Профессиональный лицей №17
В здании
Службы
4.3
anxsuna ❗️
Место где вместо учебы вы будете убираться, если опоздаете на пять-10 минут готовьтесь замараться в грязи
Арууке Тологон
А потому что я там не была просто мимо проходила
Аруке .
хз норм вроде, сестра учится там
РТ
Раяна Туркменова
😶
Beka Vlogus
😮💨
Сабыр Касымбеков
Хуже только 100лицей
Boom
Всё шикарно, НО, некоторые учителя по побочным предмета оставляют желать лучшего.
лиза леднёва
одаренные там работают и то с натяжкой, не хотят выполнять свою работу, воняет потом сразу при входе
alti ss
👎ужас
Adelina💗 Kubatbekovna
Ребят туда не поступайте там плохо учат я зря потеряла своё время и год целый год я потратила я очень пожалела что поступила туда и пожалела что ушла после 9го я туда чисто случайно поступила из за того что не знала куда поступить это ужасный лицей
нион дд
хз , не была там . но рядом учусь , выглядит норм
крут чел
учителя разговаривают на Киргизском языке я поступила на швею некоторые учителя учат ужасно а есть те кто учат хорошо но в основном отстой шарага
Хабиба Рахимова
Просто ужасный лицей , не учат ничему от слово совсем , коррупция с первых дней Халатность учителей их не серьезность это отдельная тема ни нормального актового зала ничего нет 👎 Возможно 5-6 лет назад еще чему то обучали но сейчас совсем иначе В общем я в полном разочаровании потратила год целый зря 😡 Так же присутствует коррупция , национализм ,был мастер ОДИН😡 именно она делит детей Не поступайте сюда ребята куда угодно но только не сюда 👎
M5 DOSYA
КОРУПЦИИ МНОГО ,ОБУЧАЛСЯ 6МЕСЯЦЕВ УДЕ НАЧИНАЮТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ,НА ИНСРУМЕНТЫ СОБИРАЛИ ПО 2500С НА 23ЧЕЛОВЕК ЭТО ДО*РЕНА,ЗАКУПИЛИ НА ПОЛОВИНУ ,А ОСТАЛЬНОЕ СЕБЕ ПО КАРМАНАМ И ЕШЁ ВО ВРЕМЯ ПРАКТИКИ ОНИ ,ЗОВУТ ВАС ПРИДТИ НА УЧЁБУ НО ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ.ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ ,ДИРЕКТОР , МОЖЕТЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ Я ВАМ ВСЁ РАСКАЖУ,0708569956
MP
Mary Poppins
Отлично учат шить
КМ
Кубик Масиров
Классные курсы
Jam A
Я каждый день прохожу этот район зади есть лицей а с впереди стоить маленький киоск