Салют
Фотоцентр
4.2
4.2
оборзели совсем женщина тем более будь по проще ты женщина Suka лучше суда не ходите сохраните свой нервы
Aza A.
Очень клиентоориентированный салон)
ྉ ྌ
грубые непрофессиональные сотрудники, женщина отказалась печатать с предлогом что это долго
Мастер Слова
Александр - профессионал своего дела, знающий специалист , Спасибо за работу 👍 Рекомендую 👍 10/10
Ж
Жылдыз
Отличный фотосалон
Анастасия Курденкова
Женщина на распечатке очень грубая и при всех обсуждает клиентов, очень неприятно! Полчаса не могла настроить печать, а в конце сказала идти в типографию, куда я и отправилась в итоге. Заплатила за неправильную распечатку 450 сом еще.
Rai😊
👍
Boris Khegai
Отличный фотосалон, быстро, качественно!
Д С
Закрыто, хотя пишут что сегодня рабочий день
Аи Сыд
Качественно и недорого, плюс очень вежливые люди работают, профессионалы своего дела!
Инь Янь
Хорошее место,добрые люди там работают
Isa Diushenaliev
Распечатка одной фотографии занимает 20 мин, обрезать фото 70 сом, женщина- админ очень грубая,явно не рада работать в воскресенье. Мужчина разговаривал по телефону обсуждая рыбалку и обрезал фото полчаса
AO
A Osmonova
Качественно и профессионально работают👍🏻👍🏻👍🏻 советую
Musashi Miyamoto
Быстро, качественно.
M1
Malikova 1001
Там очень чисто и не торопят людей, дают время чтоб привести себя в порядок и поправляют где надо
Amrulla Kasymov
Просто имба за свою цену. Делают качественно и профессионально. Также хочется подчеркнуть, что ждать долго не прийдется
Азамат Койчубеков
очень вежливые🥹
Aigerim Abdisatarova
Сделали фото очень быстро и качественно 👍🏻 Цены тоже приемлемые)
Аня Чичельникова
Смогли напечатать фотографии с ооооочень старой плёнки 🤗
AC
Almasbek Chagaev
Профессиональный подход!
Natus Vincere
Один из лучших фотосалонов. Правильно фотают на гринку..
EM
Elvira Mirbekova
Ужасное обслуживание , женщина, которая сидит видимо на окладе и ей все равно, кто с каким заказом приходит , вообще дно, буду искать страницу инстаграм, чтобы и там написать жалобу ! Однозначно - не рекомендую !
Nik BG
Я посещаю это место при необходимости фото, наверное 15 лет, а то и больше. Мне ни разу тут не хамили или не грубили, но и сам был вежлив. Фотограф тут профессионал, который много лет делает своё дело и знает много о фотографиях для документов, где они ещё требуются. Тут же можно сделать ксерокопии и распечатать документы, эти услуги несколько дороже возможно, чем в обычных копицентрах, зато всё сразу в одном месте. Сегодня был вновь, и обратил внимание в навигаторе на отзывы и решил оставить свой. Спасибо!
K
Kh
Полное дно,а женщина которая сидит хамка!
Дастан Карагулов
Ужасное обслуживание
d b
Сфотографировали нормально и фотографии хорошие, но к сожалению обслуживание не очень качественное и приятное, остался неприятный осадок.
Aikol Maetegova
Фотограф сделал всё быстро и четко👏🏻👌🏻 даже объяснил что как и какое фото лучше использовать для визы спасибо за помощь и хорошую работу
BZ
Burulai Zholomanova
Фотограф очень вежливый ☺️
Эсентур Асанкулов
Качественная работа, хорошее и приятное обслуживание
Kirill Novikov
Отличный фотосалон, работает давно, персонал отличный и качество отменное что на табличках что на фотографиях, всем рекомендую 👍👍
АЧ
Акматбек Чоочунов
Ужасное обслуживание !!!! Распечатал фото и попросил в электронном видео тоже скинуть, Скинули совсем другое фото ‼️‼️‼️ позвонил, попросил отправить мою фотографии, на что девушка ответила: "скину когда освобожусь". Даже не умеют обрабатывать. Ужасные фотографии. Никогда здесь не делайте фото, если вам на визу или что нибудь важное
FJ
Fidel Jakypov
У них мбанк не работает не приходит в историю
MS
Malika Stamalieva
Встретили с улыбкой 😊 что не маловажно перед съемкой. Понравился профессиональность фотографа 👍🏻 имя не помню, мужчина среднего возраста- дружелюбный человек. Проконсультировал и рассказал про фотографии на визу (какие могут не принять)
Бекболот Касымов
Делал скан, все круто👍🏻👍🏻👍🏻
Stas Bracho
Некомпетентные,попросил распечатать фаил посольства,печать осуществляется ТОЛЬКО через сайт. Рассказывают мне что это невозможно, и нужен им другой фаил. Изучите свое дело дальше Word’a и печати фото. P.S. Без проблем распечатали через дорогу
Aikanysh Dzhumagulova
Работают профессионалы, многие люди выигравшие Грин карту фотографировалось здесь. Мне порекомендовали те люди кто уехал в США
Александр Македонский
Очень часто захожу, никаких проблем, распечатка, печать на уровне, быстро и качественно.
Нурдин Ашыров
Делал фотки 3 на 4 на европейскую визу
RR
Ray Robins
Рекомендуем. Очень хорошо делают фотографии. Фотографии на Грин карту 👍
Erjan Myrzabekov
Отличный салон. Вежливый персонал. Помогли даже когда я обратился чтобы отформатировать флешку. (До этого заходил в пару мест там сразу отказывали.)
AB
ALIYA BAKIROVA
Не понимаю почему здесь плохие отзывы. Уже 3 года ходим в это место, люди работают вежливо, профессионально. Никаких проблем не возникало! Цены приемлемые. К тому же в прошлом году знакомые выиграли грин-карту при том что фотографировались у них. Рекомендую!❤️
Aijana Ismailova
Горе салон, просто не описать
Каролина Русецкая
Салон с виду приличный, но сервис отвратительный. Очередь формируют по принципу чей заказ быстрее делать, в итоге мне с маленьким ребёнком нужно было пропускать всех пришедших после меня вперёд, потому что открыть фото с Яндекс диска долго. Желаю удачи!
BC
Bishkek Chui
Хотите испортить себе настроение тогда вам именно сюда, распечатать готовое фото(2шт) не могут, ждал 20мин без всякой лжи, качество говно.пустая трата времени денег и нервов
Альбина Табылдиева
Буквально сегодня сфотографировались, персонал ужасный, фотограф грубый. Сделали фотки по 200, а ещё за электронный вариант попросили по 150 сом. Ужас
Наргиза Иш
Часто там проявляем фотографии. Недавно еще и фотались на документы. Этот фотосалон работает очень давно и хорошо себя зарекомендовал
Ратмир Мяу
Пришел проявить пленку, проявили. Когда выдавали сказали, сначала научитесь фотографировать, а потом фотографируйте. Накричала на меня что я не в то время фоткал. Такое чувство как буд-то делают даром. Попросил кадры которые получились оцифровать, но сказали что не хотят тратить время. Я не понимаю, как можно быть такими гнилыми людьми. Очень обидно. Как так можно общаться с клиентами..?
АХ
Алтынай Хасанова
Мне все понравилось,фотографии сделали очень качественно!советую👍🏻
Тимур Солихов
Хороший салон, обращался сюда не раз. Делал фото на документы, получалось отлично и быстро, также делал ксерокопию, качественные копии без разводов👍 Недавно нужно было собрать QR коды на бумаге, отправил через телеграм( удобно), собрали, подсказали на какой бумаге будет лучше, заламинировали🙂 Рекомендую👍
MA
Marat Alisherov