Неман
Аптека №9
4.3
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
4.3
Sabina Urmatbekovna
Фармацевт по имени Мээрим была невероятно вежлива и доступно объяснила всё, что нужно огромное спасибо🫶🏻
Адилет Каныбек
Круглосуточно не работает если до 01:00 придёте возможно ответят если ответят пошлют на ... с ответом НЕТ ничего с явным недовольствием. 03:00 не стоит ехать они спят.
Akmaral Nurbekova
👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Ария Каныбекова
👍🏻👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
SR
Sezimay Ravshanbekova
Посещала аптеку в ночное время. Очень понравилось обслуживание — несмотря на поздний час, сотрудница была внимательна и приветлива. Большое спасибо за профессионализм!🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Sezimay, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
GK
Guku Kerimbekova
Отличное обслуживание! Фармацевты очень грамотные и внимательные, всё подробно объяснили, рассказали, как правильно принимать препараты. Видно, что работают настоящие профессионалы, которым не всё равно на покупателей. Приятно, когда подход такой доброжелательный!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AZ
Aitunuk Zhanasharova
Отличное обслуживание — фармацевты знают своё дело, подробно объяснили как правильно принимать препараты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aitunuk! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
SB
Sorry Bishkek
Уберите пожалуйста пункт "круглосуточно". Вечно спят. 26.10.25 момент посещения, для сведения руководства
К Б
Ночной смена вообще не работают
Aliya Kaseiinova
Ужасная обслуживание 😡 Нормально ,вежливо общайтесь с клиентами🙄
Руслан Бек
Кассир Айжан чересчур груба
Dastan Turdaliev
Добрые, вежливые девушки🙌👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Ангелина Ункуева
Добрая, вежливая девушка. Быстро ответила на звонок и быстро обслужила
ЗД
Зарина Даутова
Отличный сервис
Айдана Аскарова
Фармацевты этой аптеки отлично справляются со своей работой — несмотря на то, что работа с людьми сама по себе непроста, они трудятся сутками и при этом вежливо и внимательно обслуживают каждого. Всегда готовы объяснить и даже предоставить дополнительную информацию по запросу👍🏻 а еще меня обслужила Сезим, очень приятная девушка, и все подробно проинформировала ✨🌸 Радует что есть такие специалисты своего дела😍
Владислав Коротенко
Грубо обслужила Сезим! Девушка в платке, не здоровается, фыркает, не консультирует, инструкции кидает, читайте типа сами разберетесь! Некомпетентная особа!
Нагима .
Аптека очень хорошая, здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Ассортимент хороший и всё необходимое всегда в наличии. Особенно хочу отметить сотрудников аптеки вежливые ,приветливые и всегда всё порекомендуют . Помогут и подскажут если что то непонятно. К слову отличная аптека всем рекомендую и советую сходить 🙌
NB
Nasiba Buranova
аптека очень хорошая, всегда чисто , фармацевты приветливые, вообщем класс😍
…. ….
Только что приобрела гель в этой аптеке. Очень приветливая фармацевтка!!!
22 января 2025, официальный ответ
….! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Молодцы класс
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ББ
Бексултан Бегалиев
Из ьхбщи эх ее же сдб. Млх З.
Алина Турусбекова
Хорошие фармацевты, всегда порекомендуют
Максим Аржевикин
Обслуживание, отзывчивые фармацевты
РГ
Рустам Гайнутдинов
Спросил лекарство, ответили что есть, а в итоги пропихнули другое с таким же действующим веществом но по дороже. На замечание стали хамить. Очень расстроен таким отношением к людям.
ТИ
Тахмина Ибраимова
Постоянно покупаю лекарства в этой аптеке. Почти все лекарства в наличии. Цены приемлемы. Можно заказать те препараты которые нужны и они их доставят.
Камиль Мухамедов
Добрый день! Отличная аптека!!! Внимательный персонал!!!
Арафат Сулейманов
Аптека хорошая Персонал отличный
DI
Dilnura Ibraimova
Здравствуйте! Замечательная аптека,доступные цены,а самое главное отличный персонал! Всегда помогут с выбором.Оперативная обработка заказа. Спасибо!
Dilmurat Ibraimov
Добрый день . Часто захожу в эту аптеку очень нравится обслуживание и конечно же индивидуальный приход к клиентам. Отзывчивые и добрые фармацевты и хороший ассортимент препаратов . Чистая светлая аптека видно что люди любят свою работу.
marlis sulaimanov
Очень хорошая аптека, можно все найти фармацевты лучшие 👍👍👍👍👍
Николай Клишин
В данной аптеке не оказалось нурофена, на что фармацевт предложила мне в качестве жаропонижающего Немисл сироп для ребёнка 2,7 лет, стала нахваливать, что он ещё лучше. Стали мы дома изучать данный препарат и спрашивать у педиатров за него. Ответ одного из врачей был таков " для приёма у детей ЗАПРЕЩЁН !. Стало жутковато, так как на тот момент уже начали давать ребёнку.Остаётся выбросить препарат и сделать вывод -поменьше слушать фармацетов, у них цель одна... продать! Берите только проверенные препараты!
KB
Klara Berenalieva
👎👎кымбат ар бир даарыга 50 сомдон кошушат лучше мындай аптекага барган жакшы
Nuraika Orozbekova
Ужасное обслуживание. Девушка из-за того что не хотела обслуживать говорила что не знает все названные лекарства..