Кофейни
IH
Ian Hoddinott
Visiting Adriano Coffee on Chuy Street in Bishkek is always a treat. The food and drinks are terrific. The staff are great. Look for Begimai. Her English is good and she has a smile to die for.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Алиджан Тамерланов
Самый вкусный кофе в городе ☕️ Кофе действительно лучший в городе, а меню постоянно обновляется — всегда есть что попробовать. Отдельное спасибо персоналу: всё так же дружелюбно, тепло и профессионально. Отдельно хочется поблагодарить что официант Марлен узнаёт и помнит что я люблю — создаётся ощущение заботы и внимания, ради которого хочется возвращаться. Очень уютное место, рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Алиджан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
егорка :3
очень приятные Бариста и Официанты вкусные блюда и напитки, атмосфера на высоте. Кофейня небольшая, но очень красивая ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за такие добрые слова! Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
cewetyp
Очень понравилось, приятные работки и очень вкусный кофе, отдельно отмечу высококачественное обслуживание барменов и официантов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас добрый отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Нам очень радостно! Будем ждать Вас у нас вновь!
Lemar Omar
Кайфовое место,офик байэл красавчик)
23 марта 2026, официальный ответ
Lemar, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Нуртилек Жумакадыровов
Красиво оформили, спасибо Сабине за приятное обслуживание 👍🏻
АЖ
Айгерим Жаныева
Советую данное заведение, персонал приятный. Уютно и спокойно. Блюда очень вкусные. Буду приходить еще! Сотрудница под именем «Сабина» очень хорошо обслужила, и вежливая. Спасибо ей!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ж…
J
Jasmin
Вчера мы с подругой пришли на завтрак и заказали сет. Нам заранее сообщили, что десертов нет, и мы согласились взять сет без десерта. Сначала нам подали мохито, но, к сожалению, он оказался практически безвкусным: слишком много мяты, газированная вода и буквально несколько капель сиропа. Затем принесли шакшуку — она была вкусная, но ждали мы её довольно долго. Больше всего удивило то, что гости за соседним столиком заказали десерты (их было четверо), и им их спокойно принесли, хотя нам сказали, что десертов нет. Это оставило неприятное впечатление.
Ariana 🫐
Второй раз дала шанс, думала в этот раз ну точно сделают вкусный кофе. Но нет и в этот раз ужасно, мне было жалко потраченных денег, сделала от силы два глотка и пришлось выбросить. Пить был невозможно, вкус ужасный, очень кислый, послевкусие оставляет желать лучшего, не понимаю как тут так много хороших отзывов, я в шоке 😨
R.
Ramiź .
Латте и гарнир готовят полтора часа, за эти деньги лучше поехать домой с такси и кофе три в одном приготовить. Понимаю что ифтар, но полтора часа ept. Музыку одну и тоже с утра до вечера ставят, еще и военную какую то.
11 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за ожидания.🫶
Арианна Ким
Одно из любимых заведений, постоянно ходим и всегда довольны. Сегодня особенно приятно прошел обед. Администратор очень приятная женщина, сама обслужила всегда подходила не оставила нас без внимания. Спасибо за прекрасное обслуживание, обязательно вернемся !
2 марта 2026, официальный ответ
Арианна, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
BM
Black Mamba
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Замечательное место постояноо ходим поесть во все филалы
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Black! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
Андрей Сватухин
Добрый день. Зашли попить кофе. Интерьер красивый, обслуживание и круасан хорошее. Есть вопросы к бариста - попросил сделать кофе погорячеее, но к сожалению принесли едва тёплый. Просьба- повнимательнее относиться к пожелания клиентов!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Обязательно проведем беседы с сотрудниками чтобы были внимате…
Нурайым Рыспаева
Спасибо Гули эже за уют, внимание и искреннее отношение. В такую кофейню хочется возвращаться снова🫶🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Мирай 💤
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и едой. Особенно понравился грибной суп. Атмосфера приятная и спокойная , а персонал дружелюбный
JS
John Smith
Вкусный круассан с форелью, спасибо! Спасибо официанту, очень вежливая и приятная девушка. Менеджер с дулькой, не портьте атмосферу в кофейне вашим грубым обращением с персоналом, мы все видим.
ЖА
Жумабек Абдылдабеков
Шикарный персонал, шикарное заведение. Всё на высшем уровне
Neymar Jn
Вкусные десерты особенно фисташковый рулет и малиновый чизкейк, напитки натуральные и вкусные, спасибо Сабине за внимание к гостям 🫶🏻
Yasmin user 778
Сегодня пришла в кафе, обслуживал официант Нариман, скромный вежливый и добрый мальчик, посоветовал попить кофе и десерты очень понравилось спасибо большое👍👍👍💞💞💞
Назар Байкем
В этой кофейне я уже давно, ребята прям классные👍 В общении интересные, вежливые, хожу сюда поработать с ноутом, очень спокойная и уютная атмосфера Особенно радует что не трогают если засиживаешься на долго как бывает в некоторых кофейнях, за это отдельный респект🤧 Спасибо ребята за труд🫂
Наргиза Кожомергенова
Один из моих любимых заведений Сегодня нас обслуживала официантка Сабина очень вежливая отдельное спасибо ей
Zuhro Kai
Ресторан чистый, уютный, напитки действительно вкусные. Но впечатление испортил сервис: при том, что в зале было всего три столика, официант забыл пробить моё блюдо. В итоге его не приготовили, потому что кухня закрылась. Очень обидно, хотелось бы больше внимания к гостям.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nastya, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Azeka .
Были с подругами на выходных, официантка Сабина очень милая, предложила вкусные новинки, нам все понравилось! 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас от всего сердца за тёплый отзыв 🙏🏼 Нам, и особенно нашему шеф-повару…
РС
Рахима С
Классное место всегда беру имбирный чай у них он самый вкусный. Обслуживание 10/10
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рахима! Спасибо Вам большое за выбор 🥰 Будем очень рады видеть Вас у нас вновь!
ГЖ
ГУЛНАРА ЖОРОКУЛОВА
Биз уй-булобуз м-н тамактанганы келгенбиз,аябай дамдуу,тейлегени жакшы, таза, жагымдуу атмосфера!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Гулнара! Айткан сөзүңүздөргө ыраазычылыгыбызды билдиребиз! Бизди тандаганыңызга чоң рахмат 🤗
Анна Дадаа
Было очень вкусно, латте здесь очень вкусное
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за добрые слова 🥰 Мы очень рады, что Вам было вкусно. Будем ждать Вас у нас вновь!
Zhbkva _z
Мило, уютно, вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
MM
M M
На доставку в таком виде отправляют заказ. Не приятно видеть открытые пакеты с открытой едой. Курьерам не доверяю вообще а кушать уже желание пропало 👎🏻в менеджер на своем стоит что мы отправили , разбирайтесь с Глово. Если бы вы умели правильно все закрывать печатать , я бы с вами не спорила !
Ибра К
Официант Нариман очень хороший трудолюбивый и приятный человек)
sabin
Очень понравилась кофейня! Уютная атмосфера, приятный интерьер. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Кофе вкусный, ароматный, подают быстро. Еда тоже порадовала — всё свежее и красиво подано. Отличное место, обязательно приду еще.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё.
elst Tr
Сегодня вечером были у вас и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё чисто и красиво, приятно проводить время. Отдельное удовольствие это фисташковый рулет просто супер, невероятно вкусный, нежный, чувствуется качество и свежесть продуктов. Видно, что готовят с душой. Также хочется отдельно отметить обслуживание. Официантка Сабина очень милая, вежливая и внимательная, всё подробно рассказала, помогла с выбором блюд, дала отличные рекомендации, которые полностью оправдали ожидания. Благодаря ей вечер прошёл ещё приятнее,чувствуется забота о гостях и профессионализм. 😍
Айдайка .
Вкусный кофе ☕️! И еда тоже на уровне. А посуда просто прелесть, хотелось скомуниздить. Но я все же сдержалась. Брала сырники, советую. Только у них порция не совсем большая, но к кофе самое то, думаю. Обслуживание 10%, это приятно удивило. Думала, как везде будет 15%. Грибной суп тоже зачет 🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай! Спасибо Вам большое за такой тёплый и подробный отзыв - читать его было особен…
TA
Timur Akhmetzianov
всё вроде хорошо, но вот за много лет никак нет меню хотя бы на английском языке!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Благодарим за отзыв, в скором времени появятся меню на Английском языке🙏🏻
Deni Irizbaev
Моя любимая кофейня в Бишкеке, хожу сюда уже два года. Очень рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Deni, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ФД
Фрунзе Джавана
Добрый день,были в вашем филиале,спасибо за обслуживание нам все очень понравилось!❤️официанты и бариста очень вежливые 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Фрунзе, спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Aziz Azamatov
Жалоба по работе филиала на Чуй 127 (1000 мелочей). Заказали 4 порций завтрака: скандинавский, 2 каши, сырники. Первое: готовили 50 минут, хотя в зале других клиентов особо не было. Второе: подали завтрак скандинавский ну просто ужасно: грязная салфетка внутри блюда, броколли недоваренные, яйца чем то пахнут, белый соус и вовсе имеет неприятных запах, тарелка вся в следах от пальцев. От этого сразу же пропал аппетит. Третье: вместо извинений сотрудники оправдывали и себя и поваров, мол не доглядели, салфетка была чистая, ничего не воняет, нормально подали блюдо и типа такое. Четвертое: подача комплимента была в грубой форме, ну типа так извиняются: на бери эклер мы так извиняемся. Все это можно было преподнести в красивой и тонкой манере так чтобы нехороший осадок такой не остался. Что аж приходится строчить эту жалобу. Администратора на рабочем месте не было, некому было высказать. Если честно огорчен, что зашел в Адриано.
JK
9 посещений
26 августа 2025, официальный ответ
Баю! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
naz m
this place is soooo comfortable!cute staff and coffee was very tasty 🤗i liked it
20 мая 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! We’re really happy to hear that you enjoyed the cozy atmosphe…
ZI
Zaida Ismatullaeva
Не добрый день , пришла в кофейню вкусно покушать пасту, но я была разочарованна через 30 минут приходит девушка и говорит ваш заказ не был пробит можете подождать еще !!! Больше я к сожалению к вам не приду очень грустно когда сервис не очень 😞
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заида! Нам очень жаль, что Ваш визит в нашу кофейню оказался не таким, как Вы ожидали…
Rafhat Noruzbaev
Очень хорошее заведение с хорошим обслуживанием !
12 августа 2025, официальный ответ
Rafhat, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь 🤝
SD
Samak Djeksimbekov
Клаб сендвичи просто бомба 💣 😋
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samak! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Меруерт Кадырова
Уже второй раз прихожу в этот филиал мне очень понравилось, особо хочу отметить официантов и администратора работают шикарно спасибо огромное официантке АЛЬБИНЕ работает просто мооощщно, ну и как не сказать про кухню кухня тоже вкусная, блюда быстро подают.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Евгения Ли
Очень вкусная кухня! Вежливый персонал! Отличный салат с сырными шариками. Грибной суп, тоже очень понравился. Спасибо большое.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Aidana Kokoeva
Прекрасный сервис и вкусная еда 😍😍🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Благодарим за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
А.
Аbylai .
Классное место👍🏽 и обслуживание быстрое
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Нурзат Алымкулова
Была с подругой, любим ходить в кофейни
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурзат! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Садыр Жапаров
Лучший американо в городе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Садыр, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
karishka 🐈⬛
Анастасия девушка очень приятная , спасибо ей большое , своим вниманием и милотой , я с семьей насладилась ужином и осталась очень довольной 🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады Вам всегда 🌸
Meeriiiiiiiii Ruskylova
Обслуживание просто ужасное! Официант оказался крайне медлительным мы ждали 10 минут, пока он уточнит наличие острых супов, но он так и не вернулся.🥲
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! мы приносим извинения за такую ситуацию, подскажите пожалуйста какой филиал Вы посетил…