КПД
Полиграфический салон
AM
Aygul Madlymbekova
Для меня это самая лучшая полиграфия, отзывчивые, приветливые, все расказали и показали, посоветовали. Качество печати отличное.
Арий Гунн
Нет розничной торговли
Аяна Шерматова
Довольна сервисом и качеством продукции данной полиграфии. Всё качественно и быстро. От всей души желаю успехов. Отдельная благодарность Наиле, консультация на высшем уровне, очень приятно сотрудничать с такими людьми , всем очень рекомендую 😍🙏🏻
A A
Настоятельно рекомендую данную полиграфию. Отличный сервис и качество продукции! Менеджер Наиля очень приветливо и профессиональна все выполнила.
Кп
КПД, полиграфический салон
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 😊
JA
Jul All
Два раза из трех в разные дни не работали, непонятно когда тогда вообще открыто это место
алмаз асанов
Точно непоказал вход
mesho4iK
Великолепное место для печати с хорошими ценами, а так же приятным персоналом. Видно что любят свое дело.
Жибек Иман
Самый лучший сервис и качество печати!
DD
Daria Deryabina
Качество, доступность, отзывчивость и легкость - вернусь ещё не раз!
Виталий Виталий
Качество, пунктуальность, отзывчивость- вот что мне в них нравится.