Кофейни
MB
Meiji Baha
Лучшие 🔥🔥🔥
Арианна Ким
Одно из любимых заведений, постоянно ходим и всегда довольны. Сегодня особенно приятно прошел обед. Администратор очень приятная женщина, сама обслужила всегда подходила не оставила нас без внимания. Спасибо за прекрасное обслуживание, обязательно вернемся !
BM
Black Mamba
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Замечательное место постояноо ходим поесть во все филалы
Андрей Сватухин
Добрый день. Зашли попить кофе. Интерьер красивый, обслуживание и круасан хорошее. Есть вопросы к бариста - попросил сделать кофе погорячеее, но к сожалению принесли едва тёплый. Просьба- повнимательнее относиться к пожелания клиентов!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Обязательно проведем беседы с сотрудниками чтобы были внимате…
Нурайым Рыспаева
Спасибо Гули эже за уют, внимание и искреннее отношение. В такую кофейню хочется возвращаться снова🫶🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Мирай 💤
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и едой. Особенно понравился грибной суп. Атмосфера приятная и спокойная , а персонал дружелюбный
JS
John Smith
Вкусный круассан с форелью, спасибо! Спасибо официанту, очень вежливая и приятная девушка. Менеджер с дулькой, не портьте атмосферу в кофейне вашим грубым обращением с персоналом, мы все видим.
Arushka 👾🎀
Вкусные десерты особенно фисташковый рулет и малиновый чизкейк, напитки натуральные и вкусные, спасибо Сабине за внимание к гостям 🫶🏻
ZM
Zhunushova Mirgul'
Оформление чудесное, официантка Сабина милая, все было классно 👍🏻
Нуртилек Жумакадыровов
Красиво оформили, спасибо Сабине за приятное обслуживание 👍🏻
R
R.A
Очень приятная кофейня. У официантки Айгерим на бейджике был прикольный котик, настроение сразу подняло. Кофе вкусный (сделала девушка с красными волосами) яблочный штрудель тоже зашел 👍 Обязательно загляну еще!!
Yasmin user 778
Сегодня пришла в кафе, обслуживал официант Нариман, скромный вежливый и добрый мальчик, посоветовал попить кофе и десерты очень понравилось спасибо большое👍👍👍💞💞💞
Нураида Камалова
Кофе понравился- вкусный хорошо приготовленный. Обслуживала официантка Айгерим вежливая, внимательная, всё было вовремя. В целом остались приятные впечатления☺️
Адель Кокожанова
Ужасное разнообразие меню , зашли с девочками голодные , а у них нет там тандырных самс , ладно самсы нету даже лагмана 🤬не советую
Bee Bee
Всё вкусно а пасты вообще🤩🤩 так что всем советую😋
Назарбек Элчибеков
В этой кофейне я уже давно, ребята прям классные👍 В общении интересные, вежливые, хожу сюда поработать с ноутом, очень спокойная и уютная атмосфера Особенно радует что не трогают если засиживаешься на долго как бывает в некоторых кофейнях, за это отдельный респект🤧 Спасибо ребята за труд🫂
ИШ
Иван Шишкин
Обслуживание🔥🔥🔥🔥🔥 Всегда все вкусно, особенно десерты и кофе Нравится как встречает Гульнур😍
Наргиза Кожомергенова
Один из моих любимых заведений Сегодня нас обслуживала официантка Сабина очень вежливая отдельное спасибо ей
Triss mraz
Уютная кофейня, новогодняя атмосфера просто класс, официантка обслуживающая нас очень внимательно ко всему относилась, Сабине спасибо!
elst Tr
Сегодня вечером были у вас и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё чисто и красиво, приятно проводить время. Отдельное удовольствие это фисташковый рулет просто супер, невероятно вкусный, нежный, чувствуется качество и свежесть продуктов. Видно, что готовят с душой. Также хочется отдельно отметить обслуживание. Официантка Сабина очень милая, вежливая и внимательная, всё подробно рассказала, помогла с выбором блюд, дала отличные рекомендации, которые полностью оправдали ожидания. Благодаря ей вечер прошёл ещё приятнее,чувствуется забота о гостях и профессионализм. 😍
Ruslan Shakirov
Праздновали день рождение в этом заведении, еда вкусная , особенно рахмат официанту Марлену , прекрасный парень
Аскар Садыков
Отличное место, вкусная паста, прекрасное кофе. Хорошее обслуживание. Оффициант Марлен молодец!
yasmin s
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Отличный сервис и вкусная еда. Обязательно вернусь снова.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Обязательно приходите вновь, будем очень Вас ждать!
Snus 715
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем с радостью ждать Вас у нас вновь!
xgwxll _
Хочу выразить благодарность Нариману за отличное обслуживание. Был очень вежливым, внимательным и отзывчивым, обслужил без лишней суеты. Остались только положительные впечатления, сервис на высоком уровне. Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Мы очень рады, что Вам всё у нас понравилось. Особенно п…
данока _
Хочу выразить благодарность официанту Нариману за отличное обслуживание. Он был вежливым, внимательным и доброжелательным, быстро реагировал на просьбы и помог с выбором блюд. Обслуживание прошло на высоком уровне, атмосфера стала ещё приятнее благодаря его профессионализму. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас от всего сердца за тёплые слова и высокую оценку! И искренне радуем…
xsnnaks_
хочу поблагодарить официанта Наримана. кофе был очень вкусный, но особенно приятно было обслуживание — его искренняя улыбка и доброжелательность сделали настроение лучше. такие сотрудники создают атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова. спасибки
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Не представляете насколько нам радостно читать Ваши слова 🥹 Спасибо Вам большое высок…
СШ
Сабрина Шклярова
Недавно посетила с подругами эту кофейню, заказали несколько блюд все было классно но чечевичный суп нам не понравился а в остальном все круто, обслуживал нас официант Нариман, знает свою работу
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Мы рады, что Вам всё понравилось! Ваше замечани…
РС
Рахима Суширова
Классное место всегда беру имбирный чай у них он самый вкусный. Обслуживание 10/10
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рахима! Спасибо Вам большое за выбор 🥰 Будем очень рады видеть Вас у нас вновь!
Алиджан Тамерланов
Самый вкусный кофе в городе ☕️ Кофе действительно лучший в городе, а меню постоянно обновляется — всегда есть что попробовать. Отдельное спасибо персоналу: всё так же дружелюбно, тепло и профессионально. Отдельно хочется поблагодарить что официант Марлен узнаёт и помнит что я люблю — создаётся ощущение заботы и внимания, ради которого хочется возвращаться. Очень уютное место, рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Алиджан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Атай Мамасалиев
Приятная атмосфера и очень вкусная еда, персонал очень гостеприимный и отзывчивый⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Атай! Благодарим Вас от всего сердца за отзыв! Мы будем очень рады увидеться с Вами вновь 🤗
СМ
Самир Максутов
был недавно тут, все четко , особенно хорошо обслужил Марат оффициант , еда персонал бомба✊🫡
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самир! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
ЭА
Эркин Акматов
недавно ходили кушать все понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эркин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Ждём Вас у нас вновь!
MK
Maksim Kan
Был в этом заведении, все понравилось, приятный персонал и вкусная еда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Будем рады Вам вновь!
АЗ
Айдана Зулпукарова
Очень уютное место и блюда вкусные🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо Вам большое за тёплые слова! Будем рады видеть Вас у нас вновь 🤗
kaiyrgul kubatbekova
Все было вкусно ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Ждём Вас у нас вновь!
ГЖ
ГУЛНАРА ЖОРОКУЛОВА
Биз уй-булобуз м-н тамактанганы келгенбиз,аябай дамдуу,тейлегени жакшы, таза, жагымдуу атмосфера!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Гулнара! Айткан сөзүңүздөргө ыраазычылыгыбызды билдиребиз! Бизди тандаганыңызга чоң рахмат 🤗
егорка :3
очень приятные Бариста и Официанты вкусные блюда и напитки, атмосфера на высоте. Кофейня небольшая, но очень красивая ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за такие добрые слова! Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
ТБ
Тимур Богданов
Небольшое, но очень уютное кафе. Приятная атмосфера, чисто и спокойно. Еда вкусная и свежая, порции хорошие, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть обязательно зайду ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас всё понравилось. Буд…
РТ
Рабига Токтогулова
Отличное заведение, официант который обслуживал очень приятный и вежливый!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рабига! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем ждать Вас у нас вновь!
O
Olay
Уютное место, приятный и вежливый персонал, вкусное кофе
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное Вам за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось ☺️ Будем ждать Вас у нас вновь!
Anna Shcherbakova
Очень уютный филиал. Официант который обслуживал нас, очень вежливый
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
ДА
Даниял Апасов
Недавно посетил эту кафейню и остался доволен. Внутри уютная атмосфера, приятный интерьер и спокойная музыка. Персонал вежливый и обслуживает быстро. Еда вкусная и свежая, особенно понравились напитки и десерты. Цены вполне доступные. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями или отдохнуть. Рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы, нам очень-оче…
Айдайка .
Вкусный кофе ☕️! И еда тоже на уровне. А посуда просто прелесть, хотелось скомуниздить. Но я все же сдержалась. Брала сырники, советую. Только у них порция не совсем большая, но к кофе самое то, думаю. Обслуживание 10%, это приятно удивило. Думала, как везде будет 15%. Грибной суп тоже зачет 🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай! Спасибо Вам большое за такой тёплый и подробный отзыв - читать его было особен…
AE
A E
Сегодня посетили ваше заведение, остались довольны. Нам понравилась кухня, обслуживание на высшем уровне. Самый лучший филиал по городу. Спасибо за вкусные шишки, напомнили детство
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравились наши новинки…
cewetyp
Очень понравилось, приятные работки и очень вкусный кофе, отдельно отмечу высококачественное обслуживание барменов и официантов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас добрый отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Нам очень радостно! Будем ждать Вас у нас вновь!
Юлия Гриценко
Прекрасное заведение! Обслуживание на высоте. Адекватные цены. Любим с сестрой сидеть у вас!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо Вам большое за тёплые слова и за то, что выбираете с сестрой нас ❤️ Это…
TS
Top Secret
Персонал, сервис, быстро классно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем ждать Вас у нас вновь!
Rabina T
Вчера были с родителями ,очень понравилась еда и обслуживание к гостям было внимательным .Обслуживал официант Нариман ,был внимательным и очень вежливым и рекомендовал реально вкусные блюда ,рекомендую всем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рабина! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏🏼 Мы очень рады, что Вам и Вашим родите…
Zuhro Kai
Ресторан чистый, уютный, напитки действительно вкусные. Но впечатление испортил сервис: при том, что в зале было всего три столика, официант забыл пробить моё блюдо. В итоге его не приготовили, потому что кухня закрылась. Очень обидно, хотелось бы больше внимания к гостям.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nastya, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼