Стоматолог и Я
Стоматологический центр
Мадина Ахмед кызы
Хороший вежливый коллектив быстрый прием ответ результат выдают мгновенно
Havau Edy
Пришли к Татьяне… знаю что хороший мастер! Делает какой то Эдуард. К Эдуарду можно и в любую стоматологию сходить где в 2-3 раза дешевле.
Valentina Romancheva
Очень очень рекомендую. Много лет наблюдаюсь в этой клинике и детей своих тоже соответственно сюда вожу. Недавно Татьяна удалила мне зуб мудрости, я очень переживала, но все как обычно прошло на высшем уровне. Спасибо большое за хороший сервис, теплое отношение и профессионализм ❤️
VP
Vasilii Pak
👍
ЖМ
Жанар Мансуров
Сервис и персонал на высшем уровне. Благодарим.
Любовь Дубинина
Самые лучшие врачи🫶🏽 Татьяна, Вероника, Эдуард, весь остальной персонал, вы прекрасны ✨ Отдельное спасибо доброжелательным и приветливым администраторам!
Алина Швидко
В течение 20 лет в этой клинике вся моя семья зубы лечила,протезировала, делала чистки и ставила импланты….все абсолютно довольны. Высокий профессионализм и прекрасная атмосфера. Однозначно рекомендуем!
CS
Chinara Sultan
Самые лучшие доктора!
BJ
Bekjan Japarkulov
Одна из лучших стоматологических клиник Бишкека, если не самая лучшая. А по соотношению цена/качество далеко впереди от всех остальных. Более пяти лет лечу зубы тут. Брекеты, имплант, лечение - всё было тут. Более чем доволен. И само лечение, и сервис на высоте. Благодарность доктору Тане, Андрею и Маргарите Акберовне. От очень довольного пациента.
Км
Критик мишлен Аналович
Постоянно туда хожу, цены, если сравнивать, покусываются, но вроде того стоят
ИС
Ирина Стрельникова
Очень нравится отношения к деткам )
AZ
Askatai Zakirova
Я пошла на чистку к доктору Бегимай, по рекомендации доктора Татьяны, после очередного осмотра, я надеялась что Татьяна будет моим стоматологом который будет со мной работать, но возможно ввиду своей занятости или может так принято в клинике, она меня направила к доктору Бегимай. Я пошла к ней и она сделала чистку в декабре, после этого зубы стали более чувствительны. Например когда пью колу. Или даже было что терла эмаль и была чувствительность и неприятное ощущение. Верхние передние зубы она так убрала очень много сзади что прям чувствуется как изменились стали тоньше сзади. Хотя там не было так много камней я думаю на верхних резцах. Я знаю что на нижних были камни но не на верхних думаю. Но она мне очень много убрала от зубов с передних зубов верхних. Появилась чувствительность. Теперь я не могу надкусывать передними зубами что-то пожестче, даже хлеб иногда не могу кусать передними. Теперь только боковыми как-то кусаю. Они стали слабыми Верхние передние. Бегимай не нанесла гель чтобы определить что у меня там, просто сразу быстро начала удалять с эмали. И в конце сказала что у меня было много камней. Но как она это знает точно. Может она ошиблась? Появилась щель небольшая в верхних резцах и теперь туда пища скапливается когда ем кусаю что-то. Мне очень плохо от этого. От этих изменений. Я очень дорожила зубами. Теперь кажется их бесповоротно потеряла. Они ни как прежде. Стали даже как будто пошатываться если потрогать. Когда только сделали чистку в начале была ещё больше чувствительность казалось она половину зубов соскребла. Десна очень чувствительны неделю отходили. Ещё она очень быстро работала спешила. Как будто не с зубами работала а картошку разгружала извините за выражение Вот такая у меня жалоба. Очень обидно, хотела плакать что это не вернуть мои крепкие зубы.
СШ
Светлана Шамрай
Самая лучшая стоматологическая клиника. Ходим всей семьей. Делают качественно от лечения до имплантов и установки брекетов. Безумно любим доктора Веронику и всех девочек на ресепшене. Татьяна, благодарим вас за возможность лечить зубы у профессионалов.
К
Катерина
Стоматолог Татьяна - лучшая в своём деле! И еще спасибо доктору Веронике!
Anastasia Antonova
Замечательная клиника , спасибо вам ❤️
Inna Borodina
Лечим зубы в этой клинике уже больше 10 лет! Отличные врачи!
ИП
Ира Пак
Любимая клиника моих детей❤️
Maxim _
Уже много лет пользуемся услугами стоматолога. Сервис и качество материалов на высоте. Даже дети с удовольствием проходят осмотр и лечение.
Asel Suranchieva
Ходим туда всей семьёй к Маргарите Акберовны и Андрею ортодонту. Очень рады иметь место где мы полностью доверяем врачам и видим результаты. Очень любим Маргариту Акберовну. Желаем вам дальнейших успехов. Мы с вами:)
N R
Татьяна Ни и ее команда - звезды стоматологии!
Мээрим Асхат кызы
Talant Begaliev
Отличные специалисты
МП
Майя Пак
Доктор Татьяна лучшие импланты , доктор Андрей лучшие коронки , доктор Айбубу лучшее лечение !👍🏻
LB
Lexsandr Blacksoul
Ужасный сервис , с ребенком лучьше не ходить , стоматолог нахамил и посоветовал к ним больше не ходить, с ребенком не может найти подход к нему
МЦ
Моня Цацман
Друзья !! Сегодня удалили зуб мудрости ,просто великолепно!!! Эдуард Великолепный-Будьте счастливы! Быстро,без боли!!!
Kamila Sulaimanova
большая стоматология, врачи вежливые
Aizhan Dzhorobekova
стоматолог Татьяна замечательная!
НБ
Наталия Б.
Категорически не советую доктора Веронику. Обращались с дочкой с небольшим кариесом. Некачественное лечение, анестезию не использует, говорит ребенку, что лучше потерпеть и пугает уколами. Как итог - через неделю с хвостиком возникло большое нагноение и зуб пришлось удалить! Коффердам не использует, снимки не делает. При нас обсуждали с ассистентом, чистый ли это слюноотсос 🥴 Вот так...
Borsok Borsokbaev
Хорошие специалисты, справедливые цены
Аслан Кендирбаев
Все супер Особенно Таня эже
Nurayim Abdraeva
Выравниваем зубы ребенку. За год добились больших результатов, спасибо доктору Андрею. Большой минус в том, что нет информации о других врачах клиники. Нет ни сайта, ни информационной доски
e
erebshiloh
Самый приятные люди и профессионалы в своем деле ☺️
BA
Bibigul Arzybaeva
Классная современная клиника с профессионалами своего дела. Сразу видно, что клиентоориентированность в приоритете. Отдельное спасибо докторам Тане, Андрею и Веронике!
26 февраля 2024, официальный ответ
Бибигул, благодарим за отзыв! Всегда стараемся для Вас!
RB
Rakhat Bolotov
Очень благодарен данной клинике за их профессионализм и чуткое отношение 🙏 Абсолютно все врачи просто супер 🙂 В частности безгранично благодарен доктору Рахату и Андрею🙏 Всем рекомендую эту чудесную клинику!
26 февраля 2024, официальный ответ
Болот, Благодарим Вас за высокую оценку! Всех Вам благ!
Oxana Ross
Обратились с дочерью 5 лет с острой болью к доктору Веронике. По итогу был диагностирован пульпит, за 2 приёма проведено лечение и сказали,что всё хорошо. Лечение было в начале ноября. По итогу в середине января вздулась десна под зубом у ребенка,была сильная боль. Обратились в другую клинику. Оказалось,что воспалились нервы под зубом от неправильного лечения и зуб пришлось удалять. Хотя была возможность, при правильном изначально лечении,его подлечить и сохранить. Категорически не советую данного доктора и такой способ лечения.
23 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за Ваш отзыв, примем к сведению, обговорим Ваш случай с доктором обязательно
Галина Бокова
Лучшая стоматология! Ходим к Тане всей семьей уже более 20 лет. Это уже родной нам человек! Душевный, теплый человек, профессионал своего дела! Все, кто работает с Таней лучшие из лучших! Успехов и процветания вам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Галина! Большое спасибо за искренность и высокую оценку! Ценим наши отношения. С наступающим…
AN
Alex Nev
Лучшая стоматология в городе, только сюда и никуда больше! Цена оправдана качеством и чистой!
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам, правда, стараемся
YC
Yuriy Cherkashin
Больше 10 лет хожу лечу зубы в даном стоматологическом центре. Всегда получал наилучший сервис. Рекоменду всем! Благодарю вас за ваши предоставленные услуги. I have been coming to this dentist office for over 10 years. This is one of the best places to fix your teeth. I recommend this dentist office to everyone that needs to fix their teeth. I am very happy with their services. Thank you for your best customer service.
1 ноября 2023, официальный ответ
Юрий! Благодарим за отзыв! Будте здоровы!
Василий Л
Хожу в эту стоматологию уже много лет. Поставил там несколько имплантантов. Оборудование и профессионализм врачей на высочайшем уровне. Я очень доволен, большое вам спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим Вас! Спасибо за высокую оценку. Улыбайтесь и будте здоровы
Rufina L.
The best dental clinic in Bishkek!
24 октября 2023, официальный ответ
Dear Rufina, thank you very much for your feedback! Always happy to help you
ШЭ
Шаршембиев Эрнис
Спасибо Веронике за проделанную работу 👍
YШ
Yana Шевчик
Ждали целый месяц своей очереди , потеряли время , деньги на ненужные анализы и в итоге врач отказалась лечить ребенку зубы !
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что доверились нам и продолжаете лечение в нашей клинике. С уважением, СТОМАТОЛОГиЯ
AJ
Alina J
Спасибо стоматологии за профессионализм и приятную атмосферу, лечение у Татьяны выше всех похвал, теперь также буду лечиться у Вероники. Спасибо за чуткость, вовремя чистки зубов. Доверяю всем сердцем
Aiz Urm
Рекомендую Стоматолог и Я ! Прекрасные врачи Татьяна и Андрей профессионалы своего дела ,я им очень благодарна!
Mата Z.
Татьяна Ни просто находка. с ребенком быстро наладила контакт, что до этого ни разу не было с другими стоматологами. с момента первого моего отзыва, прошло более 2х лет. ни разу не пожалели. благодарны Татьяне
Аман Алмазбеков
Лучшие специалисты.