Раритет
Книжный магазин
ОсОО Раритет
PS
Pavel Starygin
Очень, отзывчивый, милый, добрый персонал.... Все четко объясняют, обговаривают все условия покупки, продажи ссылаясь на законодательство Кыргызской Республики. Очень грамотный подход.... Продуктивных и творческих успехов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Алина Мурзажанова
Отличные книги!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
BT
Baktygul Turgunbaeva
Благодарю весь коллектив " Раритет" за вежливость, оперативность в поиске и комплектовании нужного мне учебного материала. Желаю Вам процветания!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Baktygul, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤️
Nurgiza Myrzabekova
🥹
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
БА
Бегина А
Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала, вчера очень выручили меня, организовав все так, что бы я могла забрать ранее выкупленную книгу в другом филиале.
20 октября 2025, официальный ответ
Бегина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
LS
Last Samurai
Купил книгу. К сожалению, качество печати оказалось очень низким — страницы с пятнами краски, выглядит как брак типографии. Не ожидал такого от нового экземпляра. Прошу обратить внимание на контроль качества.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Похоже, вам попался экземпляр с типографским браком. П…
НД
Нурайым Джаналиева
Можно найти разные книги, но очень дорого
13 октября 2025, официальный ответ
Нурайым, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся предлагать широкий выбор книг, а цены зависят…
ЭБ
Эрмек Байзаков
Персонал супер! И выбор книг огромный.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрмек, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Зайра Омуралиева
Книги! Немного заблудилась в помещении.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
:) Query
Уже 2 года покупаю в книжном магазине Раритет, книги могу сказать, что магазин очень уютный и вайб хороший видел здесь много качественные книги. Помню свои первые годы в 2023 году в Раритет, купил две книги, я чувствовал себя счастлив, вот и прошли годы, а Раритет до сих пор остаётся родным местом для меня! Сегодня купил четыре книги. Многие мои знакомые жаловались что цена там очень высокие на 5-10%, лучше в Раритете покупать новые и качественные книги чем ВБ и Озон. Огромное спасибо Раритет что вы есть 🤝🏻❤️
wallflower .
любимый книжный к сожалению берут на работу только лица славянской внешности а так цены повыше, чем на вб, но зато нет этих перепечаток книги хорошего качества и большой выбор
Алина _
лучший магазин, хорошее обслуживание
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Зарина Исаева
Очень ждала поступления одной книги и пару раз писала в магазин, чтобы узнать, когда она появится. Было приятно, что как только книга поступила, сотрудники сразу же связались со мной, прислали фото с ценами и предложили отложить. В магазине узнали меня, всё с улыбкой и вниманием. Осталась очень довольна, спасибо вам, буду еще обращаться!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Николаевич
Отлично
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
АЗ
Айчурок Замиркул кызы
Женщина которая продала мне книгу положила книгу в целофан, такое ощущение как будто зашла в продуктовый магазин! " обычно в специальный пакет же кладут где есть надпись Раритет
ТД
Тариэл Дербишев
Самый лучший магазин и дешёвый
NEKIT 05
Очень вежливый и дружелюбный персонал Уютный магазин 😄
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NEKIT! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АЭ
Алина Эркенбекова
Магазин самый лучший, но сотрудница Анна в детском разделе ужасная, не компетентная, не адекватная она ведет себя как владельца магазина😡
31 марта 2025, официальный ответ
Алина Эркенбекова, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впеча…
ИБ
Ислам Барктабасов
Дружелюбный персонал , добрые и отзывчивые сотрудники Большой выбор книг Спасибо
Nurma Abdykadyrov
Самый лучший книжный магазин во всем городе. Где совмещаются уют и тепло. Большой выбор разных книг от разных авторов жаль только просто посидеть и прочитать нельзя а так в остальном все супер. Всегда когда нужно покупаю книги именно оттуда.
G
Garri
Внимательный, компетентный продавец- консультант😊, сразу помогла выбрать то что я искала. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать!
JK
J. K.
Хороший книжный магазин с большим выбором книг👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Nazik Ishenova
Большой ассортимент книг, вполне доступные цены!
MARY IKMATOVA
Очередь классный книжный магазин .
~К
~А~ К~
Хорошоие книги
MB
Marat Bakytov
Номер мбанк и реквизиты не дают, странные конечно продавцы на втором этаже
BB
B B
Ооочень дорого стоит книги, вобще например одно книга стоит 1100 с, другом месте ано 600 с стоит 😏😏😏😏
o
ozone
Очень понравилось все круто прочитал все части метро (2033 2034 2035) также покупал части assassin's creed только первые три, все понравилось книги есть но жаль что нет книг из серии stalker
Aini Aitkulova
Обожаю этот книжный.Большой ассортимент книг,также есть манги.Книги покупаю обычно тут, классная атмосфера и хорошее обслуживание.
ДИ
Диляра Искакова
Интересный ассортимент литературы нашла то, что искала давно и прикупили рядом очки для чтения в Мега оптике. Теперь это мой любимый магазин на районе.
L*
Lara **
5 из 5 за отношение сотрудницы к покупателям..очень внимательное и доброжелательное..была в магазине 02 апреля 2024 г
Акбермет Бейшеева
Тут очень приятно ☺️ и тут обслуживание очень приятно 😇 на звонки отвечают то что ты хочешь находят и там очень атмосферно мы детям и для наших близких там покупаем книги 📕
Konstantin Konstantin
Приятный магазин, чистенько. Вежливое обслуживание. Давно покупаю там книги
Айпери Бакирова
Самое лучшее место для любителей читать книги
막5
막삿 52
Очень люблю этот магазин, ведь там всегда можно найти нужную книгу по доступной цене, а даже можно почитать там же и положить обратно. Комфорт и уют у них на первом месте. 5 звезд точно заслуживают.
B
Brethrenby
Просторный и хороший книжный магазин. Большой выбор, не один раз приходила сюда за книгами. Персонал вежливый и с радостью поможет с выбором.
УО
Улан Орозбаев
Кыргызча тейлешбейт! Сүйлөбөйт!!
Эржан Макеев
Очень много книг которые нужны.
Nick Tz
Спасибо за вашу работу! Отличный книжный магазин,хороший выбор книг,приятный персонал. Особенно порадовала возможность заказать книгу в этом филиале ;)
JA
Jaamat At Tawhid Wal Jihad
Лучший книжный магазин в городе
Asd Kloop
Персонал не радушный, продавцы как с советских времен
Амантур Кожомбердиев
Почему плохие отзывы? Отличный магазин с неплохими ценами
A
Aijan
Просто отличный магазин. Уютно, спокойно. Можно найти почти все книги. Вежливый персонал, помогут, проконсультируют. Очень люблю этот магазин
Aigul Mederbekova
Сотрудники данного магазина помогли с выбором книг. Обслужили качественно,общались со мной очень вежливо. Спасибо.
Aлла Лисицына
При покупке книг 5 марта 2022 г. обслуживание было на уровне ",ноль" (второй этаж магазина). Ноль эмоций при появлении покупателя, не то что не поздоровалась, даже не глянула в мою сторону. После покупки - не поблагодарила за покупку, не предложила приходить в магазин ещё. В общем - настоятельно рекомендую "тайного покупателя" для проверки профпригодности продавцов.
Айжан Кенжебекова
Мой любимый книжный магазин. А этот самый просторный филиал, можно не спеша посмотреть и не думать о том, что мешаешь другим.
Светлана Абдурасулова
Здравствуйте. Хороший магазин с большим выбором книг по тематикам. Но хотелось бы больше разнообразия в плане видов книг. К примеру сборники сказок для деток. Вроде книг много, но они как подкопирку друг другу. Взял пару сборников сказок и все, остальные сборники с идентичными сказками, которые уже есть у тебя. Получается книг много, а разнообразия мало. А так очень люблю этот магазин, так как люблю читать! Процветания вам и дальше!
KS
Kerim Shadybekov
Книги - это круто! Так-что, делайте по красоте
Оскар Фирсов
Купил книгу в данном магазине, заранее забронировал так как книга была последней. Обслуживание понравилось, добрый персонал. Из минусов, в данном книжном магазине не чувствуешь себя уютно из-за планировки, и не хочешь проводить много времени, чтобы можно было спокойно выбрать книгу. Плюсы: Хорошее обслуживание, налие книг Минус: Планировка книжного магазина
Азамат Алмасбеков
Отличный книжный магазин,купили племяннику книжку, ему понравилось, ассортимент большой и цены приемлемые.