Политехнический колледж
Елисей Кудайкулов
мне не нравится чот
Муслим ©
В восторге
Большой и красивый университет с разными направлениями, был здесь на олимпиаде и очень даже удивился красотой этого места. Много великих людей учились тут поэтому советую хотя бы взять в заметку это место👍
Нигга .
В восторге
Колледж плахой мама запрещает мне материться
КА
Каныбек Асанаку уулу
Было средне
Да
Nursultan Naspekov
Классный колледж
Askhat ...
Совсем не понравилось
Учеба не по направлениям. Профильных предметов мало. Второстепенные предметы вообще имеют большую приоритетность в обучении, чем профильные. Обучение не соответствует обещаниям из реклам (представление в школах). Администрация не лучше, ведь постоянно угрозы отчислением без возврата средств, вместо мирного решения. Директор и вовсе может оскорблять родителей студента, их религии и т.д. На данный момент худший вариант для перехода после 9 класса.
A
Abobus
Совсем не понравилось
Охх зря я сюда полез ......💀💀💀
Симон ?
Отлично, 👍
Kyrgyzstan King
В восторге
Я здесь учусь, хороший, я бы даже сказал лучший колледж
Amina Dzh
Ок
Аномалия .
В восторге
Учусь в этом колледже не первый год, крутые преподаватели, интересные пары и направления
R
Razer
Совсем не понравилось
БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО! Тут самое плохое расписание где даже у 1 курса может быть в день 5-6 пар, а про 2 и 3 курсы молчу, с таким расписанием очень неудобно, пары начинаются не в 8:00 а в 10:00, даже в расписании первая пара может начинаться в 13:00 так как в расписании в некоторые дни нету первых 2-3 пар и закончиваются на месте 6-7 пары, метод обучения не очень но некоторые учителя преподают хорошо и то их мало, в добавок за нб надо платить, директриса тоже плохая, и мой совет девятиклассникам которые думают сюда поступить, лучше оставайтесь до 11 класса
Aibek Т
Хорошее место
SE
Sv Eva
Совсем не понравилось
Сын учится в этом колледже .Администрация колледжа только и заняты тем что затыкают родителей . Чуть что угрожают отчислением . Ниже отзывы про отсутствие преподавателей на парах и про плавающее расписание которое меняется каждый день и перестраивается каждый день под преподавателей 100% правда . Если преподаватель не присутствовал на парах о каком еще образовании может быть речь . 👎👎👎 Прием денежных средств в этом колледже считается нормой . Так что НЕ СТОИТ сюда поступать!
R
Rastishkaa
Совсем не понравилось
того рот этот колледж деректриса mразь Жертва nеудачного аборта
alishxss _01
Было средне
Колледж конечно классный но у неё есть минусы но, не смотря на свои минусы тут классно.
юми я
Не понравилось
если хотите обзавестись друзьями мaмbeтами и вип кыргызами, то вам сюда 🐺🐺🐺☝🏻☝🏻☝🏻
Askhat ?
Совсем не понравилось
место для мазахистов, не рекомендую вообще
радость трипофоба
Совсем не понравилось
Фу отстойный колледж, учителя и директриса мудакообразные хуепотрошители
Rabiya Kudainazarova
В восторге
КС1-25 самая лучшая группа❤️ За эти 6 месяцев учебы тут уже нашла много друзей,а на счет учителей слов нету прекрасны все,но сегодня одна до слез довела меня🥰 всех люблю 🫶🏻
Бобёр
Ради баланса вселенной
Ш.
Шапа .
Совсем не понравилось
Деректрица ,физика Вопще песня челики которые хотят поступит куда то после 9класса куда куда но в эту шарагу не нагой
OFaruk Nasreddin
Совсем не понравилось
Ненавижу сдавать экзамены. Два раза экзамены в год, это не для меня. Я сильно боюсь экзаменов. Для меня слово "экзамен" - это синоним слова "опасность"
Даниель Мурзакматов
Совсем не понравилось
Не тебе, никому не советую этот колледж, подумай трижды перед тем как поступить сюда
Акжол.. ..
Чё так дорого
Совсем не понравилось
Шарашкина контора , расписание просто ужас
Папаня Топ
Совсем не понравилось
Сын xуйни строил это место как можно на весь колледж построить 3 тубзика туалета bля нереально посать ещё Mамбетов dохуя рот их насiловал
C
Central_asia_kgz312
Совсем не понравилось
Наткнулся на них они там ищут сотрудника. Зарплату платят 10778 сом в месяц. Такие зарплаты были в 1992 году помоему.
Vlad Nsnw
Не понравилось
Сделайте туалет уже mrazi
Po Pa
Тохтабаев Анвар М. берет деньги 👌🏼
S B
Всё ок
aktan
Отчислили👍
I K
Совсем не понравилось
Колледж слишком строгий и не хороший
d~
datexxxz ~
Совсем не понравилось
Колледж huina а директриса ebanashka
Akyl Anarbekov
n _
Физика 💀💀💀
Erasyl N
Совсем не понравилось
в эту помойку больше не ногой
Sae1to
Совсем не понравилось
Не идите в этот колледж.
АЕ
Аманбол Есенали
Хуитта
ГГ
Гульнур Газизова
💀💀💀
Stark ?
Совсем не понравилось
Самый у ебищный колледж директриса исаева умри пожалуйста желаю чтобы тебя сожгли
Sae Saeitoshi
Совсем не понравилось
Самый уе бищный коллледж особенно директриса мне кажется ей муж не дает и вот и она такая злая как овчарка короч я х у й ложил на этот колледж исаева директриса желаю теб смерти гни да
Айтуша
Совсем не понравилось
мне нагрубил у входа, а потом я поняла что это не моя шарага, ушла грустная чучут и день ещё плохой был
N N
Совсем не понравилось
Если вы цените свое время, нервы и деньги. То вам не сюда. Не учат НИЧЕМУ большая часть пар проходят по принципу: отметились, скинули конспект, пишете не мешайте. Здесь вы не получите достаточно знаний для работы сразу после выпуска. Про расписание вовсе молчу. Может быть что у вас будет лишь одна пара ито под вечер. Или же наоборот 7 пар с утра до ночи. Учителям плевать, учитесь вы или нет. Получаете вы знание или нет. На компьютерах даже работать не будете. А оборудование для лабораторных работ времён СССР и ломаются каждую неделю. Цена контракта вообще не окупается и того не стоит.
ЖС
Жолболду Сагынбаев
Т
Д
Дамир
Не понравилось
зарема олжобаева ужасный препод, за 2 года преподавания своего предмета максимум пару раз появлялась на парах. О каком качестве обучения тогда может идти речь
Extra7
Чтоб не расслаблялись
Baqytbekovvv v
Тут надо прям учиться
Грю
Понравилось
четкая площадка