Intimmate

Магазины нижнего белья
4.4
СКИДКИ -50% на определенные модели нижнего белья и купальников!
РекламаНа правах рекламы.
4.4
Мээрим К30 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Просим прощения,спасибо Вам за обратную связь будем улучшать наш сервис обслуживания, рады будем видеть Вас вновь 🌹
Аделина Аширбаева4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏. Нам очень приятно. Мы ей передадим, она действительно замечательная коллега 🫶
Жибек Аманкулова3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Meerimka Asanbaeva7 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно читать такие отзывы. Магазин Интиммэйт всегда старается помочь решить вопросы наших клиентов.