Кыргызский национальный университет им. Ж. Баласагына
МЧ
Медина Чубакбекова
👍👍
Aimira С
Кто нибудь скажите им чтоб в столовой поставили вытяжку, воняет весь корпус жиром и едой 🤣😭
Zhbkva _z
Топ
ДТ
Досбол Толебаев
Бо Ха
деканат может обьяснить все, кроме того, зачем он тут вообще нужен👌🏿
НC
Неизвестный Chel
Тут без орт принимают?
Байэл Жунусалиев
👍
ED
Erdan Duykanbaev
Добро пожаловать в голодные игры Пусть выиграет сильнейший из вас
Umar Ergeshtegi
Сонун
Адилетхан Ормошбеков
🔥
Алишер Тилеков
Кыргызский национальный университет чень хорошее место для учёбы. Здесь сильные преподаватели, особенно на юридическом факультете. Мне нравится, что дают не только теорию, но и учат думать, анализировать. Атмосфера патриотичная, много интересных людей. Рад, что выбрал именно кну
АЖ
Азирет Жолчубеков
,, хороший вариант для учебы
Надира Курбанова
У меня здесь учится знакомая, очень ответственная и дисциплинированная,но даже она выгорает,потому что 0 работы со студентами, всем плевать на их старания,на их цели и стремления, ценятся только деньги и «связи»,к остальным отношение самое убогое. Студенты сами по себе,всем должны, всем обязаны и сами вынуждены справляться со своими проблемами,даже если проблемы эти из-за безграмотных преподов. И менеджер Дамира просто крикливая старая карга,которая дорвалась до бесплатной власти,не умеет отвечать адекватно на запросы студентов,а еще больше вставляет «палки в колеса» студентам🤌🏼 С присоединением к КНУ стало максимально кошмарным заведением,которым можно абитуриентов пугать.
S
Sultan
Учёба в 10 корпусе КНУ имеет как плюсы, так и минусы. Плюсы: удобное расположение, оснащённость аудиторий и в целом хорошие преподаватели. Минусы: слабое руководство, недостаток практики, переполненные аудитории и большое количество заданий, из-за чего у студентов часто возникает стресс. В общем, есть над чем работать.
Anatoliy Filatov
Xyŭnya какая-то,blyadskoe отношение, администраторы недовольны своим существованием.
Taalaibekovaa G_
Самый лучший университет🎉 Все на высшем уровне преподаватели самые лучшие😍
2 1
Самое е*анутое учебное заведение. Абитуриенты не тратье свое драгоценное время. Я поступал в Юр Академию а учусь в КНУ (naeb года). Качество преподавания ниже плинтуса, не сдал - твои проблемы главное контракт оплати(44000-52000). В частности про менеджера «ведущего специалиста» Дамиру Сабыровну - неадекватная, самовлюбленная и полностью пофигистично относящаяся к студентам женщина. Я очень разочаровался и по глупости поступивший сюда студент уже 3 курса, просто отдуши ненавижу это место. Про взяточников даже рассказывать не буду. Я удивлен что эта шарага еще и считается высшим учебным заведением. Отдуши желаю всей группе лиц организаторам по учебной части идти в jopu.
Аман Кубатбеков
Обучение имба, девушки хорошие, общительные, ну вы поняли
Azimbek Mamarasul uulu
Я там учусь
Банный Лист
Плохая администрация.
Kaguya🐒 .
На счет образование тут и слово не надо , но территория уютная своеобразная , это приятно после пар выйти и подышать свежим воздухом и прямой атмосферой когда вокруг высокие ели .
Kutman Ibraimov
Плохому не научат
А А
- нет столовой и проходные двери маленькие, стояла в «пробке» час
miss auditor
Никогда ничего нормально не получается здесь. Всегда безобразное, безразличное, авторитарное формальное и грубое отношение к студентам.
KB
Kutman Beishenov
Очень приятно
Карина Калыбаева
Хорошее место, но многовато задают
MV
Mr. Vura
Фигня, учителя истории английского кыргызского не компетентны преподавать. Многие ученики просто сидят не понимают что они говорят. Формулировка речи об этом и слов нету.
Keneshova Akylai
Колледж КНУ им Ж Баласагына я оцениваю на 10/10. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда хорошо объясняют и всегда пытаются интересно провести пару. Так же есть много активностей со стороны Колледжа как мероприятие в честь праздников, конференции, конкурсы. Колледж сам очень красивый и в туалетах всегда чисто, в столовой вкусно. Советую всем
J
JUSTYOUANDMEWE
ЮК 14-22, тут прошли мои студ годы🫶🏻
Искен А.
КНУ в нынешнем его состоянии - это какой-то предвестник ухудшений: хорошее они делают средним, а плохое - ужасным. Конкретно с этим корпусом (питаю теплые чувства к нему, т.к. именно в нем получили дипломы 3 поколения семьи) случилось второе - КГЮА был отвратительным университетом в части обучения, но имел на балансе отличное здание, но с приходом КНУ здание стремительно скатилось и уверенно идет к уровни убогости образования, предлагаемого национальным университетом.
Мээрим Супатаева
Хотим эти университет поступит
NS
Niyazbek Sultanaliev
И как нам дозвониться ?
Nurkyz Sadirova
ЮК18-23🩶 🩶
Ростислав Б
Учился здесь ещё во времена КГЮА, тут было очень хорошо, отличные преподаватели, качественно и понятно объясняли предметы. Всегда была дружелюбная атмосфера. Надеюсь так тут и будет.
Bakyt Toichubekov
Хороший университет был до того как стал частью КНУ
A)
Aizhan )
После присоединения к кну полный бардак и хаос
Kokoev Elzar
Я в данный момент учусь там очень классно хорошее оброзование хорошие преподователи все на высшем уровне
Малика
В этом университете нам устроили турнир по дебатам “Human Rights” . Он проводился два дня , там было очень атмосферно и красиво, а самое главное тепло и уютно. Кабинеты просторные и удобные , особенно понравился хол для проведения судов . Открытие проводила омбудсмен нашего КР 🥹💗🫶🏻 Спасибо большое еще раз за предоставление места проведения 💘
Шернияз Курманбеков
Отличный университет который обучает будущих юристов которые будут защищать права граждан университет тесно сотрудничает с молодёжными организациями и представлять здание для организации различных
Krystal Metthew
Я там учусь
Adi .
Hxycycycyyc yucca
Talgarbek Tilekmatov
Я был в гостях на этом универе, на конкурс пришел, был всего лишь день. В туалетах нету мыла, из-за этого заболел кишечной инфекцией.
Eugen Eugen
Хороший университет. КНУ советую всем.
МИ
М И
Поступайте )) Рахат Турсанович (ГП) гроза этого универа 😅 наверное раз 10 пересдавала его предмет и в итоге получила заветное «удов». Поначалу недолюбливала его,но в конце поняла , что это все было во благо мне ! Благодаря вечной пересдаче я выучила его предмет! Выучила термины и теперь шарю в гражданке)
ПР
Папа Римский
Запомните АиЮ 1-20 молодыми ❤️ Ш.Э.Ж.
Ne nado menya uznavat’ .
факультет ДПППД ( СПФ) самый лучший ! В деканате относятся хорошо, поддерживают)) Нурбек Агай наш декан очень солнечный, приятный и позитивный человек, создает атмосферу тепла и уюта 🙏🏻
u8
user 8
поступали в КГЮА оказались в каком-то кну🤢🥴
Неважно Бессмертная
Ужасные преподаватели оценки занижают Особенно кыргыский и адабият Абдылдаева Дильбар Капаровна Хочешь сдать тетрадь чтобы получить балы Говорит в следующий раз и так каждый раз Потом ставит за семестр 3 Сидит вечно в телефоне Хотя есть у ние время проверить Некоторые преподаватели удаляют время когда урок закончиваеться И сдаешь тетрадь И получаешь баллы А у Дильбар Капаровны вечно в следующий раз! И щас она поставила за адабият 3 и кыргыский 3 А Адабият завтра !!! Я ей говорю проверьте тетрадь она молчит!!!😤