Профико
Центр косметологии
EG
Elena Golubeva
Очень рада, что попала именно к этому трихологу. Видно, что специалист с хорошим профильным образованием,всё объясняет понятным языком,уверенно,по делу.Провела тщательную диагностику, подобрала программу лечения и аппаратные процедуры. Чувствуется профессиональный подход. Рекомендую.
Tom Hardy
Если они не работают, удалите их отсюда.
Екатерина Муратова
Я с этой клиникой уже много-много лет, пережила с ними переезды, куда они - туда и я😅очень комфортно, уютно, атмосферно, лишнего не навязывают, цены приемлемые, все объясняют, рассказывают что делают, что нанесли на лицо и т.д. Сейчас я уже привела туда свою дочь подростка👍
VV
Viktoriay Viki
Отзывчивые, вежливые и квалифицированные девушки. Спасибо вам большое за работу 💜
Пц
Профико, центр косметологии
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriay. Большое спасибо за приятный отклик 😉 и доверие.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аселя С
Татьяна грамотный специалист, красивая женщина и очень тактичный и приятный человек.
Anna Avilulova
прекрасные врачи! в особенности трихолог - Ольга)
Michael Taalaibek uulu
Лучшая косметология в городе! Хожу к Татьяне Александровне уже продолжительное время. Внимательный и заботливый врач. Всё подробно расскажет и покажет, не пожалеет своего времени. Очень советую клинику.
Сережа Молодец
Мне нравиться! Чистенько акуратно вежливо! Ну и врачи с опытом! Предложат кофе во время ожидания приема! Цены приемлемые!
ZM
Zarina Mambetturdieva