ГБ
Гульшат Батырбекова
Номер 1 интернет провайдер в Кыргызстане👏🏻👏🏻👏🏻
AB
Ankalife Bishkek
Ужасный интернет, всё время сбои, у меня работа удаленная, которая требует интернета. Я из-за них сегодня не смогла вообще поработать.
Aмина Токтосунова
Ужасный интернет
EE
Erma Erma
Долго отвечают на звонки
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Акылбек Салбаев
Район Токолдош самый плохой интернет стал последней 2 года. Сколько специалистов приходили домой, но не стал хорошим. Наверное они экономит интернет.
Aikanysh Jumagulova
Никому не советую пользоваться услугами этого провайдера. Приберегите свои нервы. Была бы возможность поставила бы 0 . Обслуживание ужасное, обратной связи не дают. Решить вопрос не пытаются, просто ссылаются на то, что сейчас никто не работает, рассмотрим в течении 3 дней. Что прикажете в течении этих трёх дней делать, мою работу вы сдаете? Или неустойку вы оплачиваете ? Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА. Берите ответственность за свою аппаратуру и обслуживание. ЖДУ ОТВЕТА , так как в WhatsApp меня просто проигнорировали. Доводите до конфликта и истерики . Или неустойка или ремонт.
Нормальная связь и интернет
ЗЯ
Зухраб Яшилов
Подскажите пожалуйста стоит ли подключать?
ПК
Пётр Кузнецов
Единственная телекоммуникационная компания в Кыргызстане, имеющая подземную кабельную канализацию. Поэтому кабельное хозяйство "Кыргызтелекома" самое надёжное !
VN
VERTICAL NOMAD
Отличное качество интернета и хорошее обслуживание.Пользуюсь услугами уже много лет
П
Любимый национальный оператор связи
Нургуль Карасартова
Отличный интернет и телевидение, и цены приемлемые,15 лет уже пользуюсь
Elena Lyneva
Удивляюсь, когда люди жалуются, что у них интернет "виснет,, или скорость маленькая! Сколько пользуюсь услугами компании: сначала по "меди,, , теперь по "оптике,,-проблемы были только с электросетями! Благодарю за работу!!!
УС
Уланбек Султаналиев
Уже как 8лет пользуюсь услугами этой компании. Отличный интернет, хорошая скорость. При обращении, оперативно устраняют любые проблемы.