КанцМаг
Магазин канцелярии
4.3
В связи с ревизией товара филиал «Байчечекей» временно не работает
На правах рекламы.
Позвонить
4.3
Руслан Абдувапов
Зашел в 19:45 оставалось еще 15 минут до закрытия, сказали уже закрылись! Поменяйте свой режим работы что бы люди не шли к вам!!!
LT Hiko
Зашёл в магазин, выбрать то что мне нужно слышу от продовца что она кого-то не правильно посчитала товар, и в итоге мне тоже не правильно посчитала, узнал только дома
Житель Бишкека
Продавец этого места, большая беда данного магазина. Ничего не знаю, ничего не скажу - вот с таким принципом работает. Если что-нибудь спросишь она смотрит в другую сторону и в полном игноре. Больше не буду у вас покупать товары и никому не советую
ВА
Венера Абдураим кызы
Консультанты так отвечают будто покупатели им жизнь испортили. А ассортимент большой)
Aizirek
Ассортимента много, всё качественно
Ерполат Турдыбаев
Консультанты не умеют подсказывать, работала женщина Типа на отстань Сам посмотри не знаю Не рекомендую После этого не сделав покупку, ушли
Archjk Fish
Отличный магазин! Отличный ассортимент. Всё есть от стиралок до папок. Мне как художнику очень приятно заходить и покупать нужные вещи :3 Спасибо вам💖
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
dy
dobrotna ya
приятные люди там работают) теперь закупаюсь только там
Nikita Rubchinsky
К сожалению, остался крайне недоволен работой оператора. Обратился с простым вопросом, но в ответ получил минимум информации и максимум равнодушия. Складывалось ощущение, что общение было в тягость — через слово было слышно плохо, голос монотонный, никакого стремления помочь. Вместо решения — сухие ответы и очевидное нежелание вникать в проблему. Очень разочарован таким уровнем сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, потому что с таким подходом теряются даже постоянные клиенты.
ТА
Талант Айбеков
Хороший магаз
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Талант, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Захро Матиева
Удобно и многообразно
26 декабря 2024, официальный ответ
Захро, спасибо Вам за отзыв, и с наступающим Вас Новым годом!
Мираида Суранова
Помню, как мбанк как всегда залагал, я ждала около получаса,чтобы он заработал, на что все сотрудники магазина отнеслись с пониманием и тоже ждали)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мираида, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Q Q
В школьные годы всегда здесь брала, ассортимент хороший, и цена вроде неплохая. Самое приятное что работницы, всегда очень приветливы и вежливы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас)
Main
Все прекрасно
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь !
NU
Nurken Uson Uulu
Баалары жакшы экен. Ко выбор бар экен 👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Бизди тандаганынызга чон рахмат! Келип турунуздар!
Александр Владимирович
Хорошие цены
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, всегда рады клиентам.
Assol Ryskulova
Там можно найти все и цены доступные
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
A.
Akbario .
Отличный канцтовары
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Erkegan Beyshenbekova
Найдёте здесь торшон 300 г
Elen P
Канцмаг в Детском мире мой выбор с детства. Здесь я развивала творческую натуру, а сейчас, будучи в университете, часто захожу за разными предметами. Великолепный выбор и приветливые сотрудники делают покупки приятными и продуктивными
Disha Lazareva
Самый кративный магазин) Креативные сотрудники, знают о своем товаре все
10 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Милана Чадова
Хороший магазин, но мне кажется маловат, а так все норм, приятно, с продавцом не общалась так как не нашла нужного мне товара
Алексей К.
Много номеров телефонов, но трубку почему то ни по одному не берут
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Возможно раньше были трудности, теперь номер +996555510330 на связи всегда)))
Lazer Kg
Персонал оочен грубые нормально не отвечают, такой большой магазин а персонала 👎 , админы обратите внимание на персонал, лучше поменяйте, это на магазине детский мир!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Это в магазине "Байчечекей" или "Детский мир"?
Diana Galimova
Любимый магазин где есть всё для любого вида деятельности, будь то офис, школа, художественные специальности или просто для хобби. Прекрасный персонал и всегда тёплые впечатления после посещения. Спасибо за ваш труд!
22 апреля 2021, официальный ответ
Все для Вас, для самых любимых, чутких, добрых и отзывчивых! Спасибо Вам за теплоту и душевность!
Uliko Kgz
Судя по отзывам... на мой взгляд интеллигентные клиенты так писать комментарии не будут. Видимо Вы сами из этого теста, о чем Вы говорите. А так я давно у них закупаю канцтовары для детей и обслуживание на уровне. Не хватает только униформы.
syimyk Eserkamyshev
Бомжатник эта сеть канц товаров, заходишь в магазин как будто на базаре э, кассиры грубые, никакой униформы, как будто бичи работают
Альбина Джанабаева
На входе охранник старик грубо разговаривал с клиентами. По поведению как будто мы чем то обязаны ему что пришли в этот магазин. Больше ни ногой