Политехнический колледж
В здании
3.7
R
Razer
БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО! Тут самое плохое расписание где даже у 1 курса может быть в день 5-6 пар, а про 2 и 3 курсы молчу, с таким расписанием очень неудобно, пары начинаются не в 8:00 а в 10:00, даже в расписании первая пара может начинаться в 13:00 так как в расписании в некоторые дни нету первых 2-3 пар и закончиваются на месте 6-7 пары, метод обучения не очень но некоторые учителя преподают хорошо и то их мало, в добавок за нб надо платить, директриса тоже плохая, и мой совет девятиклассникам которые думают сюда поступить, лучше оставайтесь до 11 класса
Aibek Т
Хорошее место
SE
Sv Eva
Сын учится в этом колледже .Администрация колледжа только и заняты тем что затыкают родителей . Чуть что угрожают отчислением . Ниже отзывы про отсутствие преподавателей на парах и про плавающее расписание которое меняется каждый день и перестраивается каждый день под преподавателей 100% правда . Если преподаватель не присутствовал на парах о каком еще образовании может быть речь . 👎👎👎 Прием денежных средств в этом колледже считается нормой . Так что НЕ СТОИТ сюда поступать!
R
Rastishkaa
того рот этот колледж деректриса mразь Жертва nеудачного аборта
alishxss _01
Колледж конечно классный но у неё есть минусы но, не смотря на свои минусы тут классно.
юми я
если хотите обзавестись друзьями мaмbeтами и вип кыргызами, то вам сюда 🐺🐺🐺☝🏻☝🏻☝🏻
Askhat ?
место для мазахистов, не рекомендую вообще
радость трипофоба
Фу отстойный колледж, учителя и директриса мудакообразные хуепотрошители
Rabiya Kudainazarova
КС1-25 самая лучшая группа❤️ За эти 6 месяцев учебы тут уже нашла много друзей,а на счет учителей слов нету прекрасны все,но сегодня одна до слез довела меня🥰 всех люблю 🫶🏻
Жылдыз
Ради баланса вселенной
Ш.
Шапа .
Деректрица ,физика Вопще песня челики которые хотят поступит куда то после 9класса куда куда но в эту шарагу не нагой
OFaruk Nasreddin
Ненавижу сдавать экзамены. Два раза экзамены в год, это не для меня. Я сильно боюсь экзаменов. Для меня слово "экзамен" - это синоним слова "опасность"
Даниель Мурзакматов
Не тебе, никому не советую этот колледж, подумай трижды перед тем как поступить сюда
Акжол.. ..
Чё так дорого
Шарашкина контора , расписание просто ужас
Папаня Топ
Сын xуйни строил это место как можно на весь колледж построить 3 тубзика туалета bля нереально посать ещё Mамбетов dохуя рот их насiловал
C
Central_asia_kgz312
Наткнулся на них они там ищут сотрудника. Зарплату платят 10778 сом в месяц. Такие зарплаты были в 1992 году помоему.
Vlad Nsnw
Всё ок
aktan
Отчислили👍
I K
Колледж слишком строгий и не хороший
d~
datexxxz ~
Колледж huina а директриса ebanashka
Akyl Anarbekov
Директриса гон доша
И
Илияз
Топ топ
n _
Физика 💀💀💀
Erasyl N
в эту помойку больше не ногой
Sae1to
Не идите в этот колледж.
АЕ
Аманбол Есенали
Хуитта
ГГ
Гульнур Газизова
💀💀💀
Stark ?
Самый у ебищный колледж директриса исаева умри пожалуйста желаю чтобы тебя сожгли
Sae Saeitoshi
Самый уе бищный коллледж особенно директриса мне кажется ей муж не дает и вот и она такая злая как овчарка короч я х у й ложил на этот колледж исаева директриса желаю теб смерти гни да
Айтуша
мне нагрубил у входа, а потом я поняла что это не моя шарага, ушла грустная чучут и день ещё плохой был
N N
Если вы цените свое время, нервы и деньги. То вам не сюда. Не учат НИЧЕМУ большая часть пар проходят по принципу: отметились, скинули конспект, пишете не мешайте. Здесь вы не получите достаточно знаний для работы сразу после выпуска. Про расписание вовсе молчу. Может быть что у вас будет лишь одна пара ито под вечер. Или же наоборот 7 пар с утра до ночи. Учителям плевать, учитесь вы или нет. Получаете вы знание или нет. На компьютерах даже работать не будете. А оборудование для лабораторных работ времён СССР и ломаются каждую неделю. Цена контракта вообще не окупается и того не стоит.
ЖС
Жолболду Сагынбаев
Т
Д
Дамир
зарема олжобаева ужасный препод, за 2 года преподавания своего предмета максимум пару раз появлялась на парах. О каком качестве обучения тогда может идти речь
Extra7
Чтоб не расслаблялись
Baqytbekovvv v
Тут надо прям учиться
Грю
четкая площадка
s b
Бегите пока не поздно не советую тут учиться
BM
Bayzak Mamatbekov
Метод обучение плохое
Cripss Kamil
Бегите пока не поздно братья
ИА
Илгиз Арыкбаев
Учителя хорошие, но полное отварительное расписание, абсолютно плевать на учеников, три дня для нашей группы учеба до 9 часов, автобус до дома кстати едет до 19 30+-, у других групп всё настолько идеально что к ничему не придраться, я не знаю как так получилось что мы два дня в неделю ждём три пары чтобы учиться, время на тренировку или на что то еще банально нет, приходить буду в эти дни примерно в 12 часов ночи если не будут менять расписание, это расписание нацелено видимо на тех кто живёт рядом с колледжем иначе сказать не могу,
СА
Сагын Абдакимов
Учители строгие, не советую . Лучше выберите другую колледж . и диплом никому не нужен
Э
Эмир
Колледж залупы
Aru Каниметова
а
Aktan Kurandiev
Благодарен колледжу, 609 группа ПКС, выпусник 2019 года. Благодаря колледжу достик многому в этой жизни, и по сей день иду только вперед. Благодарность: Карель агаю, Айткуль Октябревне, Гульнара Коргоновне, Умут Анарбековне и всему преподовательскому составу❤️
Асема Исабекова
Мой колледж 💁🏼♀️
Елисей Кудайкулов
напишите в тг чоза коледж норм не?? @kotakbas1161
A
Abobus
хочу сюда поступить, кто хочет рассказать мне всю правду о колледже и стоит ли сюда поступать можете написать в тг @Dukesh1806