Сладости Востока
AN
Aidana Nurmatova
Обслуживание вообще ноль
Кать 📍
Всегда свежая выпечка и вкусно и доступная цена
Елизар Коновалов
Очень вкусно и очень доступно. Не верится что такое за такую цену может быть так качественно.
Ruslan Safarov
Очень вкусные пирожные по приятным ценам. Десерт 3 шоколада просто бомба❤️ Продавец была очень доброжелательна, спасибо)
GN
G N
Самый любимый кондитерский магазин. Всегда всё свежее. Я покупаю их заварные с 2007 года — до сих пор вкус остаётся таким же любимым.
Айжана Джунусова
Торты вкусные, а вот обслуживание на 0 уровне , очень высомерные и не вежливые
y
yutasg
Обслуживание ужасное (
A Ai
Классные заварные пирожные
K Ks
Самая вежливая продавщица в городе. Очень приятно было покупать
S A
Не принимают карты
Rayskyi☘️ .
Вчера для жены взял пару кусков медовика Такие сухие как будто стояли месяц
Dana 🦦
Невероятно милая консультация 🥰 Помогал написать на торте когда не получалось 🥹♥️
Su1tanovv 17_
Классно все хорошо
Emil Yeah
Медовый торт-сухой и много сахара(чересчур).
Айпери Арстанбекова
Только что покупала тортик, ужасно🤮 Подделка ))) подгорелый на вкус горьковато🎂
Perika Perika
Не знаю почему такие отзывы. Но я довольна. Зашла с детьми. Очень было вкусно. Брала шарики для детей и медовик. Очень вкусно и цена хорошая для бюджетных.
Артём Халикназаров
Нету безналичной оплаты. Даже в самом дешёвом магазине предусмотрена оплата по qr или безнал
AB
Adinai Bakirova
Ужасное обслуживание!
ПА
Павлик Андреев
Не знаю как Но по мне цены спрятаны! Неизвестно что по какой цене. Взял.... на вкус подделка, искуственные крем и выпечка. За такую цену, такое г... продовать.
Арген Жоробеков
Выбора очень мало к сожалению, сотрудники и менеджеры молодцы очень хорошо выполняют свою работу и знают что и как, вежливые. Приятно с ними общаться. Успехов вам 👍
Aika D.
Очень люблю заварные этой кондитерской. Увидела в 2Гис, что работаю круглосуточно, поэтому специально приехала ночью, но дверь была закрыта, подождала минут 15, никого не было. Понимаю, что работницам нужно спать, тогда уж лучше установите рабочий график, когда ночью не работаете…
ЕН
Екатерина Носовицкая
Почему нигде нет информации со скольки и до скольки вы работаете? Пыталась искать и в инстаграм, везде, информация просто отсутствует.
ОЗ
Олеся Зайцева
Вкусненько уютненько👍👍👍👍
Гулина Чолпонкулова
Здесь сладкое моего детства!
Анастасия М
Выбор стал меньше, но очень люблю их трубочки, макаронс, шоколадные и медовые пирожные. На дни рождения заказываем торты
Айкерим Дономбаева
они продают только вкусное
Gyltyw А
Каждый год на день рождение покупаю тут один и тот же торт. Вкус торта тот же,что и десять лет назад. Очень вкусно.
СВ
Сладости Востока, магазин
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,извините за поздний ответ☺️Спасибо большое за отзыв 🌸Мы не изменяем своему качеству и натуральному составу изделий 😊
Айбек Тункатаров
Саламатсызбы мен жана сизден торт алдым эле да 528 сомго анан, мен торт алган жерден 1000 сом жоготуп алдым! Эгер таап алсаныздар 0703109712 ушул номерге чалып койунузчу?
JS
Jaiykova Sezim
Продавщицам пофиг на клиентов , ждали 10 минут пока продавщицы друг другу смену сдавали .Говорят подождите , а их ждать пока они все пирожные и торты пересчитают и запишут . Филиал Чуй 180/Уметалиева 14.11.21 17:45
m3
millionaire 312
Каждый раз покупаю, и каждый раз радуюсь! Желаю удачи и процветания!
JN
Jamila NJK
Очень вкусно!только СВ.купим.Удачи!
АЖ
Адю Жоомартовна
Некомпетентная продовщица в филиале Чуй 180, как уже год там работает, до неё работала прекрасная женщина. Ужасное обслуживание и обращение к клиентам! Просьба начальство лучше подбирать наружный персонал, т.к. все таки сладости покупают в честь праздника а там такое халатное обращение!
Name Surname
!!!!!Продают не свежие!!!!! пирожные, пожалел что купил тут, не советую. Уже не тот. Продавщица не общительная. Это было 30.10.19 в 20:40 примерно.
й ф
Это ужааас кошмар!!! Зашли в ваш филиал на днях рано утром купили пироженьки хотели посидеть кофе попить НО! Ваш охранник или кто он там мужчина в военных штанах когда мы зашли он протирал холодильники полки . Мы не обратили внимания купили хотели сеть за столик а он там моется ( шмыгается харкается) это не в какие ворота не лезет это кошмар мы были в шоке тут реализатор сказала ему что бы он пошел в туалете мылся так он же удивлено возмущённо выкрикнул ( А че, я же всегда здесь моюсь что тут такого ) мы были в шооокее больше никогда в этот магазин не зайду даже мимо проходить стало противно
СВ
Сладости Востока, магазин
16 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!!!Примите наши извинения,если этот факт подтвердят продавцы мы обязательно примем меры…