ЦУМ Айчурек
В здании
Siko Ogombaeva
Ура
бычок Бы
Ужас мне нахамили сказали что я нищий больше не буду приходить
VA
Vohidjon Abdilhakimov
👍👍👍👍👍
Nurkyz Kalugylova
В ЦУМ было много интересных и хороших вариантов для выбора. Я хотела подарить сестре iPhone 17 Pro Max мандаринового цвета на день рождения, и в этом торговом центре нашлось то, что мне понравилось. Большое спасибо этому центру за отличный выбор и атмосферу!
Сара Т
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rai😊
Меня заскамил кыргызский ДихКаприо(((
ㅤ ㅤ
не знаю көт эле не нравится
Nurtegin Timurov
Друг работает
Беха Ташматов
Кымбаааат
Кайфовый Бишкекчан
Там кайфвово чувствуешь как в парке где магазины там очень красиво и хорошо новый ЦУМ и старарый они обе красивые
РМ
Раяна Мелисова
Написано что фнаф 2 12+ а говорят 18+ ужасный сервис не ходите
. .
Что можно сказать про ЦУМ. Часто продавцы ничего незнают (но иногда бывают толковые), продают всякую ерунду плохого качества (но иногда можно найти нормальное). Проще заказывать онлайн на западных сайтах. Это дороже, но зато высокое качество (но надо уметь выбирать). Ерунда этот ЦУМ в целом, разве что, иногда прогуляться и посмотреть тенденции.
ПМ
Перизат Муратбек
Покупала себе и тётя в подарок парфюм в ЦУМе на распив Chanel chance и Guerlain mandarine basilik .Так как думала в ЦУМе не может быть подделок не послушав парфюмы купила,я была ещё с ребёнком ,в спешке даже телефон там забыла. Позже обнаружила не тот аромат резкий ,дешевый и тетя тоже отметила что её парфюм тоже не тот который она обычно покупала . Огорчена,чек не взяла к сожалению, точно не помню кажется 3 этаж был ,продавщицы девушки славянской внешности . Не рекомендую там приобретать паль. Руководству ЦУМа стоит проверять качество товара своих арендаторов!
Azat Kulatov
Хорошее место, постоянно там бываем
MS
Marlen Suranaliev
👍👍
НА
Нурислам Алакунов
ЦУМ ❌ Оорукана✅
E
Emperor
Здравствуйте всем читателям этого комментарий хотелось бы сказать что здесь есть почти всё мне нравится это потому что не надо далеко идти и там всегда чисто Но есть один минус лично для меня это то что с пятого этажа нельзя подняться на следующие этажи с помощью лифта Я человек который не особо может подниматься по эскалатору (не считая этаж с рестораном)
MH
Meralieva Halida
На 3 этаже салон под названием ( mnails.kg ) прошу не ходите туда просто ужасно делают маникюр наращивание в инсте одно а в реальности другое инструменты грязные особенно кусачки🤦🏻♀️ ещё и два пальца поранила нормальный и опытный мастер будет делать аккуратно в аппарате ногти горели ужасно так разве должно быть🤦🏻♀️ сунут в уши наушники даже сказать нечего 🤦🏻♀️ кароче не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
👍👍👍
НД
Нурсия Джанузакова
Всё под рукой, красота, чистота хорошее обслуживание.
Maverick K.A
Эми болгон бир ЦУМувус бар,конечно 5 звезд)
БШ
Бектур Шаилдаев
Цены дорогие.!!!!!. Проследите за этим. И туалеты вонючие. Почему !!?????
Дина Сабирова
Эскалатор надо менять нет ограждения когда поднимешься наверх очень опасно
AE
Ali Esenbaev
Лучший
Ибрагим Болотбеков
Там много народа
Nazima Asylbekova
Нет парковки не заходя обратно уехала
Aida 😁
Ремонт на 6 этаже окончательно сломали мне телефон
Д А
Супер
Медина Кудайбергенова
Блин, так жалко, что Stars burger закрыли! Я только из-за него туда и ходила, бургеры у них были просто отпад. А кинотеатр там тоже был неплохой, удобно было сразу после фильма перекусить. Теперь вообще не знаю, куда ходить, всё хорошее закрывается. Эх, грустно, что поделать!
Мир 🌹
Самый любимый ТЦ
АА СС КИ
нуу относительно все норм хотя я хз, просто люблю печеньки с молочком
КМ
Каныбек Мураталиев
Заезд в парковки бяяя дно всегда царапаю
Бакай
Для прикола поставил пять звёзд 🤣🤣🤣
FP
Fonius Person
Очень классное место, первый раз хожу туда, я из села приехал
Наталья Красуля
Нравится расположение. Красиво в новом здании цума.
Dan Abakir
Заблудился, продавцы не дают спокойно пройти, будто попал в нулевые на Ошский рынок
Altynai Taalaibekova
минус бал за то, что всегда пробки
S. Japarow
Я взял NIKE AIR TN 3
Акылай Нургазиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЭМ
Эрмек Муратов
Тут очень чисто!
Кирилл Р.
Был там со знакомой в "Gallery M". Неплохой ЦУМ. К персоналам вопросов нет, работающий на ресепшене человек подсказал где да что находится!