Almena Clinic
3.1
ОсОО Almena Clinic
3.1
Элиза Талантбекова
УЗИ вообще не советую, узист нормально не дает консультацию и в целом не то что мне нужно, после него сходила еще в другие где мне совсем другое заключение дали. Ужасное заведение, на осмотр через подьезд надо идти в другую квартиру как будто аппарат у соседа.
СД
Сагындыкова Диана
Проходила аудиограмму. Сотрудница даже не поздоровалась, грубый тон разговора. На плевать делает свою работу. Администратор тоже самое самое, оплатила по qr, сказала что ккм не дает потому что оплата была qr. Если нужно с мобильного банкинга распечатайте- это был ее ответ. Если не ошибаюсь вроде ккм тоже должны давать.
Maria Andreeva
Хороший узист. Приятный персонал.
RZ
ROXKS ZETX PRO
Прочитал все комментарии хочу убедиться еду сегодня 28.01.2024г действительно ли такое фигня на самом деле...
Mimi 🤍
С 2018-2019 лечилась у гинеколога Маргариты Ивановны,была миома маленького размера,позже когда выросла на 3см,после месячных были кровотечения. Проверили в Алмене гинеколог и узист сказали что срочно оперировать,и направили к хирургу. Ну мы и пошли к хирургу,хвалили его,а мы доверяли. Хирург Улан Садырбекович в клинике Здоровье, говорил что операция путем лапороскопии будет проводиться,но очнулась там у меня огромный шов,никак не лапароскоп. Потом вообще выяснилось что мне и не надо было делать операцию, миома 3см не оперируют. И этот хирург общий хирург,а не хирург-гинеколог. Так что им лишь бы деньги,а дальнейшее здоровье женщины им вообще пофиг.
JY
Japarov Yktyar
Просто дно не ходите сюда !!!
Си
Сказка из Ваты
Эндокринолог Иванникова Маргарита Геннадьевна Доктор в самые короткие сроки подготовила пожилую сложную пациентку к химии , очень аккуратно назначала препараты, при этом не происходили сильные скачки сахара, объясняла все, что не понятно столько раз, пока не становилось понятно. Доктор не просто прекрасный специалист, но и чуткий и порядочный человек. Очень признательна за ваш труд, Маргарита Геннадьевна!
Бурулбу Абубакирова
Не понравилась ужасное узи
DK
Djemi Kende
Сурдолог нацгоспиталя ставит неверный диагноз который не соответствует действительности,на неё пора подать в суд
2 сентября 2021, официальный ответ
Почему вы не подписываетесь настоящим именем? мы вас знаем, можем назвать, вас симулянта знают все в…
Anara Shermatova
Узист вообще безграмотный,не знает свое дело.
ИС
Илмар Советбеков
Был у врача ЛОР , врач толком нечего не объяснила , когда задавал вопросы, отвечала на повышенном тоне 😡,не советую идти туда!
🔒 Самат Темирбеков
Здравствуйте вы каждый день работаете? Мы хотели попасть на 2этаж .где слуховой аппараты продают?
Рима Парус
Все устроило, вежливый персонал
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Азиз
Шикарный дерматолог)) всем советую)
Timur Sultanov
Здраствуйте можно цена Узи Зд ?
Ажар Жумакадырова
Очень хорошее место👍
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться .