Неман

Аптека №9
4.3
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
РекламаОсОО Неман-Фарм​Реклама​ОсОО Неман-Фарм​Лицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
ОсОО Неман-Фарм
4.3
Akmaral Nurbekova5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Ария Каныбекова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
SR
Sezimay Ravshanbekova2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Sezimay, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
AZ
Aitunuk Zhanasharova1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aitunuk! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Руслан Бек16 отзывов
Dastan Turdaliev5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
ЗД
Зарина Даутова3 отзыва
…. ….3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
….! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
City spirit1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ББ
Бексултан Бегалиев1 отзыв