Россия
Кинотеатр
В здании
Dilya Abdieva
Неудобные залы. Качество звука и видео отлично
Рамиля💘
Все ховоршо залы хорошие
Adikosh Aza
Ну просто не описать словами ну классное место 🔥
Амина Изаева
нравится именно внешний вид здании типа старый вайбик но внутри кинотеатра не оченьски
Мээрим Абдыкадырова
Приятная обстановка
Nurdin kyzy Zharkynai
че за страшный кинотеатр , голову людей смотреть ? Еще персонал очень грубый , просто ужас , туалеты тоже воняют
madalievva .
Ermek Sagynbekov
очень классное отмасфера
БМ
Бекжан Мамытов
Отличное место я доволен все чисто аккуратно
Айбийке Мидиновна
Часто заходим с друзьями
Медина Ишенбаева
Там ужасная уборная 🚻. Воняет очень 🤢
Сүйүнбек Тотуев
1-залда Бейиш тасмасын көрдүк. Сапат абдан начар. Экран тунук эмес. Фильм башталарда да зал караңгы, фильм бүткөндө да караңгы. Фонарик болбосо болбочудай. Тосуп алып, отургузуп, фильм бүткөндө свет күйгүзүп узаткан адам жок. Кыскасы, өкүнүп калдым. Мындан кийин Россия кинотеатрына барып кино көрбөйм.
𝐀𝐒
Кинотеатр
Ж
Жазгул
Классное место я ходил с братом.
Asem A
Очень грубая девушка сидит на кассе ужас.
maksatovich_07_07 .
Все уютно👍
Сезим Маликова
Можно туда организовать гардеробную комнату ,ящики ячейки на ключ чтобы оставить вещи пакеты сумки средних размеров .
Aliia Kubanychbekova
Пора бы снести этот кинотеатр и построить новую, ото запах старого здания просто невозможно сидеть, кинозалы 19го века, маленькие, как тв смотришь а не в кинотеатре.
Meerim Nazarova
Тесно,душно,сидеть негде,дышать нечем.
ТР
Турсунай Расулбердиева
в целом кинотеатр хороший,но обслуживание оставляет желать лучшего создаётся ощущение,что к посетителям относятся свысока,из-за этого впечатление от посещения портится
Ramazan Karabaev
Нурэль Керимов
🔥🔥
ИМ
Исмаил Мирланов
В кинотеатр сходить можно, но впечатления остались смешанные. Сам фильм посмотрели нормально, звук и экран в порядке, но общее ощущение не дотягивает. Местами не очень удобно, сервис обычный, атмосферы «вау» нет. Один раз сходить можно, но хотелось бы, чтобы уровень был выше.
Бакытжан Молдабеков
Хороший Кинотеатр Россия
Нормально
Сезимай Элдияровна
все
DТ
Daniyar Таалайбек
Россия кинотеатры Хол таар Эл көп болсо Ош базар,отургучтар жетишсиз уют комфорт жок кино залындагы отургучтар эски жалпайыб калган экен бутка таар алдындагы адамдын башына бутту сунуп алгың келет афишалар кичинекей асманга илип коюшкан көз көрбөйт кассада акырын сүйлөгөн кыздар туалетке сөз жок.
Калыс Самотов
Комфортно не дорого
Нурсултан Камчыбеков
Не удобно сидеть и что то ваняет
As
Allbww sss
кассиров поменяйте одни стер вы
Гулбурак
Мне очень удобна. Прям в центре. Обслуживание хорошее. Залы удобна.
Амина Дүйшөнкулова
Всегда хожу именно в этот кинотеатр, мне все нравится!
dad tvoй New
Эрмек Джылышпаев
По бару цены космические
ББ
Бегимай Бурганова
Туалетти ондоп койгулачы сураныч ! Качан барба кир сасык ужас вонючий !!!
ХА
Хасан Алматы
Был в кинотеатре в 23:55, сказали кассы закрылись в 23:50 отказались принимать через qr, только наличка, в итоге нашёл наличку, попкорн и напитки наотрез отказали продавать, так как видите ли в 23:55 кассу закрыли. Что за ..? Есть сеанс в 23:55 будьте добры открыть магазин ещё на 20 минут. Весь кайф испортили. Никогда не приду больше в этот кинотеатр
Sumaia Orozbekova
Все супер
Daulet Sultanakhmetov
Хочу выразить благодарность кинотеатру за комфортные залы, отличный звук и качественный сервис.
М Б
Фифти фифти
Юра .-
Хорошый кинотеат
❤️❤️❤️
УС
Урматай Сейитбекова
Прошу убирать кинотеатр вечером или до прихода посетителей
CA
Chico Amanbekow Chico
ужасное обслуживание , особенг девушки которые стоят у кассы и продают попкорн
Саян
Там мой колледж