Салют
4.4
4.4
🐺
Совсем не понравилось
женщина у печати очень грубая, всегда не в настроении, отказывалась печатать пару листов говоря что не хочет хотя до закрытия было ещё два часа. мужчина работающий вместе с ней тоже старый мaразмaтик общается нормально только со взрослыми остальным грубит. лучше пойти в нормальное место и распечатать там. чем прийти сюда и уйти с отвратным настроением
Liya 🤨
В восторге
Качественная работа, профессионалы своего дела. Советую сюда👍
dana 🪽
Профи!
VZ
Vladimir Zavaloshin
В восторге
Классное место. Работают профи. Могут показаться не приветливыми, но работу знают свою на 100%
НТ
Нурайка Талантбекова
В восторге
Очень нравится салон и фотограф Александр добрый приятный и фото получаются супер быстро и качественно,за фото только сюда.
Voyager Kl
В восторге
Мне очень понравился персонал) мужчина очень хорошо знает свое дело +вежливый и делает хорошее фото, на ресепшене тоже добрая женщина, фото очень понравились
D S
В восторге
Отличное место! Сотрудники действительно заинтересованы в качественном результате, а не просто выполняют работу формально. Сегодня мне очень быстро сделали фото 3х4. Уверяю вас, получились отличные и красивые снимки. Также отмечу женщину у входа - очень весёлый и приятный консультант 😃👍🏻
DK
Djon KN
Быстро, чётко и качественно. Спасибо большое 👍
_Lkt_
В восторге
Отличный фотограф! Видно что любит своё дело)
ٖ
ٖ تㅤㅤㅤ♡ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
В восторге
шикарное место, делают все от души
НМ
Нурбай Матираимов
Рекомендую
Мами .
Отличное обслуживание!!!
Совсем не понравилось
оборзели совсем женщина тем более будь по проще ты женщина Suka лучше суда не ходите сохраните свой нервы
Aza A.
Очень клиентоориентированный салон)
ྉ ྌ
Совсем не понравилось
грубые непрофессиональные сотрудники, женщина отказалась печатать с предлогом что это долго
Мастер Слова
В восторге
Александр - профессионал своего дела, знающий специалист , Спасибо за работу 👍 Рекомендую 👍 10/10
Н
Нагима
Отличный фотосалон
Анастасия Курденкова
Совсем не понравилось
Женщина на распечатке очень грубая и при всех обсуждает клиентов, очень неприятно! Полчаса не могла настроить печать, а в конце сказала идти в типографию, куда я и отправилась в итоге. Заплатила за неправильную распечатку 450 сом еще.
Rai😊
👍
Boris Khegai
В восторге
Отличный фотосалон, быстро, качественно!
Д С
Совсем не понравилось
Закрыто, хотя пишут что сегодня рабочий день
Аи Сыд
В восторге
Качественно и недорого, плюс очень вежливые люди работают, профессионалы своего дела!
Инь Янь
В восторге
Хорошее место,добрые люди там работают
Isa Diushenaliev
Не понравилось
Распечатка одной фотографии занимает 20 мин, обрезать фото 70 сом, женщина- админ очень грубая,явно не рада работать в воскресенье. Мужчина разговаривал по телефону обсуждая рыбалку и обрезал фото полчаса
AO
A Osmonova
В восторге
Качественно и профессионально работают👍🏻👍🏻👍🏻 советую
Milky Way
Быстро, качественно.
M1
Malikova 1001
В восторге
Там очень чисто и не торопят людей, дают время чтоб привести себя в порядок и поправляют где надо
Amrulla Kasymov
В восторге
Просто имба за свою цену. Делают качественно и профессионально. Также хочется подчеркнуть, что ждать долго не прийдется
Акылай Уланова
очень вежливые🥹
Aigerim Abdisatarova
В восторге
Сделали фото очень быстро и качественно 👍🏻 Цены тоже приемлемые)
Аня Чичельникова
В восторге
Смогли напечатать фотографии с ооооочень старой плёнки 🤗
AC
Almasbek Chagaev
Профессиональный подход!
Natus Vincere
В восторге
Один из лучших фотосалонов. Правильно фотают на гринку..
EM
Elvira Mirbekova
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , женщина, которая сидит видимо на окладе и ей все равно, кто с каким заказом приходит , вообще дно, буду искать страницу инстаграм, чтобы и там написать жалобу ! Однозначно - не рекомендую !
Nik BG
В восторге
Я посещаю это место при необходимости фото, наверное 15 лет, а то и больше. Мне ни разу тут не хамили или не грубили, но и сам был вежлив. Фотограф тут профессионал, который много лет делает своё дело и знает много о фотографиях для документов, где они ещё требуются. Тут же можно сделать ксерокопии и распечатать документы, эти услуги несколько дороже возможно, чем в обычных копицентрах, зато всё сразу в одном месте. Сегодня был вновь, и обратил внимание в навигаторе на отзывы и решил оставить свой. Спасибо!
K
Kh
Совсем не понравилось
Полное дно,а женщина которая сидит хамка!
Дастан Карагулов
Ужасное обслуживание
d b
Не понравилось
Сфотографировали нормально и фотографии хорошие, но к сожалению обслуживание не очень качественное и приятное, остался неприятный осадок.
Aikol Maetegova
В восторге
Фотограф сделал всё быстро и четко👏🏻👌🏻 даже объяснил что как и какое фото лучше использовать для визы спасибо за помощь и хорошую работу
BZ
Burulai Zholomanova
Фотограф очень вежливый ☺️
Эсентур Асанкулов
В восторге
Качественная работа, хорошее и приятное обслуживание
Kirill Novikov
В восторге
Отличный фотосалон, работает давно, персонал отличный и качество отменное что на табличках что на фотографиях, всем рекомендую 👍👍
АЧ
Акматбек Чоочунов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание !!!! Распечатал фото и попросил в электронном видео тоже скинуть, Скинули совсем другое фото ‼️‼️‼️ позвонил, попросил отправить мою фотографии, на что девушка ответила: "скину когда освобожусь". Даже не умеют обрабатывать. Ужасные фотографии. Никогда здесь не делайте фото, если вам на визу или что нибудь важное
FJ
Fidel Jakypov
Совсем не понравилось
У них мбанк не работает не приходит в историю
MS
Malika Stamalieva
В восторге
Встретили с улыбкой 😊 что не маловажно перед съемкой. Понравился профессиональность фотографа 👍🏻 имя не помню, мужчина среднего возраста- дружелюбный человек. Проконсультировал и рассказал про фотографии на визу (какие могут не принять)
Бекболот Касымов
Делал скан, все круто👍🏻👍🏻👍🏻
Stas Bracho
Совсем не понравилось
Некомпетентные,попросил распечатать фаил посольства,печать осуществляется ТОЛЬКО через сайт. Рассказывают мне что это невозможно, и нужен им другой фаил. Изучите свое дело дальше Word’a и печати фото. P.S. Без проблем распечатали через дорогу
Aikanysh Dzhumagulova
В восторге
Работают профессионалы, многие люди выигравшие Грин карту фотографировалось здесь. Мне порекомендовали те люди кто уехал в США
Александр Македонский
В восторге
Очень часто захожу, никаких проблем, распечатка, печать на уровне, быстро и качественно.
Нурдин Ашыров
Понравилось
Делал фотки 3 на 4 на европейскую визу