Монтессори
3.8
3.8
JJ
Jaks J
Просторный детский сад, мои дети начали ходить с удовольствием , всегда видео отчеты фотографии высылают ,детям тоже нравится аура очень хорошая когда заходишь
Байсалов Эрбол
Хамское отношение директора садика. Не соответствует оплате, при замечении в сторону детского сада, сказали забрать ребёнка с сада.Не понятно что кушают дети. Пишут одно, у ребёнка спрашиваешь описывает другое. Обязательно читайте договор!!! В итоге ходили 3 недели забрали ребёнка с садика. Ребёнок получил стресс. Читайте отзывы, не совершайте наши ошибки.
Айжаркын Акматова
Искала садик, наткнулась на отзывы очень срашно за детей. Это кем надо быть чтобы бить детей. Сажать надо чтоб неповадно было. Закрывать срочно
Прочитала отзывы, это просто ужас! Отзывы на счёт клеветы посмотрела я бы на вас если бы вашего ребёнка избили недай Бог конечно. Но раз отзывы аж от 2018 года не хорошие, значит так и есть что воспитатели поднимают руки на детей.
RA
Ramazan Adylbekov
Очень хорошая геолокация
c1
chika 123
Если сад скрывает видео, то не значит ли это что они признают свою вину? Пусть докажут обратное! Если Вашим детям повезло больше чем этому ребенку, то радуйтесь , родители хотят добиться правды. Они защищают ребенка!
BZ
Begaim Zholdoshova
Наша дочь ходит в этот сад почти два года! К Назире А. мы ходим полгода, но и ранее она смотрела за детками с группы ясли. Она прекрасный воспитатель и человек! Чуткая, заботливая, знающая и любящая свое дело! Наша дочь каждый день с радостью идет в сад благодаря Назире А.! Все кто знают ее, даже мысли не допускают , что Назира А.может так поступить! Бог все видит и не равнодушные люди будут поддерживать,помогать и отстаивать честь Назиры А.!
БР
Бубусара Рысманбетова
Интересно, какого вам испортить было репутацию такого хорошего человека? Выложили фото с другого сайта? Говорили избивали вашу племянницу а на фото мальчик? Пишите гадости, и доказываете что именно она это сделала? Мои дети в садик ходят давно, именно к Назире Аширбековне! Мы живем далеко, но именно ради ее заботы мы везем их туда! Не нужно очернять!, прежде чем что то делать думайте пожалуйста! Как вы потом будете отвечать!? Клевета -это безнаказанным не должно оставаться!
МЖ
Мунара Жээнбекова
Это все клевета !Мои дети ходят в этот сад!Назира Аширбековна самая лучшая воспитательница…мой сын ее называет апашкой!
ШН
Ширина Нурубулоева
Наш любимый детский сад. Назира Абдуллаевна самый добрый самый ответственный воспитатель, которому можно доверить своих малышей.
Ильдар Юнусов
Не верьте плохим отзывам, что воспитатель якобы избивает детей, это полная чушь которые пишут садики- конкуренты которые открылись рядом чтобы очернить этот садик и переманить к себе клиентов.
AE
Alina Erkebekovna
Полная клевета!!!пишут,что племянница а на фотографии мальчик,фейковые фотографии,фейковая информация!!! Откуда берутся такие злые люди,которые хотят очернить не думая о последствиях! Мой ребенок ходит в этот сад, и поверьте если бы было такое, то явно я бы не стала отдавать ребенка в такой сад, но нам все очень нравится! Столько знакомых с удовольствием ходят в этот сад, и никаких жалоб не было!
CA
Cholpon Amatova
Хочу сообщить о неподобающем поведении воспитателя, избивала ребенка, маленького беззащитного человек, который не может постоять за себя! Как можно отдавать таким извергам своих детей! Бог вам судья! Но хотим дать огласку и предостеречь всех родителей от таких некомпетентных воспитателей! Не дают доступ к камерам, чтобы получить видео доказательства пришлось обращаться в правоохранительный орган! Позор вам!
АЭ
Айкерим Эрикова
Полная клевета и неправда О садике и воспитателе Назире А Как вы можете клеветать человека просто так да еще бессовестные фото прикрепить с другого совсем российского садика???? Вам самим надо обратится в больницу,мозги вправить Назира А прекрасный педагог и воспитатель,лично мои дети ходят больше двух лет И каждый день хотят идти в сад с огромным желанием Старший уже перешел в другую среднюю группу и до сих просится к Назире А
СА
Сайкал Анарбекова
Избивать детей , которых вам доверили -дно!!! Чтобы руки отвалились у всех кто причастен ! Явно , в курсе были все и молчали !!! Значит и морально-психически давят на детей в этом саду -аду!!!
KA
Kumushay Amatova
Моего ребенка били и издевались! У меня внутри всё горит огнем! Обнаружила синяки и ссадины на теле, ребенку 2 года. Еле разговаривает но смогла объяснить что её тётя била и показала куда и как била! Я в шоке! На вид приличная воспитательница! Это мой первый ребенок и первый опыт с садом. И такой стресс! Это произошло буквально за 2 дня всего лишь и мы забрали ребенка, а сколько детей которые не могут сказать сколько побитых бедных детей было и есть там в этом саду! Сердце кровью обливается. Маленького беззащитного ребенка бить и швырять! Женщина весом около 90-100 кг бьет ребенка весом 12 кг. Еще и мать сама! Моим словам есть видео подтверждение!
КМ
Кундуз Мукаева
Раньше садик был хороший, но после смены администрации полный хаос. Все образованные воспитатели ушли, пришли какие то новые с улицы, детей бьют и сидят на лавочке свои проблемы обсуждают, сплетничают. Дети вечно голодные, ни чем не занимаются. Администратор, то бишь хозяйка с нестабильной психикой, не понимает ничего вообще в воспитании, тем более в образовании. Даже представится и поздороваться не может, о детях ничего не знает, что происходит в садике ей дела нет. На замечания говорит: ну если не нравится, сделайте лучше сами… на контакт дальше не идет и истерит… Ей бы голову подлечить, а не плакаться о том, что люди деньги не несут. Очень жаль что испортили такой сад, но больше ни ногой туда.
ГК
Г Касымбековна
С полным доверием доча идет в этот садик, всегда в хорошем настроении) в саду по домашнему уютно…благодарность нашему заботливому воспитателю Назире А.
AN
Almaz Nurbekov
Выглядит неплохо территория, но сейчас рано делиться впечатлениями, сына впервые оставил, естественно он начал плакать. Посмотрим что будет к вечеру, единственное меня смущает, что в такую жару как там дети на улице будут себя чувствовать, хоть и есть тенёк, но сегодня по погоде 40° по Цельсию. Будем надеяться что всё будет хорошо
. .
Хотела отдать своих детей в данный садик, но после отзывов пожалуй воздержусь
Асылкан Абдрахманова
Недавно отдала своего ребенка в этот садик, и нисколько не пожалела...уютный,просторный и воспитатели профессионалы своего дела)
КС
К С
Не советую!!!Ходили больше года,сильно пожалели за потраченное время.Дети всегда голодные выходят,дисциплины нет.Элементарно не знают какие занятие ,не расписывают и не вешают что -будут детки кушать.Ранее сад был хороший ,после смены руководство полное 👎.Наглость высшей степени .Если что произойдёт с ребенком руководство ответственности нести не будут,не говоря даже о показе записи с видеокамер (не покажут ).Часто меняются воспитатели.Отрабатывают 2-3мес и уходят .После последней смены воспитателя решили уйти.
Асанова Алина
Прекрасный детский сад! Отличная территория, хороший персонал. А главное отличные педагоги!
HB
Happy Bema
Выбирать этот садик или нет, выбор каждого родителя. Я лишь хотела бы поделиться своим опытом. Садик с виду чистый, аккуратный, с большой и ухоженной территорией, на что мы и повелись так как был первый опыт. Но что творится внутри, что они делают с детьми глубокая неизвестность. Но с самого первого дня была какая-то тревога в душе за ребёнка, по началу малыш не привыкал (мы ходили в ясли) плакал, думали что нужно время. Прошло три месяца ребенок так же плакал,как только подъезжали к саду отказывался выходить из машины. Мы попросили администрацию сада показать нам отрывок дня с видеокамер, не целью кого-то в чем-то обвинить, а чтобы посмотреть как ребенок себя там чувствует. На что нам говорили разные отговорки, то директор у них была в отъезде, то видео с камер удалились итд. Администрации кажется все равно, их кроме финансовой части ничего не интересует.Сейчас ходим в другой сад ребенок с удовольствием ходит и нам все нравится.
Мадина Артыкбай кызы
Садик не понравился своим отношением , не советую . Я понимаю везде бизнес , но садик это совсем другое направление , раз хозяева выбрали такое специфическое направление нужно с первую очередь ставить детей и родителей . Сад стоит 17000 сом + 5000 с ( какие-то то сборы) , еще нужно за место платить и это не маленькие деньги. Провели пробный день , после моих возмещений отказали нам.
baby life canal
Отличный сад. Внимательный персонал! С детьми реально занимаются!
SP
Sabina ProdAvangard
Прекрасный детский сад, и воспитатели очень добрые и заботливые !!!
Лилия Рязанова
Здравствуйте! Хороший садик, замечательные воспитатели! Особенно хорошо готовят к школе.
Lerierss M
Замечательный садик!😍 Просторная территория, уютная обстановка, квалифицированные педагоги! Очень нравится Монтессори, наши дети с удовольствием ходят!
Максим Тихомиров
Отвратительный садик,а воспитатели совсем наглые,не советую не кому!!!
Антон Л
👍 хочу оставить положительный отзыв, домашний садик, вкусно и тепло
ВЗ
Валерия Зуева
Жесть, а не садик. Дети голодные, Играть негде
GT
Gulzada Tenisbek kyzy
Отличный детский сад! Чисто и уютно! Водим племяшку, в восторге. Добрые воспитатели, вежливый персонал. Всегда с удовольствием идём. Снимают контент и есть блокираторы для окон. Ребенок всегда сыт и постоянно говорит о садике. Очень довольны. Удачи и успехов!
А К
Спасибо руководству и нянечкам! Долго искали садик хороший, чисто, аккуратно, вкусно кормят, много развивашек. Супер 👏👏👏
Олька Лесина
За две недели, проведенные по полдня в саду ребенок стал нервным, начал грызть ногти в кровь, с утра и до вечера слезы, просьбы не ходить туда больше. Фраза "ты, быстро, закрой рот" принесена от воспитателя старшей группы. На вопросы администрация ответов предпочла не давать. Сейчас ходим в другой сад, ничего подобного не повторяется.
Тимур Кубатов
Монтессори-один из лучших детских садов в Бишкеке! Могу доверить своих детей. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
Alima Dosmonbetova
Очень хороший детский сад! Вожу туда своих деток, нам всё очень нравится👍👍👍Внимательные воспитатели, хорошее питание,а главное-дети ходят с удовольствием!
ГТ
Гулина Турашова
Очень хороший детский садик! У нас уже 3ий ребёнок ходит туда!
Dastan Zholborsek Uulu
Замечательный сад! Нам очень нравится! Питание отличное! Воспитатели очень хорошие!
Монте Сорри
Очень хороший детский сад! Мы довольны!
Виталий Рафалович
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Монтессори
Викки Алиева
Хороший садик, внимательные воспитатели!!!!!! Сейчас это редкость.
AB
Aijan Bikirova
я тоже оставляю плохой отзыв, как и предыдущие мамочки. вчера были в этом садике, думали раз учредители садика joli, то хороший садик, но к удивлению нет. состояние садика ужасное. Но самое ужасное в этом садике это воспитатели , злые, даже страшно что-нибудь спросить у этой хмурой физиономии под названием воспитатель, не улыбаются, ругают детей, дети ходят плачут а за ними даже никто не смотрит. администратор даже не удосужилась показать садик, сбежала ближе к 17:00. охранник кстати тоже, не впускает, сразу, заставляет ждать,, пока он не дозвониться админу, хотя мы пришли с малышом посмотреть садик, будто не в садик , а в тюрьму какую-то))) вообщем не рекомендую!!!
Дарья Тимофеева
Ну в оправдание можно сказать все что угодно. Я никогда не посоветую ваш садик своим близким. В меню можно написать любое,а детей кормить чем попало. Оправдываться можете сколько хотите, потому что вы заинтересованы в том чтобы к вам ходили. Я не увидела ничего из вами перечисленного сообщения.
IT
Inna Timofeeva
Отвратительный садик,заявленное не соответствует ,работает с 8.00 воспитатели приходят к 8.30,два раза приходилось оставлять ребенка охраннику,т.к нужно было на работу,17.00 всё дети на улице в любую погоду,чтобы быстей забрали,питание ужасное,порции маленькие,все на окорочках,полдник в 15.30 булочка и чай и до 18.00 дети голодные,за детьми смотрят плохо,постоянно болеют,принимают больных детей,на возмущение других родителей,отвечают,что они не имеют право не принимать ребенка,игровой комнаты нет ни в одной группе, дети играют где спят,между кроватями,уроки проходят в столовой,ментальная математика в стоимость не входит,но больше,что возмутило,что воспитатели позволяют себе таскать детей за уши,как выяснилось после долгих разбирательств,Марина Дмитриевна щипала моего ребенка когда он не хотел спать,ужас,даже после долгих извинений заведующей и обещаний,что такого больше не повторится,мы ушли,фу,за такие деньги,такое хамское отношение,ужас
Мч
Монтессори, частный детский сад
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Инна! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о работе наших воспитателей и раб…
NN
Neila NKD
Не соответствует ясли той сумме, что просят
Мч
Монтессори, частный детский сад
20 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым! Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, поделитесь с нами, что именно послужило…