ЗАГС Ленинского района
ЗАГСы
MKC
Бываю раз в год в этом ЦОНЕ Очень печально осознавать что с годами становится только больше хаоса. Нет надежды что станет лучше,гражданам остаётся молча терпеть. Электронная очередь чушь! Из двух мониторов работает в данный момент только один у входа, солнце отсвечивает в монитор и в нем нечего не видно. Очень жаль сотрудников которые вынуждены делать свою работу в таких непреспособленных условиях.
Елена Бочарова
Очередь за талонами, нет цифровых талонов, как в Октябрьском ЦОНе
Сергей Михайлович
Отвратительная работа ЦОНа. Запись через мобильное приложение "тундук" не работает. Записываться на определённое время бесполезно, можно просидеть пол дня.
МФ
Марыся Феодотович
Сотрудник устроил допрос. Вместо выдачи документа, который должен был выдать по закону
Argen Cherikchiev
Онлайн очередь не соблюдается. Никакой организованности. Полное дно.
Zhasm¡n Wix
Ужасное место. Длинные очереди. Некомпетентные сотрудники. Стояли в очереди и когда очередь дошла до нас сотрудница просто встала и молча ушла по своим делам, даже не объяснив причину. Люди в шоке от такого обслуживания.
Обзор Бишкека
В отделе вип услуги работает очень неприятная особа можно сказать мыркушка которая строит из себя мисс Африку
AL
Along Long
Шарашкина контора. Очередь огромная. Сидит только один сотрудник в регистратуре. Наглые работающие с одолжением. В ЦОНе специально отзывы выключили? Стыдно?! Конечно стыдно! Футболисты прям может за сборную пойдете играть хорошо пасуете с отдела в отдел
Jake Green
Приехал в эту богадельню по электронной записи на 1140, сначала прождал полчаса, а в 12 часов все сотрудники встали и ушли на обед, а двести человек в очереди просто встали и ждут их. Это нормально? Более того, на двери этой богадельни даже нет объявления о том, что у них обед, вот настолько им насpать на людей. Вот за это цон и ненавидят — гардероба зимой нет, на полу грязь, сидячих мест очень мало и на весь коридор три информационных табло, людям приходится толпиться вокруг них как баранам. Такое отношение к людям недопустимо.
A
Anton
ПО телефону назвали неправильные часы работы Девушка резко прервала разговора фразой "досвидания"
JM
Joe Mama
Я здесь с утра. Сижу до сих пор, весь день насмарку
Dorick V
Огромные очереди, нету элементарных указателей куда кому обращаться и в очереди многих по блату запускают, задерживая других!
EI
Elina I
Обслуживание в цон по вопросам Загса очень медленное. Это чтобы, не могли люди быстро получить выписку из актов гражданского состояния? Если удалось зарегистрировать брак, то потом вряд ли разведешься. В очереди можно умереть, и чтобы родственники твои уже за справкой о смерти шли.
Robin Nika
Очереди будь здоров, пришел в 14 ушел в 17, смело можно где-то погулять часа 2, пока очередь до тебя не дойдет Но выполняют быстро
ЭА
Элиза Абдылда кызы
Сегодня была здесь, страшный очередь. За информацию очередь надо стаять и ждать, люди ругаются с друг другой. Депутат сооройлор ошондой жерлерге удобство тузуп койсо. Сотрудникам спасибо за терпение .
Бексултан Тынчтыков
Отремонтируйте туалет, ну ё мое у вас людей 300-400 в день проходит
ЯЧ
Яна Чалых
Простояла в очереди с 10:00 до 20:00!!! Так и не приняли 😐
Мырза Закиров
ЗАГС можно здесь получить какие документы требуются?
СИ
Султан Искбеков
Очередь страшный. Не оперативно работают
GM
Gulnaz Myrzabekova
Специально приехала и отстояла очередь в справочную, чтоб узнать какие нужны документы, для получения загранпаспорта ребёнку. Собрав все необходимые документы, поехали с ребёнком на следующий день подать эти документы. Также отстояли очередь в справочную, чтоб получить талон, а потом ещё 3 часа чтоб попасть к нужному специалисту. Оператор, которая нас обслуживала всё время уточняла у коллеги, какие ещё нам надо собрать документы. В итоге 2 оператора пришли к выводу, что нужен оригинал паспорта отца!!! Когда я уточняла в справочной и речи об этом не было..Было сказано присутствие одного из родителей с паспортом и копию паспорта второго родителя.И не приняли документы. Хочу обратиться к вышестоящему руководству " Почему у вас сидят некомпетентные сотрудники? Почему из-за их некомпетентности мы должны терять своё время? " После обеда поехали в Первомайский ЦОН с этим же пакетом документов и без проблем всё приняли!!! Паспорт будет готов через 10 дней.
Карзай Улук
...........
Законопослушный гражданин
Здесь можно зарегистрироваться
Антон Кравцов
Худшее обслуживание , спящее королевство
Dinar Ka
Вот мне интересно кто-либо контролирует качество обслуживания в этом ЦОН? Зашла именно в ВИП комнату обслуживания чтобы не стоять в очереди, мужчины те ещё хамы, вместо консультации пеной у рта спорят и прерикаются. Про воспитание молчу... ну, хотя бы субординацию и этикет разговора соблюдали бы элементарно 🤦♀️
NN
Nurchik Nurichelly
Самое худшее обслуживание на планете! Сотрудники грубые "ленивцы", очередь продвигается черепашьей скоростью: 1 час = 1 чел! Примите меры пожалуйста! Занимаешь очередь в 9:00 примут после обеда!
Илья Царь
Самое ужасное госучреждения,в 10 пришла попала только в 16 30,медленые,обед с 12 30 а 12 10 уже не принемали,заведущая вообще 2 часа не кого не принемала сидела и по телефону болтала.
Aigul Dogdurova
Скорость приема посетителей в загсе 1 человек за 1 час. Талон выдали за номером IIзал 28 и сказали возможно сегодня не успеют принять(((
TK
Tursunay Kulbatyrova
Просто нет слов ! Наверно самое ужасное гос учреждение . Не во время выполняют свою должную обязанность, фудболят только. Будем жаловаться в соответствующее место !
Темирлан Турдубаев
Сегодня были в Ленинском ЗАГСе,очередь занели с 9утра.Целый день простаяли на жаре на улице,без условий(туалет и питание),К концу рабочего дня,вышел сотрудник ЗАГСа и объявил,что оператор примет 5человек.Что делать ЛЮДЯМ.Разберитесь.
Koka Koka
Ужасное обслуживание, прошу принять меры в отношении сотрудников. Ближайшие время если не будет результата обращусь соответствующее органы
♡ katya style♡
Ужасное обслуживание!!!!!Что там за начальник!!!!Сотрудники ходят сопли жуют,медленные!Про очередь вообще молчу!Пропускают "своих"за 2 часа один человек проходит!
Арсений Маслов
Оперативное, вежливое обслуживание. Ждал не долго.
Ирина Рогозина
Обслуживание ужас, операторы не работают, начальник не предпринимает ни каких мер
Юлия Салон
Ужасное обслуживание, в отделе загс просто кошмар пробыла с 10.30 с ребёнком до 5вечера, в итоге не приняли заявление на обмен свидетельство, ещё и не объяснить не могут как правильно заполнять заявление, спрашивала у сотрудников все мы незнаем, боже если они незнают то мы простые граждане вообще тогда как должны заполнять заявления?! Короче полный хаос там, начальство глаза закрывает, а эти что хотят то и творят, управы нет на них
Айжан Жолдошалиева
В 10 и 11 окошке где выдают или проверяют ПИН работают оооооочень медленно . Сразу вспоминается Ленивец из "Зверополиса".
Nursultan Abdiev
Обслуживание к черту, персонал считает себя самым умным.
Марс Керимбеков
Идиотизм полный. Создали очередь. Обед начинается с 12:30 до 13:30 а уже в 11:50 нет сотрудников на месте. Отвратительное обслуживание. Вместо того чтобы принять вину, сотрудники вместе с начальницей ищут отговорки и спорят с клиентами.
Эля Даваян
Ужас, все оптом идут на обед. Ладно, но обед до 13:30 а не до 14:00. Заходят все ровно в 14:10
Corban Dallas
Загс и цон находятся в одном здании, цон работает с 8:00, а загс почему то с 9:00, было бы удобно чтобы и загс работал с 8:00, а так же необходимо чтобы и загс и цон работали по Сб, не у всех и всегда есть возможность, бросать работу и ехать решать вопросы с Пн по Пт, как то гибче нужно быть и идти на встречу нуждам населения.
Tatyana Denisova
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники.Удобная система очереди. Есть кондиционер.
Плохое обслуживание.....
Грубые работники....
Ася Ахметова
Я уже писала отзыв а вы иго удалили,тогда будим с вами разговаривать с вами в другом месте...
Ася Ахметова
Я сегодня у вас была,мне не понравилось, медленно обслуживают,мне нужна была вепеска о рождении моей сестры покойной для вступления в наследство,а мне ежайте в Свердловский районный Закс,а я там была миня отправили к вам,так как моя сестра и я родились и выросли в вашем районе,так что я инвалид 2 группы,пойду жаловаться вышестоящим инстанции.
Назим Джанаев
нет телефона ,и вообще там центртнаселенияя!Где загс
DD
Don Don
нет контактного телефона, а колл центр не работает. звонил раз восемь!!!