Dельта
Магазин видеонаблюдения и охранных систем
3.8
3.8
DK
Dmitry K
Хамски пафосное отношение продавцов без технических знаний :-(
МХ
Мухамед Харов
Очень грубый персонал. Владельцам лучше сменить персонал, если хотят что-то продавать. Вместо того чтобы обслуживать, они наоборот делают все чтобы клиент ушел поскорее. В итоге потеряли клиента с чеком минимум на 50 тыс!
Виктория Зельтен
🤡🤡 Взяли в данной сети магазинов камеру за 6490 сом, объяснили местоположение, что камера во двор многоквартирного дома, где часто задевают машину. Они по телефону нас проконсультировали, мы приехали так же лично, посоветовали камеру, что вот она вам 100% идеально подойдет (у нас не было цели взять подешевле, просто хотели хорошую) Когда дтп случилось, буквально через 6 дней - обнаружил, что камера современно не четкая, номеров на машине разглядеть невозможно, поехали к ним Пытались объяснить, что камера совсем не выполняет своей фуксии, мы за нее отдали 6 тысяч, теперь ещё за ремонт машины надо отдать 15 и невозможно понять номер машины, которая скрылась после дтп Они начали говорить, что вот, надо было другую камеру брать, где есть зум, где по кабелю передается и они ничего сделать не МОгУТ Камеру принимать назад отказались, поменять с нашей доплатой на ту, которая соответствует нашим критериям тоже, хотя 14 дней не прошло Недобросовестные люди, плохие консультанты
Владимир Белянин
Очень приятный персонал. Всё понятно рассказывают о товаре. Молодцы . Спасибо за обращение
Samoel Aubakirov
Отношение к клиентам пофигистическое, нормально не объясняют то и дело что сидят за монитором
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь, пример меры в кратчайшие сроки
Nurik Sadabaev
Дают мгновенную обратную связь. Благодарность всему отделу Delta ЦУМ
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за хороший отзыв.
AKTAN
Халатное отношение к покупателям. Пришел купить ssd, спрашиваю о чем то отвечают на «отвали»
Ицхак Пельцмак
Колхоз. Делаешь заказ - не чешутся. Оставляешь заявку на коллбэк - не чешутся. Звонишь - ви наличии ничего нет, заказ висел два дня просто так. Только время тратить на них!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Возможно, товара действительно не было в наличии. Свяжитесь…
Анна .
Пришла за определённой моделью роутера, которой, вроде как, изначально не было в наличии. Несмотря на это продавец нашёл и принес её откуда-то из-за пределов бутика, я осталась довольна оперативным решением.
Argen Sydykov
купил камеру, супер
Артём Халикназаров
Отличный магазин,приветливые, знающие продавцы, грамотно подберут необходимое оборудование начиная с простой флешки, заканчивая комплексом сетевого оборудования и видеонаблюдения 👍
Stepan Zavyalov
Учитывая предыдущие отзывы! Хочу сказать что магазин не говно а полное говно тому кто это на писал предпоследнее! Отовариваюсь в данном отделе дельта уже 6 лет. Ребята приветливые, добрые, отзывчивые, всегда помогут подскажут... отдельное спасибо Дмитрию В.
AM
Alan Mustafin
Отличный магазин. Продавцы всегда терпеливо подберут оборудование. Спасибо, ребята
NN
Nobody Nobody
Оборзели , гавно а не магазин
NursultanX KG
Всегда не берут трубки! Никак не дозвониться