Профессиональные лицеи
Толгонай Насирова
👍👍👍
RP
Red Phoenix
Мой брат сдал важный экзамен😁
👍👍👍👍👍
Э
Эльза
Лучшие!
kg.96 kg.96
Отлично спасибо вам
💋 .
Мугалимдер мыкты деңгээлде сабак өтүшөт экен 😘🫶🏼
diana a
Баястанов Имран вр-1,жди докс😈
Andy Kaufman
Отличная шарага. Научили компьютеры разбирать и даже собирать обратно. Преподаватели хорошие всё понятно обьясняют. В общем после десяти месяцев обучения стал профессионалом.
AY
Aslan Yusupov
Ваще классное обучение👍🏻👍🏻
Байтур
хорошие учителя
. .
тут просто отлично супер в данное время учусь преподаватели отличные советую поступить после 9-11
Suisii .
Хорошее образование
Очень хороший лицей преподы прям хорошие добрые пытаются всегда найти с тобой общий язык и не когда не ругают не то что в школе лицей 10/10 советую
Иса Касымович
Отлучился на менеджера по продажам с красным Отдельное спасибо Белой госпоже
no
name oooo
Не плохой лицей, хорошие преподаватели, но курс графического дизайна подкачал дальше Coral draw и немного Фотошопа не ушли, так же в обучении не было английского языка. Идите лучше на программирование)
Nk
Nazar k
ИА
Иванова Александра
98 лицей - лучший лицей ❤️🔥 Училась на графического дизайнера и все прекрасно, преподаватели прекрасные, все объясняли хорошо и понятно Спасибо за полученные знания!
Котя Котеевна
Меняю своё мнение. Образование нулевое, максимум научат работать в CorelDRAW. На парах ничему особо не учили. Просто потеря целого года и денег в никуда, ведь даже курсы видео-монтажа не прошли у нас, и их перенесли на август. Мастер что у нас преподавал (графический дизайн) был никакой. В общем, я не советую обучаться здесь. Котик не одобрил. Возможно на других специальностях всё по лучше, но именно графический дизайн очень разочаровал.
E
Erl
Отличный лицей! Преподы идеальные: никаких криков, нервы не мотают, проводят уроки спокойно. После 66-школы здесь просто отдыхаешь душой. Особая благодарность Мээрим Раушановне, Амантур агаю, Жанат агаю. Успехов вам !!!
Godonamax Teskovich
Амантур Турсумбекович лучший ❤️🔥
АО
Асема Омурканова
Учителя просто вауский
Карим Бэбэев
Там Миша учиться
Asd Kloop
Очень благодарна преподавателям лицея. Сын за год обучился графическому дизайну, устроился на хорошую работу. Диплом государственного образца. Многие вузы такое хорошее образование не дают. Рады, что именно в этот лицей пошел учиться.
st
swx069 ti
Самый лучший лицей с самыми лучшими преподавателями (СитК-22-23)
Эва As
Обучалась дизайну, преподавателю ВВ, огромное спасибо за обучение, душевный, веселый преподаватель. Рассказывал все понятно, интересно.
SAIDED
Там моего друга обучали программированию и он сейчас работает желаю всем там учится, хорошо обучают)
Aziza Raimjanova
Здравствуйте! У кого можно по подробнее узнать про бесплатные курсы маникюра итд? Можете номер написать
Regina Sabitova
Здравствуйте, в 2019 г. проходила у вас курсы бухгалтеров со знанием ПК. Спасибо большое преподавателям и директору лицея !
Пл
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Айжамал Анарбекова
Классные учителя,я советую сюда поступать дорогие наши абитуриенты,спасибо вам Эльнура Керимбековна и Клара эже вы самые лучшие.Группа "ОКЦ" скоро мы получаем диплом я очень рада что выбрала этот лицей I respect the teachers and the director of the lyceum. Just wow and advise you to come here
Пл
7 июня 2021, официальный ответ