Библиотеки
Приятная там аура
Назик Абдрахманова
сотрудники ужас👎👎👎👎
Aizhigit Osmonbekov
Было сказано что работают по выходным дням, я прихожу в субботу 14:00 а тут уже закрыто,как это понять?
Arsen Abdirasulov
Здравствуйте, у вас в библиотеке присутствует школьные книги? Биология ботаника 6-7-8 класс?
Аделя
Написано, что работает по выходным дням, но когда я пришла было закрыто.
Aizhamal Shambetalieva
На сайте написано что в субботу работает до 17:00, прихода к 14:00 дверь закрыта никого нет, охранник по соседству сказал ,что раньше приходили сегодня почему-то нет. Если раз уж не работаете в субботу так укажите это на сайте , чтобы люди не тратились на дорогу к вам и не тратили свое время!!!
Dilnaz Kampabekova
Эн соонун китепкана,биз бул китепкананын ар дайым ачык болуусун каалайбыз.
BS
Baha Store
Библиотека удобная но сотрудники оставляют желать лучшего. Женщина в зеленом костюме говорит в полный голос чтобы все слышали ,мужик постоянно курит и заходи с запахом сигарет ,две другие эжешки все время пьют чай и разговаривают .Постоянно мешают,не понимаю зачем в маленькой библиотеке 10 сотрудников ,им делать нечего вот и болтают без конца .Сидели бы и дома тогда разговаривали и пили свой чай
Андрей Филипов
Я, как студент, очень доволен библиотекой. Много книг нужных мне для учебы. Также могу пользоваться бесплатным вайфай. Постоянно вижу иностранных студентов там. Не нужно платить за посещение и пользование книгами.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в нашей библиотеке…
ЕИ
Елена Исаева
Хорошая библиотека, мало таких по городу осталось. Для работы посетителям предоставляются ноутбуки,бесплатный вайфай, нет абонплаты за посещение библиотеки. Вежливые сотрудники.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды! Мы будем продолжать работать…
ZA
Zarema Amanidinova
Мага жаккан китепкана👍
29 января 2025, официальный ответ
Ыраазычылык билдиребиз! Биздин китепкана сизге жакканына абдан кубанычтабыз. Кайрадан келгениңизге ар дайым кубанычта болобуз!
ЭА
Эльдиана Алиева
Что за ужасная библиотека?🫠Сотрудники просто отвратительные, видимо они не знают где работают, что это библиотека, что нужно соблюдать тишину. Орут, хамят, мешают посетителям, разговаривают будто на базаре; и зачем столько сотрудников в такой маленькой библиотеке, раз не закрывается у них рот?
Odmin Kaimaksmetana
Сотрудники,сотрудницы, ооооочень шумно разговаривают, невозможно читать!!! Смеются, болтают, кушают, это беспредел!
ЖТ
Жанара Талгарбекова
Китепканага дайым сабактан кийин келем. Ноутбуктар, бекер вай фай сабак жазуума ыңгайлуу. Сотрудниктер дайым жылмайуу менен тосуп алышат. Китепканада иш чаралар катышып, 3 жылдан бери иштешип келем.
GB
GULZAR Bolotbekova
Локация удобная, интерьер хороший, есть ноутбуки с вай фаем. Надо в начале года регистрироваться и все бесплатно. Нооо самый большой минус - сотрудники не знают что они работают в БИБЛИОТЕКЕ где надо больше тишины чем любая другая вещь. Говорят очень громко, обед еще и полдник прямо рядом где посетители что-что читают или пишут. Это что такое 🤯🤯🤯🤯, пусть приятного аппетита но они там разговаривают очень громко, хихают-хахают и длится это достаточно долго. Не говорю о запахе еды на всю библиотеку 😖😖Неужели нельзя им пообедать где то в другом месте где нет посетителей и Сделать свои дела тише ??😤😤😤 Ни одной гос учреждений не видела такую неуважительную и неэтичную отношению. Жесть.
Ambitx K
Все было хорошо по началу ,но там устроили какое то мероприятие . Делал уроки и просто дети мешали ужас ,незнают что такое библиотека. Сотрудницы очень громко разговаривали и смеялись , я был поражен .Также в библиотеки приходили их дети что ли ,шумели и смотрели телефон на полной громкости . Незнаю всегда ли так
1Q
12 QWERTY
Библиотека как библиотека. Светло, много книг и ещё есть компьютеры, на них можно поработать. Внизу в полуподвальном помещения есть другие части этой же библиотеки
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова🌸 Если у вас есть вопросы или пр…
AN
Alex Nev
Невозможно дозвониться, просто поднимают и скидывают трубку...
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Alex Nev, Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказ…
I
Ilyas
Здравствуйте, дорогие, хочу спросить, как купить подписку на библиотеку.?
АЖ
А Ж
Библиотека сама хорошая,но люди которые там работают наверное не знают тишины. Орут громко говорят попивая чай.Невозможно сосредоточится,я думала может только в этот день так. Но снова и снова так же .Что нибудь сделайте с этим
Rsd B
Прекрасное место. Персонал вежливые, добрые люди. Чисто и уютно.
vince a
Написано то что работают в субботу а сами закрыты, зря пришла
ас
акмоор суранбаева
здравствуйте, а туда можно войти без студенческих билетов?
DS
Desert Storm
Вы можете почитать мои отзывы, которые я оставил во многих больших библиотеках столицы и могу сказать что ситуация в них очень плачевная. Централизованная библиотека оказалась просто самой отвратительной, такого дурдома я еще не видел: во время работы в пятничный день устроили черную кассу(шерине) а такие «мероприятия» проходят за большим столом, с алкоголью, едой и тд - конечно же шумели посудой, громко разговаривали и просто провоняли со своими салатами на все здание. Я еще не говорю про детей, которых они взяли с собой
Все хорошо, но компьютеры там были бесплатные, сейчас же платные. Пускай подумают над этим вопросом
Nurba Turdaliev
Нас однажды не пустили туда без студенческих билетов)))
Gena Gansalis
Очень уютный интерьер и отзывчивые работники
Нурсултан Керимов
Уютная библиотека, отзывчивые сотрудники.
A. Isabekoff
Небольшая, но очень удобная библиотека. Народ, ходите в библиотеки - 40 сом годовая подписка!
Оскар Фирсов
Хорошая библиотека и рядом с домом.
Akylai Ryskulbekova
Приятное место и сотрудники хорошие
SA
Sara Alif
Очень хорошая библиотека, особая благодарность Эркин эже, со взрослого читального зала. Внимательна и вежлива с читателями, профессионал.
Жан Мырза
В ЦБС есть иностранный отдел, с книгами на английском, на турецком и на др. языках.