Бытовая техника
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ЖА
Жылдыз Асыкпаева
Были недавно в вашем магазине. Присматривали себе бытовую технику в новый дом. Хотели только пылесос и газ плиту с духовкой, в итоге купили почти весь комплект для кухни и еще стиральную машинку. Нас консультировала девушка Салтанат, все подробно объяснила и рассказала. Спасибо. Пользуемся и довольны.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жылдыз, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Александр Савиченко
Хорошая техника, служит уже достаточно давно и без нареканий
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
ZL
Zhek Lee
Здравствуйте. Пишу по поводу крайне некачественной установки кондиционера. В первый день приехали трое установщиков, которые за весь день не смогли определить, где проходит нужная стена. В итоге пробили две дыры в стене, так ничего и не установив. Уехали с обещанием вернуться на следующий день — но никто так и не приехал. Я связался с продавщицей, она пообещала, что решит вопрос, но затем тоже пропала. Складывается впечатление, что товар просто продали — а дальше «разбирайся сам». Это крайне безответственный подход.
25 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт…
Автоэлектрик Грузового автомобиля.
Всё хорошо
21 мая 2025, официальный ответ
Musanno, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
BB
Baj Baj
Недавно купили посудомоечную машину,очень довольны покупкой.Очень понравилось как нас проконсультировала продавец Салтанат😌от и до объяснила)Очень отзывчивая,приветливая девушка)Скоро придем еще за кондиционером!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ask, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ruslan Crow
Приятный магазин, хорошее обслуживание и приятные цены
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
ЖД
Жыргалбек Джумаев
Супер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Жыргалбек, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Айдана Темиржанова
Купила недавно кофемашину, качеством довольна. Спасибо Администратору Санжару Айтбаеву за хороший сервис. Обслужили быстро, качественно. Предложили варианты. Думаю еще вернусь за чем нибудь.
3 апреля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам.
АЕ
Али Елалов
Был у них на днях, продавцы такие приветливые) зашёл за чайником. Купил стиралку
NJ
Nazima J
Хороший сервис , цены приемлемые.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЕА
Ергалы Алтымышов
Классный магазин и цены приемлемые за свои деньги очень радуют и очень хороший персонал, остался довольным
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ергалы! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
СА
Санжар Айтбаев
Сервис стал намного лучше, в магазине приятно и уютно, отзывчивый персонал, приемлемые цены
Санжар, здравствуйте, спасибо вам! Приходите к нам почаще ❤
Jantai 005🕵🏻♂️
Был недавно у вас, но ничего не купил, но вот этот парень Нурсултан просто такой приятный парень помог
NT
Nursultan Tologonov
Долгое время брали мелкобытовую технику было нормально. Последний раз подсунули бракованный товар, решить проблему не могут/не хотят. Дордой ванлав, там хотя бы ожиданий нет, но был один инцидент решили по-человечески. Так что подумайте прежде чем сюда идти либо прям дотошно ознакомится с их условиями и желательно с фиксацией что вам сказал сотрудник.
Гузаля Насирдинова
Меня очень улыбнуло, как девушка кормит голубей, милашка)
ЖР
Жибек Русланова
Покупали встраиваемую плиту 4 года назад, до сих пор идеально работает🔥 Полтора года назад приобретали холодильник, стиральную машину, вытяжку и еще одну сенсорную встраиваемую плиту,все замечательно и персонал внимательный и вежливый
Rock Star
Сервис дно! Трубку сбрасывают!
Осада Гейм
Плюс магазина только в том что, он чистый. Персонал средний, могут подойти к вам в магазине, а могут болт забить, зависит от их настроения в общем. Ассортимент техники не очень, цены не маленькие, только если покупать что то, то это утюг, миксер и похожее, тогда нормально. Мелкую технику если только.
Гулбара Абакирова
Все нормально
Aiazhan Nurdauletova
Сотрудник Бекжан, не знаю какую должность занимает. Работает в филиале Чуй 243. Очень помог с приобретением сертификата. Вежливый и шустрый. Даже начальство и администрация никак не хотели найти решение. Удивило то что они сказали что у них нет сертификата на 30.000 сом, есть только на 5000 сом. И сделать они не могут, так как какие-то проблемы с 1с. Вообщем решение нашел сотрудник Бекжан. Очень благодарны ему. Премию ему нужно выписать. Ранее покупали стиралку, плиту, духовку и холодильник. Установили прекрасно, быстро и оперативно. Прошел год с приобретения служат на ура, жалоб нет !
Kaz Zid
Беко уже не тот, что был раньше... Кажется, компания уже давно расслабилась, и технику выпускает иногда удачно, иногда неудачно. Персонал и установщики вообще им пофиг тяп-ляп установят и бегут прочь, и руководству пофиг. Всем все пофиг - главное втюрить, а там хоть трава не расти...
ДГ
Дмитрий Ганичев
Кошмарная организация. Купил мультиварку с функцией скороварки. Гарантия полгода. Через 3 месяца начало пропускать пар уплотнение на крышке. Пытались отремонтировать по гарантии (обещали 5 рабочих дней, а по факту пришлось самому звонить через полторы недели, через две недели получил отремонтированную). Хватило на 3 недели, потом опять начало пропускать там же. Отнес обратно в субботу, обещали перезвонить в понедельник. Естественно никто не перезвонил. Позвонил сам во вторник, сказали перезвонят через 20 минут. Перезвонили и начали вешать лапшу, что так и должно быть, дескать уплотнение должно пропускать (бред - зачем же оно спрашивается нужно). После того, как популярно объяснил, что втюхивать лажу мне бесполезно, услышал в ответ - но тогда нам придётся заказывать вам крышку, а это долго - 2 месяца придется ждать. Спрашивается, Я что должен заплатить деньги и сидеть потом месяцами ждать пока мне починят??? На кой тогда вы работаете??? Не ходите туда покупать ничего! Постоянный обман и наплевательское отношение к клиентам!
Обслуживание в этом магазине просто ужасное, клиенты приходят, а они раздражаются, мол, зачем ты беспокоишь меня… Не умеют общаться с клиентами, все студенты что ли… Еще в гарантийный талон дату неправильно дату написала ( прошлый год)… 1 из 10!!! Что девушки что парень менеджер не умеют вежливо обращаться с клиентами!!!
AF
Azay Faradjiev
Покупали кондиционер. Консультанты помогли с выбором. Установщики приехали и установили быстро и качественно.
Adi Велосипедист
Магазин бытовой техники впечатлил! Огромный ассортимент, профессиональный персонал. Помощь в выборе и консультации на высшем уровне. Цены конкурентоспособны. Покупкой доволен, рекомендую для всех бытовых нужд!
23 апреля 2025, официальный ответ
Adi. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Dana Shadybekova
Кондиционер алсак (( установщики кондиционера грубые из порога без желания койгузу келбей аран койуп кетишти !!! Грубые очень
JY
Joshua Yakubu
Ужасный сервис, консультанты бесполезные абсолютно
ЭС
Эркин Садыков
Понравилась консультация в магазине, очень внимательный продавец, выяснил все наши пожелания по товару, подсказал , показал лучшие из вариантов . Спасибо продавцу Александру !
AILI .
Постоянно покупаю все отлично мне нравится как они обслуживает быстро не разу не было проблемы
NT
Nurlan Tokbaev
Не давно приобрели кондёр в этом магазине, хотя в списке был последним из за оставленных комментариев. Консультанты помогли с выбором, быстро оформили, даже предложили напитки по ходу из личных запасов. Покупал в субботу перед закрытием, установили в понедельник. Правда установщики приехал к 19 часам. быстро установили. Работает тихо, быстро охлаждает, комната в солнечной стороне и внешний блок стоит под солнцем. Будем смотреть что будет дальше.
А ТАБ
Установка просто ужас, испортило впечатление о компании
ВП
Виктор П
Выбор большой, просторно, светло и чисто. Цены средние, так что купить что-либо по душе можно себе позволить. Правда, персонал склонен кучковаться и общаться между собой. С зашедшим потенциальным покупателем здороваются, но и только. Особой заинтересованности не проявляют.
Илья Кравчук
Хорошее место ! Удивило то что продавец не пытался в парить , а помог выбрать то что именно нужно было . Моя оценка 5 !
Asd Kloop
Вся бытовая техника от этой компании. И до сих пор хорошо работает. Всем рекомендую, потому что цены нормальные, и качество хорошее. Сотрудники сервисного центра, которые приезжали заменить камфорку плиты, были очень дружелюбны и спокойно без лишних слов все поменяли по гарантии. Им оценка 5.
Gin Greenwich
Персонал некомпетентный, равнодушный, инфантильный. 5 душ сотрудников не справились с единственным клиентом. Полное отсутствие интереса, желания и необходимости. 2-й
О
Обновление
Установщики кондиционера тупые, наглые ребята не кому не советую.
U A
Посудомоечные машинки просто убогие...
Adilet Syrgataev
Хороший сервис. После покупки звонят и спрашивают, все ли в порядке.
СБ
Самат Бейшеналиев
Сервис оставляет желать лучшего, доставщики-установщики не компетентные, качество посудомоечных машинок просто ужасное
Dzen Hanson
Здесь я покупала холодильник и кухонную плиту. 5 лет прошло, до сих пор как новые. Ни грамма не пожалела, что купила именно Беко. Когда ещё гарантия действовала, приехали заменили комфорку на плите без проблем с одного звонка все. Качество техники отличное. А в сулпаке в рассрочку купила пылесос, там даже при гарантии отказались заменить фильтры,за которые я отдельно оплачивала. Так что теперь только Беко. Сулпак вообще не советую, поначалу наобещают горы, а по факту ничего нет
Samir Talantbekov
Сервис просто невозможный, ни за что ответсвенность не берут, избегайте этот магазин
Andres Martinez
Просто ужасно. Не покупайте у них ничего, время, нервы и деньги сэкономите
А К
Вся бытовая техника у нас дома, от компании Беко, качественная техника и цены не кусаются, персонал очень вежливый
Алтынай Адамалиева
Ужасное обслуживание , не могут даже элементарно подойти и спросить , что бы мы хотели приобрести !!!
Ryslan Ilraimkylov
Добра бобра вам beko ЕПТА! Я купил стиральную машину в прошлом году в декабре, по адресу пр. Чуй пересекает Исанова. ГАРАНТИЮ дали толи на 1год или на 2 не помню, и что вы думаете beko?????? В начале работал нормально Жена радовалась до счастья. И через 7 месяца этот стиральная машина beko начал ТУПИТ воду не набирает, если воду наберет стирает без остановки, пока не выключишь, греется, воду не сливает. Что самое интересное на ЛБУ НАПИСАНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ГАРАНТИЯ 2 ГОДА....