Лазурит
3.2
ОсДО Лазурит
3.2
Айдана Жекшенова
Вообще там снесли, нет даже предупреждения что закрыто
Айзада Бактыбекова
Комментарии походу написали свои 😂😂😂😂
ゞジ
ゞGENIUSゞ ジEG
Саат аласынарбы?
彼女は私 の狂気
Отличный ломбард!!! Если хотите, чтобы Ваши ювелирные изделия оценили по достоинству, то вам точно именно в Лазурит. Грамотно проконсультируют, оценят бриллианты действительно круто. Просто мастера своего дела👍 Видно, что действительно разбираются в бриллиантах и ювелирке🔥💎
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Муса Адамкул
Всем советую самый низкий процент высокая оценка самый низкий процент в Бишкеке всем советую ломбард 10 из 10 👍
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оставили положительный отзыв, нам очень приятно. Обращайтесь, будем рады видеть вас!
Шухрат Мурзалиев
Всем советую! Очень низкие проценты))
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады вас видеть. Приходите!