Техномикс
4.3
Гулжамал Осмонбекова
Врут
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель! Мы сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Пожалуйста предостав…
Виталий Мирошкин
Самый классный магазин! Вежливые персонал и большой ассортимент! Рекомендую👌👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку! Мы ценим всех наших покупателей и стараемся всегда все делать на отлично!
LL
LiloKino Lilokino
Хороший магазин. Обслуживание на высоком уровне. Советую. Всегда там берем технику для дома👍🏻👍🏻👍🏻
Р.
Рустам ...
Отличный магазин. Очень демократичные цены с гарантией на оригинальную технику.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Будем рады помочь и в дальнейшем
AT
Akbermet Tiumenbaeva
Присоединяюсь к отзыву ниже. В апреле покупала 2 холодильника и встроенную духовку, варочную панель. Чтобы узнать информацию о технике мне приходилось самой выпрашивать от продавцов! Очень не приветливый персонал в магазине. На каждый твой вопрос с такой не охотой отвечают! С самого начало было так. Но все таки купила, и после как купила вроде бы помягче стали обращаться!
6 ноября 2025, официальный ответ
ХЭ
Халида Эшманбетова
Мерзкое обслуживание. При хорошей технике , с хорошими ценами - остался отвратительный осадок после покупки. На самый обычные клиентские вопросы - типо «отличие китайской сборки от европейской» - высокомерное высмеивание и хамские ответы. Честно, даже пожалела, что покупка уже была оплачена. Лучше б все купила в другом месте . Второй раз за покупкой точно больше не вернусь. Вышла быстрее из магазина , потому что понимала, что не хочу ругаться , а терпеть такое - уже через край
19 сентября 2025, официальный ответ
Айнура Телеушева
Обращение к магазину . Я у вас брала машинку стиральную . Мне ее неправильно подключили и теперь она течет . Звоню в ваш сервис центр никто не берет трубку и два других телефона вообще не работают . Зачем скажите мне ,вы вообще с ними работаете ? Такое отношение без ответственно к вашим клиентам . Теперь мне нужно,что вызывать других мастеров ?
7 октября 2025, официальный ответ
Хорошее место стоит того
Serggio A
Хороший сервис
8 апреля 2025, официальный ответ
Serggio, благодарим. Очень приятно 🤗
КС
Куба С
Брал газовую поверхность Ханса. Через 2 года умер рассекатель. Позвонил-отправили в сервис центр. Заказал новый рассекатель в сентябре в сервис центре и до сих пор нет моего заказа. Другие рассекатели не подходят. Кстати никто так и не объяснил , почему рассекатель спекся. 4 месяца не могу пользоваться нормально этой газ плитой.
Елена Макарова
Молодцы ребята, отлично работают!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Будем рады помочь и в дальнейшем
РА
Рамир Алыбаев
Очень классный магазин!Как раз купили всю технику в чёрную пятницу! Очень остались довольны ценами. Отдельное спасибо ребятам менеджерам! Все очень понятно рассказали и показали.В общем нам все понравилось.!
2 декабря 2024, официальный ответ
Рамир, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
MegaApp Studio
Хороший магазин. Много выбора. Хорошие скидки. Спасибо менеджеру Тилеку за отличный сервис и помощь в подборе товара, приобрели все для дома 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MegaApp, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ilonbek Sharmelsheihovich
Хороший консультант, цены адекватные, большой выбор техники hansa.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДД
ДИНАРА ДИНАРА
Магазин Техномикстен Тилектен жаны квартира баардык Техниканы сатып алдык,баалары да башка магазиндерге салыштырганда реальный баалар экен,обслуживания эн жогорку денгээлде,бизнес- абдан ыраазыбыз.магазиндин коллективине ийгилик каалайбыз.
19 июля 2024, официальный ответ
Саламатсызбы, урматтуу Динара! Биздин буюмдар жана биздин кызматкерлердин кызматы сизге жакканына аб…
ЮЦ
Юлия Цепилова
Приятное обслуживание, хорошие скидки
7 января 2024, официальный ответ
root damilurg
Лучший в городе магазин бытовой техники
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Будем стараться еще больше.
ап
алексей просто
отличный магазин. цены адекватные.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас у нас еще за другими покупками.
Aziz Satarov
Классный магазин. Приемлемые цены, отличный сервис. Иногда проходят акции. Как раз по акции закупил всю кухонную технику. Респект продавцам 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем работать еще лучше.
МЕ
Максим Ефимов
Приятное обслуживание, хорошие скидки,всем советую приобрести новую технику тут.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за ваш тёплый отзыв в наш адрес. Мы будем стараться стать ещё лучше.
Julia Skorpushka
Хороший магазин. Все в всегда в наличии. Быстрое обслуживание
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Приятно слышать хороший отзыв, за наши старания. Приходите к нам ещё. Спасибо вам за честную оценку!
Артем Моисеенко
Грамотный персонал, приемлемые цены. Взял телевизор, остался доволен, обязательно ещё вернусь в этот магазин за новыми покупками
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Весьма вам признательны за ваш тёплый отзыв. Мы будем стараться радовать наших п…
Aлла Лисицына
Отвратительное обслуживание клиентов. Продавец на тебя не реагирует, а когда проходил мимо, то даже не поздоровался. Прошли весь магазин, никто так и не подошёл, не поинтересовался, что интересует и чем помочь. На рынке продавцы картошки более клиенто-ориентированные, чем в этом магазине.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы приносим извинения, если это действительно так. Уточните пожал…
Azat Osmonov
Отличный сервис и цены! Спасибо!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 😉, мы стараемся!
MOM wow
Перед новым годом вышел из строя пылесос и решил купить в этом магазине себе новый. Выбрал модель из серии с "мешком для сбора мусора", фирмы Samsung. Менеджер Вячеслав очень подробно объяснил все нюансы и технические характеристики модели, после такой консультации, выбор для меня оказался очевидным. После покупки все быстро оформили и доставили все до дома. Покупкой и высочайшим уровнем обслуживания остался очень доволен! Недостаток того, что оплату принимают только наличкой, с лихвой компенсируется тем, что в магазине большой ассортимент, привлекательные цены, наличие весьма удобного и информативного сайта, вежливый и грамотный персонал и наличие бесплатной доставки в пределах города. Буду всем рекомендовать ваш магазин!
2 февраля 2023, официальный ответ
Rustam. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно читать такие отзывы. Приходите к нам ещё…
ZM
ZHANYL MEDETBEKOVA
Я у Вас уже третий раз покупаю товары. Вы показали себя с лучшей стороны. Не боюсь своим родственникам советовать. На этот раз мне сделали скидку хорошую, за что я сейчас с охотой пишу отзыв, честно)) ❤️
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за Ваши тёплые слова. Будем и в дальнейшем стараться быть на высоте. Всегд…
Azamat Akshamov
Отличный магазин, лучшие цены в городе, на телевизоры по крайней мере, месяц наверное присматривался, вежливое обслуживание. Даже подарки новогодние вручили, так приятно. Один минус могу отметить, платить нужно кэшем. Желаю успехов в Новом году коллективу магазина!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова. Недочёты…
AX
Anon X
Не принимают оплату картой, только наличка. Пакетов нет, чтобы положить купленные товары, будете нести коробки сами. Медленный сервис.
Aliya Tolbashiyeva
Отличный магазин , особенно отл. продавцы консультанты. Спасибо.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
ПП
Павел Перетолчин
Хорошее расположение, по телефону все рассказали, приехал, забрал. Подсказали где купить переходник на розетку. Вежливый персонал
Ирина Магдеева
Хорошее, ненавязчивое обслуживание. Объяснили, показали и рассказали. Техника отличного качества. Есть доставка
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Будем рады вам всегда 💛
РЗ
Ринат Закиров
Отличный магазин! Цены весьма конкурентные. Продавцы проинформировали по всему товару и дали полную информацию. При заказе товара через сайт, предусмотрена доставка по всему городу. Все понравилось!
туфля Майкла Джексона
Очень большой магазин техники, с улицы только кажется маленьким, а внутри просто куча техники. Главные фирмы поставщики LG, SAMSUNG и HANSA. Обслужили хорошо, а выбирали мы два часа, магазин рекомендуем.
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
COLUMBO Detective
В магазине очень дорогие цены, персонал вежливый, мало информирован о своем товаре
Бактыбек Мырзамуратов
Мне нравится, удобно и все есть
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для вас! Приходите, скоро новое поступление товара!
Никита Шулин
Хороший магазин, консультанты владеют информацией по всем товарам, цены приемлемые.
18 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
Алена Соседова
Хороший магазин, цены ниже чем в других, вежливый персонал, все объяснили, рассказали
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова
Valeriya Andrea
Очень нравится этот магазин.Хороший персонал,хотелось бы отметить Вячеслава, всегда поможет подобрать технику.Кстати Техно Мир единственный магазин,где продается техника hansa 😉
5 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
LQ
Loid Qwerty
Хороший магазин есть вся бытовая техника
5 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, приходите к нам