Городская библиотека №9
Библиотеки
АО
Ася Ок
По пятницам сан.день ? Сегодня дочка ходила там закрыто на сан.день
Ruslan Anarbekov
Вайфай хороший , тихо и уютно
Sim Sim
Тишина и покой, дружелюбная атмосфера. Комфортно и уютно
asmka ❦
Так тихо и уютно работать эстетичный вид эжешки у главного входа добрые🫶🏻
AT
Aktan T
Я каждый день после универа сюда иду и занимаюсь учебой, если кнш из пар быстро отпускают. Есть некоторые недостатки, но в целом очень хорошее место. Людей очень мало, что является для меня преимуществом. Тихо, спокойно, персонал вежливый, есть бесплатный вай-фай. Для меня это место стало находкой 🌚. Надеюсь по непонятным причинам вы не закроетесь))
Adel Tursunbekova
Уютно ,тихо и спокойно
BE
Begaim Eshimbaeva
Тихо и спокойно
1X STXR
Зона коворкинга, хорошая стильная не хватает только кондиционер а так все 5 звезд, да еще и бесплатно так же компьютеры есть около 6 обычных сидячих мест, где то около 4 пуховиков, проектор имеется и еще вай фай, в целом все на высоте хорошее место, эта зона находится внутри библиотеки!
Инь Янь
Хорошая библиотека,сотрудники добрые и дружелюбные,уже некоторое время беру книги 👍🏾🫶
Даниэл Жанболотов:D
Вай Фая нет. Полы скрипят. Но посетители и работники вежливые. Есть нехватка удлинителей. Мест мало
Аймо .
За красивую библиотекаршу ,в очках ,что-ли,приятная девушка,бужу каждый день ходить,чтобы увидеть её,ну я бы замутила с ней ,имба 🤘🏻🤘🏻🤪
15 stars
Классное место, персонал вежливый. Тьфу тьфу тьфу коз тийбесин
Ксения
Я хотела бы узнать как записаться, может ли кто нибудь подсказать?
….. ❤️
Мне посоветовала подруга эту библиотеку , все было очень хорошо! Понравилось!
Оставил Отзыв
Библиотека впечатляет отличным обслуживанием, особенно благодаря заботливой женщине. Впечатляющее разнообразие книг, тихая и чистая обстановка создают уют. Расположение в доступном месте — ещё один плюс. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и разнообразие чтения.
Честный Критик
Free place for coworkers, free wi-fi and 6 computers, very comfortable tables and chairs. Бесплатное место для коворкинга, можно учиться и работать есть компьютеры, вай фай. Очень тихое и комфортное место
ИМ
Искандар Махмаражапов
Очень уютная и миниатюрная библиотека. Есть ещё и коворкинг центр от Beeline)
Асель Камбараалиева
Люблю это место, библиотекарь у которого беру книги очень хорошая🥰 такая спокойная,распологающая к себе женщина. Она работает в отделе,где стоят книги художественного жанра
P
PROGMAG
Не работает в последнюю пятницу месяца
Amir Abitov
Прекрасное место! Женщины работающие здесь отдельный вид замечательных дам!!! И чаем угостят, и помогут со всем
мама анархия
Отличная библиотека, а самое главное очень близко к дому. Также много различной литературы, как технической так и художественной
Игорь Шеди
Хорошая библиотека. Удобное расположение. Достаточно большой запас книг. Могу только хорошее сказать.
Op Poo
Самая крутая библиотека!!!
Эрлан Турсунбаев
Хорошая библеотека тихо не шумно много книг отличное место для чтение книг советую всем.
a0
aruuke 0807
Тихо уютно. После ремонта ещё лучше стало
Пин 406
Уютная библиотека.Чисто,тихо.Атмосфера хорошая сотрудники вежливые. 10 из 10!
Алия Медерова
Отличное место для учёбы. Тихо и уютно.
Мария Калысова
приятные и вежливые люди, всегда рады новым людям, очень приятно проводить там время за книжками, иногда помогают с плакатами.